четвёртое аэрошоу радиоуправляемых реактивных самолетов 16-17 июня 2012 г.
В прошлом году уже с пятницы активно шли полеты. В этом году в пятницу 15-го числа что-нибудь запланировано или раньше 16-го не стоит приезжать?
Подскажите, будет ли организовано место для палаточного городка. Как будут дела с водой (всеж таки лето, жара…)
Однозначно будет, как и всегда.
В прошлом году уже с пятницы активно шли полеты. В этом году в пятницу 15-го числа что-нибудь запланировано или раньше 16-го не стоит приезжать?
Пятница и суббота во все годы были самыми приятными днями, когда можно в неформальной обстановке подлетнуть и пообщаться. Этот год исключением не станет.
Еще есть идея в субботу устроить вечерние полеты около 21 часа. Приглашаем всех, у кого есть ночная техника. С нашей стороны будет Futura с лампочками и тепловыми ловушками и маленький салют с земли.
Если приеду, то уж ночные точно устроим
Если приеду, то уж ночные точно устроим
Это будет МЕГА КРУТО!!!😁
если все сойдется и вот этот мегадевайс постараемся притащить…
ВЕЩЬ 😃
Вопрос решен, я приеду в пятницу 😃
ну и конечно же “любимая жена”…
в смысле - Як-130 - любимая жена…😃)))
в смысле - Як-130 - любимая жена…😃)))
Ну и шуточки у вас…
Напоминаю всем потенциальным участникам, что обязательно нужно подать заявку организаторам. Ссылку смотрите выше. Только сегодня разговаривал с представителями клуба Доступное небо, они сказали, что нет заявок от Булата, Жени Прокофьева и Павла Белова. Прошу отнестись серьезно, по заявкам будут представляться участники ведущим, а еще это нужно для общего планирования.
Заявочку оформил
А без модели можно приехать? Я буду по делам в Ростове в пятницу утром.
Добро пожаловать! И с моделями и без. Сделаем все, что в наших силах, чтобы было интересно и приятно и зрителям и участникам.