полеты районе Королева (до 31.12.2008)

калясик
AlexLeon:

Виталий, если это ко мне вопрос. то всё плохо: сегодня поеду в магазин, сделаю предоплату и к маю только будут. Самому ремонтировать не хочется. Но может это пройдёт, реально там работы на один вечер. посмотрим.

AlexLeon ПЕРЕСИЛЬ СЕБЕ ПОЧИНИ!!!

pasty

Добрый день.
Я тоже из Королева…пытаюсь научиться управлять тренером…
всё есть аппаратура и сам самолет и шнурок тоже…
Можно ли получить несколько уроков пилотиования…?

hobbit

да наверное это не проблема. главное, чтобы народ был…

калясик
hobbit:

да наверное это не проблема. главное, чтобы народ был…

Я тоже в эти выходные небуду!!
😦

Sputnik

Есть подозрение, что на поле под снегом уже болото, холодное и липкое, теперича ждать пока не просохнет…

калясик
Sputnik:

Есть подозрение, что на поле под снегом уже болото, холодное и липкое, теперича ждать пока не просохнет…

Я поэтому и не буду!!!
😵

AlexLeon

Народ, да если есть самолёт, надо брать, приезжать и летать! Я сегодня весь день на работе, а завтра наверное поеду по магазинам делать покупки для приобщения к электрике. Жена сказала, что у ребёнка тоже должен быть самолётик. К следующим выходным либо починю тренера, либо если всё складётся нормально, то Торнадо 11 с моторчиком попробую.
Pasty, да какие проблемы! Звони. 8-926-523-48-75 Я вообще уже нескольких людей обещал покатать “на шнурке”, да вот сам так облажался, столб протаранил. Старею.

калясик
AlexLeon:

Народ, да если есть самолёт, надо брать, приезжать и летать! Я сегодня весь день на работе, а завтра наверное поеду по магазинам делать покупки для приобщения к электрике. Жена сказала, что у ребёнка тоже должен быть самолётик. К следующим выходным либо починю тренера, либо если всё складётся нормально, то Торнадо 11 с моторчиком попробую.
Pasty, да какие проблемы! Звони. 8-926-523-48-75 Я вообще уже нескольких людей обещал покатать “на шнурке”, да вот сам так облажался, столб протаранил. Старею.

Мой Пайпер готов к полёту но никто не едит!!! 😦

Roma

Прогулялся я на поле валентиновское вчера вечером, и понял, что летать мы там еще минимум месяц не будем 😠 . Болото конкретное… Надо завтра значит ехать на стадион Наука в москву. Может еще кто-то поедет?

AlexLeon

Я планирую в субботу утром. Если не получиться в субботу, то в воскресенье.

hobbit

приветствую!
а где летать будете? в валентиновке или еще где- то?

Roma

Леха, надеешься поле просохнет?

AlexLeon

Ну судя по погоде должно просохнуть. Будем надеяться на лучшее.

калясик
AlexLeon:

Ну судя по погоде должно просохнуть. Будем надеяться на лучшее.

Кто собираться кроме AlexLeon и меня в Валентиновке в выходные???

Test-pilot

Если погода будет приемлемой, хочу подъехать

калясик
Test-pilot:

Если погода будет приемлемой, хочу подъехать

Будет приемлимой я с синоптиками договорюсь!!! 😅 😂

hobbit

ну в первом приближении если погода будет, то я приду. но до конца недели времени туча…

Roma

Товарищи, на стесняемся, предлогаем свои кандидатуры для разведки поля в Валентиновке на предмет просохости!! 😃 Я перед прошлыи выходными ходил, о чем и написал!!!