Павлово и Ворсма
Влад оставь телефончик
Пост № 391
Привет,наконец то ожила наша ветка
Да ничего здесь не оживёт, зима- балабольство одно, как наступит сезон лётный, никого летать не вытащишь, особо без разницы где летать, Бурцево, Сосновское напимер, Ольгино, и т.д. Ведь дело не только в полётах но и в общении, я в Сосновском один летаю- скучно.
Да иметь свое летное поле это аттас
Ага, это предложение Александра, я поддержу с удовольствием, если не начнется как обычно, весна, у всех дела какие то, и т.д доживём до весны и как грится - будем посмотреть. Ниже фотки взлётки в Сосновском, там и для электричек место шикарное, и для бензинок еще вполне сносно.
зима- балабольство одно, как наступит сезон лётный, никого летать не вытащишь
Да! Желание и мечта одно,а возможность другое.
Пост № 391
Да ничего здесь не оживёт, зима- балабольство одно, как наступит сезон лётный, никого летать не вытащишь, особо без разницы где летать, Бурцево, Сосновское напимер, Ольгино, и т.д. Ведь дело не только в полётах но и в общении, я в Сосновском один летаю- скучно.
Ага, это предложение Александра, я поддержу с удовольствием, если не начнется как обычно, весна, у всех дела какие то, и т.д доживём до весны и как грится - будем посмотреть. Ниже фотки взлётки в Сосновском, там и для электричек место шикарное, и для бензинок еще вполне сносно.
Николай, фото это симулятор? Я только там такие взлетки видел. С уважением.
Да еще для Олежки хулигана 8 987 113 71 19 звоните буду рад, да и все кто захочет, ведь было в начале какое то понимание, думаю не надо расползаться по норам. С уважением.
Николай, фото это симулятор?
Привет Влад, нет не “СИМ”, это автошкольная площадка. Там по выходным и после 5 нет никого, никто не мешает.
Привет всем.Да заниматься авиамоделизмом надо денежку иметь -дорогой вид спорта.Молодые были слюни пускали,фанерки запускали,а теперь я позволил себе и аппаратуру и модели прикупить, осталось научиться летать.Я думаю за этим дело не встанет
Было бы желание.
Доброго всем здоровья. Сегодня с Олегом встретились. А что нам мешает с остальными встретится. Делов час. Ребята надо (если хотите) давайте где и когда.
Да парни,поддерживаю Маркина.С начала надо на небольшие сборы-разговоры, на разные темы собираться,ну а там команда соберется глядишь всякие вопросы возникнуть их и решать можно.А по деньгам как говорит Вырыпаев единицы в моделизме-это правда,ну и что из за этого общение прекратить или ехать к состоятельным ,так мы им тоже на долго не нужны.Где живем там и надо бороться и развиваться и иностранцев к себе приглашать
Олег, мы последние могикане. Музыки, не ужели трудно встретиться? Предлагайте мы с олегом( если он не против) за.
Давай ,давай те народ подтягивайтесь есть интересные идеи мысли,сообща может что то и придумаем
похоже ленивые не мы с Маркиным
похоже ленивые не мы с Маркиным
В чей огород камень? Олег, в чём по вашему лень выражается?
Привет Николай.Не волнуйся никого я не хочу и не хотел обидеть,просто хочется прямого контакта.Ты вот писал был судомоделистом, и у меня лодка лежит f-27.Метровая-возми доведи до ума пусть потом внучата по балдеют,где нибудь на озерах погоняем.Ну вот тебе и первое общение.А таких и по авиамоделизму и просто встречи - чего бы не проводить,вот я очем
Все правильно Александр.А ты расскажи про свой крах.Пусть другие опыта набираются,да и телефон свой напиши,что то нету у меня
Пусть другие опыта набираются
Не делай, что ещё не умеешь на низкой высоте.
Все правильно Сань. Набрал запас по высоте вся-ко сумеешь в горизонтальный полет перевести
тусовщик,телефон то свой напиши не жмись
Доброго всем здоровья. Друзья пернатые, есть предложение в выходные где нибудь посидеть пообщаться, что то обсудить, может кому нибудь что то нужно, да просто потарахтеть на интереснейшию тему" АВИАМОДЕЛИЗМ" . Ведь пару часов из двух дней, можно найти, конечно если есть желание, но думаю такое желание есть у всех. Давайте общаться в живую, а не писать безликие посты. Мы с Олегом сделали начало, давайте подтягивайтесь, посидим пивка выпьем, потрещим. Я думаю если будем больше общаться, то что нибудь придумаем, что видно будет. Мой тел. 89871137119 звоните буду очень рад. С уважением.
Доброго всем здоровья. Всех летающих, ползающих, водоплавающих с наступающим Новым Годом. Надеюсь следующий год будет более продуктивным, ведь будет год петуха, а он как ни как пернатый.
К Олегу Бродягину. Извини за опоздание с вопросом, как прошли показательные выступления на день города?