Павлово и Ворсма
Николай, фото это симулятор?
Привет Влад, нет не “СИМ”, это автошкольная площадка. Там по выходным и после 5 нет никого, никто не мешает.
Привет всем.Да заниматься авиамоделизмом надо денежку иметь -дорогой вид спорта.Молодые были слюни пускали,фанерки запускали,а теперь я позволил себе и аппаратуру и модели прикупить, осталось научиться летать.Я думаю за этим дело не встанет
Было бы желание.
Доброго всем здоровья. Сегодня с Олегом встретились. А что нам мешает с остальными встретится. Делов час. Ребята надо (если хотите) давайте где и когда.
Да парни,поддерживаю Маркина.С начала надо на небольшие сборы-разговоры, на разные темы собираться,ну а там команда соберется глядишь всякие вопросы возникнуть их и решать можно.А по деньгам как говорит Вырыпаев единицы в моделизме-это правда,ну и что из за этого общение прекратить или ехать к состоятельным ,так мы им тоже на долго не нужны.Где живем там и надо бороться и развиваться и иностранцев к себе приглашать
Олег, мы последние могикане. Музыки, не ужели трудно встретиться? Предлагайте мы с олегом( если он не против) за.
Давай ,давай те народ подтягивайтесь есть интересные идеи мысли,сообща может что то и придумаем
похоже ленивые не мы с Маркиным
похоже ленивые не мы с Маркиным
В чей огород камень? Олег, в чём по вашему лень выражается?
Привет Николай.Не волнуйся никого я не хочу и не хотел обидеть,просто хочется прямого контакта.Ты вот писал был судомоделистом, и у меня лодка лежит f-27.Метровая-возми доведи до ума пусть потом внучата по балдеют,где нибудь на озерах погоняем.Ну вот тебе и первое общение.А таких и по авиамоделизму и просто встречи - чего бы не проводить,вот я очем
Все правильно Александр.А ты расскажи про свой крах.Пусть другие опыта набираются,да и телефон свой напиши,что то нету у меня
Пусть другие опыта набираются
Не делай, что ещё не умеешь на низкой высоте.
Все правильно Сань. Набрал запас по высоте вся-ко сумеешь в горизонтальный полет перевести
тусовщик,телефон то свой напиши не жмись
Доброго всем здоровья. Друзья пернатые, есть предложение в выходные где нибудь посидеть пообщаться, что то обсудить, может кому нибудь что то нужно, да просто потарахтеть на интереснейшию тему" АВИАМОДЕЛИЗМ" . Ведь пару часов из двух дней, можно найти, конечно если есть желание, но думаю такое желание есть у всех. Давайте общаться в живую, а не писать безликие посты. Мы с Олегом сделали начало, давайте подтягивайтесь, посидим пивка выпьем, потрещим. Я думаю если будем больше общаться, то что нибудь придумаем, что видно будет. Мой тел. 89871137119 звоните буду очень рад. С уважением.
Доброго всем здоровья. Всех летающих, ползающих, водоплавающих с наступающим Новым Годом. Надеюсь следующий год будет более продуктивным, ведь будет год петуха, а он как ни как пернатый.
К Олегу Бродягину. Извини за опоздание с вопросом, как прошли показательные выступления на день города?
Привет Влад.Приезжали летуны правда кордовики,радио не рискнули брать так как полно народу и всякое может быть при падении самолета ,а вот кордовые ограничили и полетали .Молодые парни бойцовки показали ,ну а мастер спорта Зотов крутил пилотаж ,вот его мне удалось немного заснять но как вставить это кино сюда не знаю
немного заснять но как вставить это кино сюда не знаю
Выкладываете на Ютуб, а потом ссылку сюда.
Олег, пиво рыбку приготовил, а кина все нет.