Есть кто из Протвино или Серпухова?
Рядом с остановкой Шипилово просто поле , а вот чуть подалее за высоковольтками есть супер место,поле без единого кустика/деревца,с приятной не оч высокой травкой, если еще дальше по полю пройтись там пруд живописный в овраге , а вокруг него сосенки,место просто обалденское ))) , 5 мин ходьбы от дачи! Сначала искал место для полетов в 10км от дачи а нашел прям под носом, в эти выхи облетывал там , запускал как с руки так и с земли. Фото обзательно сегодня вывешу. Если травку вдоль взлетки скосить - ваще супер.
Так что если кто там рядом , с удовольствием полетаем вместе. )
Вот фото.
Лучше не нашел (( , дорожка - в роли ВПП , местами она правда кривенькая как тут но в общем норм ))
Уф)) значит я не один такой из серпухова)))
Уф)) значит я не один такой из серпухова)))
Дык в Серпухове много моделистов. Как минимум 5 человек =).
предлагаю как нить собрацо… за кружечкой пивка)
Ну, за кружечкой пива врядли, а на поле с моделями в эти выходные можно 😉.
какое поле???))) когда и во сколько?))) я завсегда))) правда тока начинаю летать, так что несудите строго)))
давайте обьединяцо))))
+1. 😛 =))
Полетал сегодня у вас на Дракинском аэродроме со стороны кладбища. 😎
Впечатлений - море! 😁
Во-первых - респект и уважуха за выкошенную полосу! Никаких проблем со взлетом-посадкой даже на относительно небольшой электричке. 😃
Во-вторых, вспомнил детство, поглядев на соревнования ребят - свободников на планерочков. Живы, значит, у нас еще авиамодельные кружки! 😃
В-третьих, опять помечтал о небе, глядя на пилотажников, вертолетчиков, планеристов и дельтапланеристов! Как же туда хочется самому!!! 😋
В-четвертых, погода сегодня была ну просто шикарная, даже жарковатая! 😲
В-общем, успешных вам всем полетов!
+1. 😛 =))
Во-во, а то сразу Максим, Максим.
Ждите скоро с 4D пепелацем 😜 . Надо в Пилотаж только заскочить, купить регулятор с гувернером. 😋
Во-вторых, вспомнил детство, поглядев на соревнования ребят - свободников на планерочков.
А это когда было? Я вечерком подвалил, там кордовики зажигали.
Живы, значит, у нас еще авиамодельные кружки! 😃
Дядя Андрей рулит.
P.S. А у меня беда: Norton Ghost форматнул диск со всеми модельными фотками.
был оочень приятно удивлен!!
- ну нииииикапельки негатива за мои неумелые ручки))))
- поразило *чувтво локтя* - помощь во всем…
- я и батя были оочень приятно порадованы, что мелких пацанов учат авиамодельному спорту!! это дело не умерло!! вот за это огромный рэспект старшим товарищам)
- площадка для моей мини игрушки маловата, но всеж взлетели (хоть и не надолго) с руки.
- модель после краша склеил, усилил, жду двигатель и акуммы… и становимся на крыло под следующий краш))
Про двигатель и рег скинул в личку.
народ .я тоже летаю недалеко от серпухова.еду из москвы на дачу мимо дракино далее таруса и п.Ферзиково .
летаю на бывшем аэродроме ,когдато летали здесь кукурузники ,осталась взлетка.сейчас летаю на экстре с 91 4-х тактником.места для полетов много ,планирую перейти на реактивные.кажется от дракино 40 км до места
Всех с Новым Годом ! ☕
Всех с Новым Годом ! ☕
В Серпуховскам р-не моделистов море! И соревнования 2 раза в год проводим. Подробности- в дет.центре “Ровестник” (пр. Мишина. дом не помню. но не ошибетесь.последнее строение справа. там аптека еще. кстати.есть хорошая стночня база). или в личку
Вопрос тем, кто летает в Дракино. В суботу вечером поймал сумашедшие помехи на 40ой частоте 52 канал. элероны сложились… штопор… и минус винт (еле успел вытянуть у самой земли) … причем 35я частота работает как часы… никто подобного не замечал?.. или мне просто повезло с каким-то шальным импульсом?
А автооффроадом кто-нибудь у вас там практикует? 😉
Я практикую в другом местечке-далековато от Протвино!!! Но с удовольствием составил бы тебе компанию! У меня у самого две ДВСки-багги и трагги)))
Добрый день!
Прошу поподробней про остановку Шипилово. Я правильно понимаю, что это там где Михайловка - Лукъяново (строительный рынок)?
Я летаю около деревни Подмоклово на поляне, с мая по октябрь каждые выходные и в отпуске. Почитал тему, как бы нам действительно друг друга не посбивать!