полеты районе Королева (до 31.12.2008)
Если хотите, приезжайте в ближайшую субботу.Мы планируем полетать.
Рано или поздно наберете овыт в посадеке на полосу.
Если требуется какая-нибудь помощь,обращайтесь, всегда буду рад помочь.Желаю удачных полетов и мягких посадок.
в субботу на боровском поле было здорово… только грязно . и ветер сильный … ну по-моему он был непомеха… Игорь , аппаратура еще пока не пришла?
Здравствуй Андрей. Аппаратура пришла.Может быть завтра ее и заберем.
Кстати! В эту субботу в 12 часв, у памятника трем воинам будут проводиться соревнования по ракетомоделям. Можно подъехать полетать на электролетах.
Игорек, привет. 3 воина это где? 😊
Привет Рома.
3 война находятся на проспекте Королева возле часовни.
Здравствуй Андрей. Аппаратура пришла.Может быть завтра ее и заберем.
Кстати! В эту субботу в 12 часв, у памятника трем воинам будут проводиться соревнования по ракетомоделям. Можно подъехать полетать на электролетах.
как мы ее сможем завтра забрать-то в пятницу ? до которого часу он работает ? я в лучшем случае смогу быть в районе медведково часов в 7 или 7-30… а насчет субботу - отличная новость … постараюсь обязательно приехать
Вчера был в Монино. К моему удивлению, ворота на аэродром были открыты.Так что теперь к полосе можно подъезжать на машине.
Завтра собираюсь на Валентиновку к 11 часам,полетать.
На полосе лежит снег,а вся грязь замерзла.
Садиться можно на лыжи.
Игорь, завтра по погоде, скорей всего поедем в Леониху. У меня даже планер будет почти 3-х метровый! Готовиться буду к полетам в динамике в Нижнем Новгороде!
Опять какое-то свинство… Как прошлой зимой, на холоде самопроизвольное дрожание и уход руля поворота. Попробовал взлететь на биплане у памятника на канале - сначала нормально, а потом еле сел: самолет летел боком. Что-то в передатчике невылеченное…
Завтра собираюсь на Валентиновку к 11 часам,полетать.
На полосе лежит снег,а вся грязь замерзла.
Садиться можно на лыжи.
удалось полетать в воскресенье? … вроде сильный снег был…
Игорь ты будешь в клубе на неделе ?
удалось полетать в воскресенье? … вроде сильный снег был…
Игорь ты будешь в клубе на неделе ?
Полетать не удалось.Зато твои тренер я собрал полностью.Осталось купить кварц,настроить аппаратуру и в полет.
Никто не хочет составить компанию? 30-го в 12 ч соревнования ракетчиков на гл. площади в Электростали. Я хочу устроить показательные полеты на биплане - места много, в самый раз для электричек. Такую технику там практически никто не видел. Довезут на машине и привезут обратно.
Завтра в 10 утра еду в E FLY и пилотаж. Кто со мной?
Альберт, что касается субботы, если у меня получится, то я сообщу.
Полетать не удалось.Зато твои тренер я собрал полностью.Осталось купить кварц,настроить аппаратуру и в полет.
Игорь, спасибо, жаль не видел как исправляется тот досадный косяк в хвосте …кстати кроме кварца еще шнурок нужен…
хотел подъехать в клуб на неделе вечерем передать тебе кое-что…когда будешь, напиши плс
Сегодня поставил более мощный мотор на Ara Potensky.Осталось только попробовать в полете.
Завтра ко мне в клуб приезжает колясик.Будем доделывать его E-Stayer,а потом скорее всего на Валентиновку.
Сегодня поставил более мощный мотор на Ara Potensky.Осталось только попробовать в полете.
Завтра ко мне в клуб приезжает колясик.Будем доделывать его E-Stayer,а потом скорее всего на Валентиновку.
Да завтра буду если с утра куплю 5-ую эпоксидку,в плане законопатить бат.отсек,вклеить мотораму.И Может в пятницу приеду с балансиром,зарядкой и разьемами напаяю их и надо полимеры на циклирование поставить!
Приехал БК Tower Hobby Bm2410-09.
Кто хочет в субботу полетать на валентиновке?
Я собираюсь подъехать туда к 11 часам.
Я хочю…
я хотел бы… да машина сломалась …опять… не доеду
я хотел бы… да машина сломалась …опять… не доеду
Мы можем поехать на моей.
Сегодня после 3 часов я занят,поэтому подробности напишу поздно вечером.
Мы можем поехать на моей.
Сегодня после 3 часов я занят,поэтому подробности напишу поздно вечером.
что то не складывается… утром в 11… освобожусь только к 14-00 … не успею к вам приехать… если будешь вечером в клубе то я бы подошел поделать что-нить , если есть время у тебя…
звони … в инет вечером не зайду наверное