полеты районе Королева (до 31.12.2008)

AlexLeon
Lubitel:

Всем привет!
Кто может “угостить” коропластом на уши для Торо ?

Заходи, “угощу”.

калясик
AlexLeon:

Заходи, “угощу”.

Лех,а меня “угостишь” у меня тоже коропласт нужен!Для торо!

калясик

Смотрю пока вас не “разбудить”,слова не вымолвите!Игорь,пенолеты не продал,вроде нет?Летаешь в выхи?Я скорее всего в субботу в 11-30 могу уже быть в Королеве,а в воскресенье только к 14-05!И еще мне очень надо крыло домой забрать и пока есть время починить…ты не будешь в клубе сегодня?Я б к вечеру поле школы пригнал бы!Вобщем позвоню!

Нибл
калясик:

Смотрю пока вас не “разбудить”,слова не вымолвите!Игорь,пенолеты не продал,вроде нет?Летаешь в выхи?Я скорее всего в субботу в 11-30 могу уже быть в Королеве,а в воскресенье только к 14-05!И еще мне очень надо крыло домой забрать и пока есть время починить…ты не будешь в клубе сегодня?Я б к вечеру поле школы пригнал бы!Вобщем позвоню!

Полетать в субботу было бы не плохо.
Если у меня будет время,то я обязательно выбирусь.Позволяла бы погода.
В пятницу опять придется чистить лед на озере.

Сегодня может быть заскочу в клуб.Звони вечером.

калясик

Игорь,я тебе не раз говорил,надо чистить полосу,зови и не стесняйся!!!Я завтра с другом еду в E-Fly за СУ-29 и мотором к ней…могу его запрясти полосу чистить!!!Звони короче!

калясик

Всем привет,подкосы починены,акумы заряженны,приемник заменен!!!Готов летать,завтра вроде собрались на озере летать…но чет ниче не слышно пока!!!Возьму фотик.
ЗЫ(для Игоря)-ты можешь мне продать свою пилотажку от Киошо с мотором,индикатором напряжения и выкл.борта(без серв,акума,приемника)…остальное все есть!Если да то восколько мне это обойдется…расплачюсь полностью 14.02.07…если согласен могу завтра привести аванс допустим 2000 руб.!Дело в том,что я забыл про продажу твоих ДВСов и кинулся на электро,а хочется на двс попробовать…небыло у меня их еще!

Sputnik

птичку, в смысле Киошу, жалко … 😃
не разбирай на части настроенный и работающий комплект

калясик
Sputnik:

птичку, в смысле Киошу, жалко … 😃
не разбирай на части настроенный и работающий комплект

Оч.мне нравится ваш настрой!Вы чето зачастили чужие самолеты жалеть…нет?Или вы намекаете на то,что я какой-то особенный моделист…у которого не х…я не получается…!Знаете я вообще чет не припомню когда вы на своей модели выходили летать,кроме стика…это так мимоходом про лень!
А насчет разбора комплекта:
Сервы перекинуть и все…мне еще 4 не нужны!
Приемник…так эт вообще другая частота!
Акум тож имется.
Так,что может дадим игорю решить?
(“Жмурки”)
Итак насчет погоды…идет не сильный приятный снег…за окном -11…Синоптики как всегда обещают “облачно, небольшой снег”!Итак летать Господа!

Нибл

Привет всем!
Кто хочет полетать сегодня,приезжайте на озеро.
Я сначала в клуб,возьму самолет и туда.
В клубе я буду к 12 часам.

калясик
Нибл:

Привет всем!
Кто хочет полетать сегодня,приезжайте на озеро.
Я сначала в клуб,возьму самолет и туда.
В клубе я буду к 12 часам.

Итак состоялись полеты:
Был я,Нибл,Моня.У меня наконец полетел Е-Стартер…и сегодня минут 7 полетал(потом руки замерзли),погнул вал и сломал стаб(самолет из рук после посадки выскочил).

калясик

Ну,что полетали!Ни одного краша,ни одного винта не сломанно!Летал Игорь,облетывал тренер Андрея,я на Е-Стартере всего налетал около 15 мин. сделал несколько кривых-кривых-мега-кривых петель…в одной чють не ударил планету,ой тоесть воду!Позже подтянулся Альберт со своим бипом, тоже один зачетный полет…Андрей не летал.
Вот фото,надеюсь Моне понравится:

Albert

А у меня, как Нибл с Калясиком ушли, прямо в полете отказал регулятор хода. Плюхнулся, потыкался - впечатление, будто одной фазы нет, винт только трясется. Тут подошел Alkot с вертолетом, два раза хорошо слетал. Я на удачу попробовал - завелся. Взлетел, но через пару минут в полете треск, винт встал. Сейчас гоняю дома - не работает, собака…

Albert

Заработал… Замыкания проводов не было. Напоминает попадание воды (морда “Игла” была в снегу) в регулятор хода. Просох - и заработал.

калясик
Albert:

Заработал… Замыкания проводов не было. Напоминает попадание воды (морда “Игла” была в снегу) в регулятор хода. Просох - и заработал.

У меня регуль как-то пол-литра нахлебал и не чего!

Моня
калясик:

Ну,что полетали!Ни одного краша,ни одного винта не сломанно!Летал Игорь,облетывал тренер Андрея,я на Е-Стартере всего налетал около 15 мин. сделал несколько кривых-кривых-мега-кривых петель…в одной чють не ударил планету,ой тоесть воду!Позже подтянулся Альберт со своим бипом, тоже один зачетный полет…Андрей не летал.
Вот фото,надеюсь Моне понравится:

Игорь облетал мой тренер зачотно, надо еще пилотажку в конце концов доделать - говорят зверь будет с таким двигателем …

Моня
Моня:

Игорь облетал мой тренер зачотно, надо еще пилотажку в конце концов доделать - говорят зверь будет с таким двигателем …

купил топливо 10 нитро байер, щас сижу дома на больничном, Игорь если будет время можно и днем как нить в клубе собраться доделать таки пилотажку, если что звони

калясик
Моня:

купил топливо 10 нитро байер, щас сижу дома на больничном, Игорь если будет время можно и днем как нить в клубе собраться доделать таки пилотажку, если что звони

Скоро выхи. выздоравливай,тренируйся и летать!!!Игорь щас потепление,вы как хотите,а я на озеро “не ногой”!!!

калясик

Игорь,HELP!
Мне завтра надо быть у двух врачей…нифига в Королев я не успею даже к 21-00.Можешь зарядить мне моим зарядником,через свой блок питания мои полимеры?Просто надо разьем с “крокодилами” прикрутить…все лежит в чемодане зарядник в черном мешке,акум один сам по себе,другой в синей коробке.

REY

Примите новичка!
Летаю (вернее пытаюсь летать) на тренере.
Хотел бы в выходные полетать с Вами. Только как подъехать из Мытищ - не знаю. Машина с низкой посадкой. Если кто будет летать, я подъеду. Только куда и как,- подскажите.
Самолет - тренер верхнеплан с передней стойкой шасси. Есть ли возможность полетать на Вашей поляне?
С уважением. Андрей.