полеты районе Королева (до 31.12.2008)

Albert

Igor_D с друзьями - с 19 ч на Валентиновке, приглашает.

Lubitel

Люди, у кого есть термоусадка диаметром 20 мм? Нужен кусок длиной 50 мм

vassek
Lubitel:

Люди, у кого есть термоусадка диаметром 20 мм? Нужен кусок длиной 50 мм

Если не забуду - к вечеру привезу с работы.

Albert

Бурные вертолетные полетушки на школьном дворе, минус еще лопасти (всё зрители, чуток выпендрился). Остался самый первый, чиненый комплект - заменена на одной лопасти пленка на скотч. Как ни странно, все отбалансировано. Потерялся мануал, но сам смог убрать “бабочку”, убрал люфт, подстроил рег (был включен тормоз). Еще полетаем.

overheat

Albert давай устроим воздушный бой, твой Honneybee против моего вульфа а?

Albert

Совсем озверел. Я еще боком и носом к себе висеть не могу, входит в раскачку.

atrax

ктонить кудань собирается сегодня?
Альберт, можно сегодня пересечься…

…А.

Вячеслав_Старухин

Сегодня съездил к указанному на вашей карте крестиком месту ( справа от него тоже небольшое поле, а на карте почему-то его нет )

и нашёл там небольшое неровное поле, полностью заросшее высокой травой и со всех сторон окружённое заборами домов и дач.
Объездил его с трёх сторон, включая Спартаковскую улицу, которая не надписана на карте, немного прошёл по широкой грунтовой колее на само поле, но не нашёл никакой площадки для взлёта с колёс.
Это и есть Валентиновка?

DenSoft

Да. Только в середине этого поля есть ВПП.

Sputnik
Вячеслав_Старухин:

Сегодня съездил к указанному на вашей карте крестиком месту ( справа от него тоже небольшое поле, а на карте почему-то его нет )и нашёл там небольшое неровное поле, полностью заросшее высокой травой и со всех сторон окружённое заборами домов и дач.

Потому нет, что мне пришлось наскорую руку дорисоввывать этот участок карты в Paintbrush, а маленькое поле не имеет стратегического значения. Колея приходит в центр красного креста на карте, это около 250метров от края поля, надо было углубится. Полоса и тропинки/колея слегка видны даже на спутниковом снимке.

Часов с 21 в углу площади у ДК Калинина почти каждый день катаются автомоделисты и я иногда прихожу полетать над ними на “пико-стике” с огнями.

Никола72

Всем пилотам Королева добрый день! Ваши ряды пополнились! Вчера, на Валентиновке, я с помощью, и под присмотром Альберта (на тренерском шнурке) совершил свой первый полет! Так, что Альберт стал моим «Крестным Отцом» в деле покорения воздушного пространства. Огромное ему спасибо за помощь и местер-класс! Ощущения от полета незабываемые! Зовут меня Николай, самолет «Шериф».

Gluho

Если погода позволит, может сегодня полетаем, часов в 7-8?? Игорь тоже приедет!

SHAG

А мне вот пока не на чем… Вертолет пока не достал, спининг решили пока не бросать из боязни побить припаркованные неподалеку машины… И самолет еще не починил… Нужен клей и немного бальсы для моторамы. Все никак не выберу время съездить купить. Вобщем пока снова мучаю симулятор… Ну ничего. К выходным может хоть самолет склею. А то так хочется в небо! 😃

overheat

А зачем спрашивать: “А зачем для моторамы именно бальза” ?

SHAG
Вячеслав_Старухин:

А зачем для моторамы именно бальза

А вот даже и не знаю. Можно еще фанерку. На прошлой модификации я вообще из кусочка плинтуса сделал 😃

Вячеслав_Старухин
SHAG:

Можно еще фанерку. На прошлой модификации я вообще из кусочка плинтуса сделал 😃

И правильно, потому что бальза хороша не везде, а иногда даже вредна из-за своей непрочности.

SHAG
Вячеслав_Старухин:

И правильно, потому что бальза хороша не везде, а иногда даже вредна из-за своей непрочности.

Вобщем вчера устроил закупки 😃 Приобрел таки DX6i 😃 А еще моторчик Park450. Еще закупился кучей всяких разных линеек (деревянных ученических) толщиной от миллиметра до трех где-то. Вот из них и буду колхозить мотораму и площадки по сервы.