полеты районе Королева (до 31.12.2008)
я хотел бы… да машина сломалась …опять… не доеду
Мы можем поехать на моей.
Сегодня после 3 часов я занят,поэтому подробности напишу поздно вечером.
Мы можем поехать на моей.
Сегодня после 3 часов я занят,поэтому подробности напишу поздно вечером.
что то не складывается… утром в 11… освобожусь только к 14-00 … не успею к вам приехать… если будешь вечером в клубе то я бы подошел поделать что-нить , если есть время у тебя…
звони … в инет вечером не зайду наверное
Сегодня Я и Нибл в 14-00 ездили летать на Валентиновку!!!Я на своем Е-Starter’e уже с Б\К и Li-Po, а Игорь на Ara Potensky с новым более мощным мотором AXI.
Действие первое:Дорога на поле…
В 14-00 погрузились,завелись и поехали.Машину постоянно трясло из-за не прогретого двигателя,на эстакаде при подьемы пришлось включить “габариты” и “аварийку” трясло не по-детски!!!Потом Игорь врубил музыку которая играла в такт тряске, стало весело…типа бухой в доску на дискотеке!Далее со словами “б…я з…е…ала уже эта машина, выкинуть её нах…” Нибл открыл капот,обошел вокруг машины и поехали дальше!Когда ехали к полосе я понял что, машину только ради того что, надо ездить по полю можно пожалеть.
Действие второе:Полет E-Starter’a…
Итак первым решили запускать E-Starter сцепился с Игоревой Футабой тренер-кабелем,начали пробывать вдруг регуль истерически запищал и…оказалось ученик воткнули в тренер, а тренер в ученик!Взлетели, я почти не летал ветер мешал…так что, летал Нибл!!!Ну ничего в слабый ветер я тоже полетаю…Кстати пока летали отвалилась стойка шасси у самоля, это единственная потеря за сегодняшний день!Вердикт Игоря ооочень маленькие расходы,тяга хорошая,самолет хороший.
Действие третье:Полет Ara Potensky…
Тут писать нечего Игорь летает хорошо так-что без происшествий, единственное батарея села быстро старая уже будет менять…Мотор оправдал ожидания.
Завтра собираемся в клубе на Полевом проезде к 11 часам.После чего,если погода будет хорошая,поедем на Валентиновку.
Сегодня были на Валентиновке Я(с E-Starter’om),Нибл(без самоля…сдохли полимеры),Alkot(вертик элетро и ДВС)!Я отлетал оба пака(одного хватает около 14 мин.).В первом полете взлетал и сажал Нибл…сломали винт из-за не настроенного регуля(тормоз включить забыли).Второй полет летал полностью я без кабеля тренер-ученик:взлет-полет-посадка(правда не на полосу и со второго захода) в зачёте!!!УРА ТОВАРИСЧИ!!!У alkot’a не заладился полет сначала шел сильный снег, а потом двигун на полном газу тсяс верт во все стороны(взлететь не реально)!Нашли мою стойку шассси…
Сегодня летали в Валентиновке было 7 электричек ZOOM 4D,E-Starter,X-Twin,CУ-29,TORO-300,Mustang и Ara Potensky!!!Я крякнул E-Starter погнул вал,сломал винт,помял капот,вынес мотораму…короче отделался легким испугом!Все кроме моторамы починено…на моторе выпрямлю вал и укорочю до 11 мм,поставлю цангу!Полетали отлично-КАК ВСТРЕТИШЬ НОВЫЙ ГОД,ТАК ЕГО И ПРОВЕДЕШЬ…будем больше летать,короче!
Да только с моей моторамой разберемся, я с выкосом накосячил.А паки заряженнны у меня!!!
3 января кто будет летать в валентиновке? хочу приехать.
3 января кто будет летать в валентиновке? хочу приехать.
Починю самолет и с утра пулей в Пилотаж,потом выпрямим вал,поставим винт и починем подкос. К 12:00-12:30 Я и Нибл будем там.
Починю самолет и с утра пулей в Пилотаж,потом выпрямим вал,поставим винт и починем подкос. К 12:00-12:30 Я и Нибл будем там.
Итак итог дня:
1.Самолет починен.
2.Аккумуляторы заряжены.
Завтра куплю винтов,доделаем модель в клубе.И летать…Буду Я,Нибл,Hobbit и возможно приедит Bonus995.
отлично! увидимся на полосе.
А я грусщю,завтра с утра в Италию улетаю до 20 числа!!!Сегодня вечером собаку к бабушке забирают(все я плачю реву)!!!Буду от туда писать…по приезду беру себе СУ-29 , надо доделывать планер и чинить E-Starter.Летать теперь буду только по субботам,все остальное время занято…Также хочю купить пару приемников Jeti и больше на всякие дешевые весчи кидаться не буду…сам убедился какое это г…вно…Все всем пока!!!
Ypa ya doletel tyt klassno, nachol model magazin xochy tyt kypit cebe mikro cervo FUTABA oni tyt ctout vcego 25 evro(kuply 5 chtyk) i priemnik FUYABA(MIKRO).Picayt clogno poetomy podrobno vce opichy po priezdy c fotkami!!!у вас там говорят +5,а у меня +16 живу в древней часте рима(где колезей и прочее)через неделю в милан…пока все время кончается… буду писать…пока!!!дописал в транслите…респект алькоту!!!
фото класс игорь жжет!!!
круто,тоже приеду буду с вами летать…тока на полеты тока суббота остается,а ведь есче чинить Е-СТАРТЕР и делать планер, устанавливать на все это новые машинки решил всеж взять хаитек 55 и новый приемник возьму 2 джети 5-ых…а ышо сушка,короче планов тьма!!!
Ладно скоро приеду,пока!!!
зы игорь как там полоса,а то че то вы в монино???и что-то ты забыл про мой форум:(!!!
На полосе грязно, поэтому и ездили в Монино.
Кстати,я продаю Су-29 в собранном виде, полный комплект, с двумя полимерками Kokam.
На полосе грязно, поэтому и ездили в Монино.
Кстати,я продаю Су-29 в собранном виде, полный комплект, с двумя полимерками Kokam.
Это провокация 😂 …она тебе не понравилась летными качествами или другая причина…может мне не стоит ее брат???
Я продаю все модели.Теперь буду летать только на бензиновых самолетах.
А самолет отличный,летит и висит хорошо. 😃 Просто у меня нет времени заниматься всем сразу,а оставлять модели только для того,чтобы они занимали место в клубе-не разумно.
Я продаю все модели.Теперь буду летать только на бензиновых самолетах.
А самолет отличный,летит и висит хорошо. 😃 Просто у меня нет времени заниматься всем сразу,а оставлять модели только для того,чтобы они занимали место в клубе-не разумно.
блин жалко …значит тока бензин???Не СУ-29 у тя не куплю…сам хочю руками поработать!!!По приезду сделаю заказ в RCmag’e на 5 машинок и 2 приемника…хочю быстрей начать летать!
Не СУ-29 у тя не куплю…сам хочю руками поработать!!!
За три самолёта одновременно схватишся - ни одного не доделаешь 😦.
( народная мудрость из личного опыта 😃 )
Так будешь что-то из аппаратуры покупать за границей или нет ?