полеты районе Королева (до 31.12.2008)

Albert

King2. Только вчера за сервами ездил…

atrax
Albert:

Наверно, распродам на запчасти - хозяйства много.

можно мне гироскоп? если нормально себя поведет то обязательно заберу…

А.

SHAG

Ой! А что это за ручка сбоку? 😃

ЗЫ. А Кинг ИМХО фигня. Я думаю может попозже вот такого себе возьму. Вроде запчасти взаимозаменяемы с Т-Рексом.

rc-ocean.ru/24892.html

А лама моя так и сидит на дереве… 😦(((((

Albert
atrax:

можно мне гироскоп?

Конечно. Облетал “Игла” после ремонта - опять после краша гремят подшипники в движке, в остальном норма.
Ветерок, конечно - бррр…

Albert

Выложил в Барахолке ценник на утилизацию вертолета: King2

Встретил знакомого по МАИ - Дубинина. Ищет человека на вакансию в Королевский космический колледж. Нужен преподаватель физики + рук-ль авиамодельного кружка, хочет кого-то из нашей публики. Возможно совмещение с работой на “Энергии”.
Директор колледжа - Степаненков В.И., 516 53 25.

Sputnik
SHAG:

Ой! А что это за ручка сбоку? 😃

Блок управления гироскопами, космические технологии, однако 😃.

SHAG

А кто-нибудь рискует в такую погоду, как сейчас, летать? А то мне и хочется и колется… Наверно для моего пенолета ветерок всетаки сильноват…

Albert

Часов в 18 Lubitel приглашает на Валентиновку.

vassek

Ну-так на Валентиновку кто-нить едет, или как?

Lubitel
vassek:

Ну-так на Валентиновку кто-нить едет, или как?

погода никакая блин … походу никто никуда не едет 😦

vassek

Скорей-бы выходные - +20 обещают.
Да и новую самолетку облетать нетерпится.

Albert

А мне сегодня придется в Е-Флай ехать - движок на “Игле” гремит, как телега.

atrax

я в пилотаже сегодня буду…
звоните если кому что надо…

…А.

Lubitel

Еду на Валентиновку к семи-полвосьмого. Присоединяйтесь, погода шепчет: “Лети, сокол” 😃)

Lubitel

Кароче я не влез в электричку. “Миграция офисного планктона” обломала все мои планы…

Albert

Зато “Экстра” цела. А сижу, набиваю сумки акками, отвертками и пр. - завтра заберут ящики с планером и бипом.

SHAG

В выходные летать будем? Я обязательно постараюсь враватся! Думаю, последние такие денечки в этом году!

Lubitel

Еду на валентиновку сейчас. попытка нумер два.

Albert

Сегодня с Никола72 сделали два полета на “Шерифе”. В первом повело вбок. Я взял управление, но самолет выполнил одну скоростную бочку (за 1 с).
Посадил, взлетели снова. У Коли самолет на левом кругу вдруг пошел направо, пока я выхватывал передатчик (шнурка не было), самолет в спирали свалился. Отделались легко (сломан винт, вырвало РВ). Выяснилось, что тяги элеронов плохо сидели в пластиковых наконечниках (потом выдернул резьбу рукой). Видно, отсюда фортели по крену. Посоветовал поставить металлические наконечники и пластиковые петли.

vassek

А я уже и забыл когда послебний раз летал 😦
Все бензинычами балуюсь, вот сегодня новый завел. 😃
Подробности тут: rcopen.com/forum/f89/topic112753