Павлово и Ворсма

VorsmAL
маркин_влад:

Доброго всем здоровья

Аналогично! С Николаем Варыпаевым собираемся травяную взлётку зли Ясенцов организовать.Весной можно будет обсудить как там быть.

olegca-xuligan

Привет,наконец то ожила наша ветка.Да иметь свое летное поле это аттас

Кстати Троицкая впп ближе и асфальт,но все почему то на бетонку в бурцево

Влад оставь телефончик

николай-69
olegca-xuligan:

Влад оставь телефончик

Пост № 391

olegca-xuligan:

Привет,наконец то ожила наша ветка

Да ничего здесь не оживёт, зима- балабольство одно, как наступит сезон лётный, никого летать не вытащишь, особо без разницы где летать, Бурцево, Сосновское напимер, Ольгино, и т.д. Ведь дело не только в полётах но и в общении, я в Сосновском один летаю- скучно.

olegca-xuligan:

Да иметь свое летное поле это аттас

Ага, это предложение Александра, я поддержу с удовольствием, если не начнется как обычно, весна, у всех дела какие то, и т.д доживём до весны и как грится - будем посмотреть. Ниже фотки взлётки в Сосновском, там и для электричек место шикарное, и для бензинок еще вполне сносно.

VorsmAL
николай-69:

зима- балабольство одно, как наступит сезон лётный, никого летать не вытащишь

Да! Желание и мечта одно,а возможность другое.

маркин_влад
николай-69:

Пост № 391

Да ничего здесь не оживёт, зима- балабольство одно, как наступит сезон лётный, никого летать не вытащишь, особо без разницы где летать, Бурцево, Сосновское напимер, Ольгино, и т.д. Ведь дело не только в полётах но и в общении, я в Сосновском один летаю- скучно.

Ага, это предложение Александра, я поддержу с удовольствием, если не начнется как обычно, весна, у всех дела какие то, и т.д доживём до весны и как грится - будем посмотреть. Ниже фотки взлётки в Сосновском, там и для электричек место шикарное, и для бензинок еще вполне сносно.

Николай, фото это симулятор? Я только там такие взлетки видел. С уважением.

Да еще для Олежки хулигана 8 987 113 71 19 звоните буду рад, да и все кто захочет, ведь было в начале какое то понимание, думаю не надо расползаться по норам. С уважением.

николай-69
маркин_влад:

Николай, фото это симулятор?

Привет Влад, нет не “СИМ”, это автошкольная площадка. Там по выходным и после 5 нет никого, никто не мешает.

olegca-xuligan

Привет всем.Да заниматься авиамоделизмом надо денежку иметь -дорогой вид спорта.Молодые были слюни пускали,фанерки запускали,а теперь я позволил себе и аппаратуру и модели прикупить, осталось научиться летать.Я думаю за этим дело не встанет

маркин_влад

Доброго всем здоровья. Сегодня с Олегом встретились. А что нам мешает с остальными встретится. Делов час. Ребята надо (если хотите) давайте где и когда.

olegca-xuligan

Да парни,поддерживаю Маркина.С начала надо на небольшие сборы-разговоры, на разные темы собираться,ну а там команда соберется глядишь всякие вопросы возникнуть их и решать можно.А по деньгам как говорит Вырыпаев единицы в моделизме-это правда,ну и что из за этого общение прекратить или ехать к состоятельным ,так мы им тоже на долго не нужны.Где живем там и надо бороться и развиваться и иностранцев к себе приглашать

маркин_влад

Олег, мы последние могикане. Музыки, не ужели трудно встретиться? Предлагайте мы с олегом( если он не против) за.

olegca-xuligan

Давай ,давай те народ подтягивайтесь есть интересные идеи мысли,сообща может что то и придумаем

7 days later
николай-69
olegca-xuligan:

похоже ленивые не мы с Маркиным

В чей огород камень? Олег, в чём по вашему лень выражается?

olegca-xuligan

Привет Николай.Не волнуйся никого я не хочу и не хотел обидеть,просто хочется прямого контакта.Ты вот писал был судомоделистом, и у меня лодка лежит f-27.Метровая-возми доведи до ума пусть потом внучата по балдеют,где нибудь на озерах погоняем.Ну вот тебе и первое общение.А таких и по авиамоделизму и просто встречи - чего бы не проводить,вот я очем

VorsmAL
olegca-xuligan:

прямого контакта

Вот это прямой контакт и есть очём поговорить:)

olegca-xuligan

Все правильно Александр.А ты расскажи про свой крах.Пусть другие опыта набираются,да и телефон свой напиши,что то нету у меня

VorsmAL
olegca-xuligan:

Пусть другие опыта набираются

Не делай, что ещё не умеешь на низкой высоте.

olegca-xuligan

Все правильно Сань. Набрал запас по высоте вся-ко сумеешь в горизонтальный полет перевести