полеты районе Королева (до 31.12.2008)
На озере мы собираемся каждыи год. Взлетать можно прямо со льда.
Главное ходить расчищать от снега полосу для взлета.
На озере мы собираемся каждыи год. Взлетать можно прямо со льда.
отлично … радует … главное чтоб ветра не было, хочу все таки доделать в субботу остатки …будет у тебя время помочь?
Привет всем!
Я заболел…так,что сижу дома!В выхи наверное не полетаю…Еще Игорь я в ступоре насчет выбора приемника…какой взять???Надо в районе 1900 руб. 4-5 каналов!И наверное я всеже куплю новый кварц…мне ради любопытства…в чем причина!!!Я уже сделал вывод 99% это кварц:
1.Регуль невозможно…как же самоль летал несколько дней до этого?
2.Приемники тоже маловероятно…что-же оба сломанны?
3.Двигло-нет не оно!!!
А больше в самоле нет ниче!!!
Готов помахать лопатой, если привезут.
2-умя руками за!
в ступоре насчет выбора приемника…какой взять???Надо в районе 1900 руб. 4-5 каналов!И наверное я всеже куплю новый кварц…мне ради любопытства…в чем причина!!!Я уже сделал вывод 99% это кварц:
1.Регуль невозможно…как же самоль летал несколько дней до этого?
2.Приемники тоже маловероятно…что-же оба сломанны?
3.Двигло-нет не оно!!!
А больше в самоле нет ниче!!!
Говорил же - ставь большой, гарантированно рабочий, приёмник, но прям как в сказке непослушался братец Иванушка и принёс дрова 😦 И уж если приходили глюки странные, то почему выскочив в поле не свершил ритуал положенный - проверку дальности, а сразу в небо бросился ?
Бери любой маленький приемник хайтека с полной дальностью, они все дешевле 1900, но это без ндс … тьфу без кварца, кварц обязательно родной, для гарантии.
- Регуль очень даже возможно - ведь он промокший был, а поменять сам не захотел.
- Раз регуль промокал, то и приёмники безкорпусные могли получить влаги.
- Новое двигло проверить не забудь, поле того как оно судорожно лопастями лёд долбило.
То что в самоле нече боле нет тоже заблуждение, там еще передатчик есть, в скафандре 😃.
Поставил бы как у меня на биплане - 4-хканальный JETI.
Вы можете кто-нибудь сказать определенно,что мне сделать…поэтапно!!!Чтобы мой самолет полетел я уже шаманю и трахаю естатер мля полгода,а толку мля ну…я за…ЛО от чистого сердца говорю!!!
Один говорит купи футабу,другой-хайтек,четвертый-нах… выкинь регуль,седьмой брось моделизм…ПОЙМИТЕ МНЕ НАДОЕЛО бить ПЛАНЕТУ И ТРАТИТЬ ВРЕМЯ…МОЖЕТ НАХ…Й ВСЕ ПРОДАТЬ???
Что бонус проблема в аппе,а не в самоле!!!Я летать хочю, заседаю в клубе каждую субботу,а итог…сломанный мотор и не уменее летать!!!Супер правда???
ЗНАЕТЕ КАК БОЛЬНО СМОТРЕТЬ КОГДА ВСЯ ТОЛПА БЕЗ ПРОБЛЕМ ЛЕТАЕТ,А ТЫ СИДИШЬ В МАШИНЕ С ОТМОРОЖЕННЫМИ РУКАМИ И СЛОМАННЫМ САМОЛЕТОМ?
Что бонус проблема в аппе,а не в самоле!!!Я летать хочю, заседаю в клубе каждую субботу,а итог…сломанный мотор и не уменее летать!!!Супер правда???
ЗНАЕТЕ КАК БОЛЬНО СМОТРЕТЬ КОГДА ВСЯ ТОЛПА БЕЗ ПРОБЛЕМ ЛЕТАЕТ,А ТЫ СИДИШЬ В МАШИНЕ С ОТМОРОЖЕННЫМИ РУКАМИ И СЛОМАННЫМ САМОЛЕТОМ?
Ну ты и злишься… возьми себя в руки! В большинстве случаем виноват ПРИЁМНИК или КВАРЦ… так что пробуй с другими приемниками и кварцами (попроси у кого-нибудь) ☕
Эх,народ не пускают меня летать в субботу,может в воскресенье уговорю,а в субботу не как!Игорь, будешь в пятницу и субботу в клубе я хотел приехать приемник поменять на здоровый Хайтековский!?!?Если да во сколько?
В пятницу я буду обкатывать мотор.Во сколько не знаю.
После этого может быть буду в клубе.Ближе к пятнице напишу.
Не расстраивайся.Выявим причину и устраним.
В пятницу я буду обкатывать мотор.Во сколько не знаю.
После этого может быть буду в клубе.Ближе к пятнице напишу.
Не расстраивайся.Выявим причину и устраним.
Просьто уже полтора месяца выявляем…
МНЕ НАДОЕЛО бить ПЛАНЕТУ …
а уж как планете это надоело, но у неё нет выбора, вон мы нынче слегка стукнули планету морским стартом… 😃
хотел приехать приемник поменять на здоровый Хайтековский
Для приемника можешь заклеить две липучки в пенопласт, чтоб он держался как аккумулятор тогда. Меняй регулятор. Надо проверить новому мотору винт не нужен ли побольше, а то тогда маловат ток был, хотя это может и регулятор чудил. Ботинки теплые и чтоб снег не попадал.
Всем привет!!!Завтра я и Вадик к 17-00 будем в клубе,к 19-00 должен подтянутся Андрей(Моня) будем проверять его новый кабель под симулятор и сам сим.Я с вадиком принял решение заменить приемник и регулятор,тем самым закончить перебор предполажительно сломанных устройств.
ЗЫ-кстати Игорь приятная мелочь:нашел магазин в Москве торгующий родными кварцами Jeti одинарного преобразования.“Вояж” по утверждению консультанта кварцы РОДНЫЕ.
Первый заход сегодня отлетал на канале. Пробовал перевернутый полет -трудно держать! Он же маневренный по тангажу, а нужно держать руль высоты в узком диапазоне. Чуть недоглядел - в пике, или выходит “через спину” в нормальный полет.
Кто где сегодня будет?