проссупортите подняться в воздух на речном вокзале
сорри я паскоку новенький незнаю многих тем еще -а если там ребята с efly летают -то ето плохо? - я просто в соседних постах тоже видел люди в ужасом сообщают об етом - значит ли ето что туда носа совать нельзя - пока они летают там 😊 😊
сорри я паскоку новенький незнаю многих тем еще -а если там ребята с efly летают -то ето плохо? - я просто в соседних постах тоже видел люди в ужасом сообщают об етом - значит ли ето что туда носа совать нельзя - пока они летают там 😊 😊
Про магазин на Адмирала Макарова сказали не просто так - там и живут “ребята с efly”. Можно позвонить в магазин и спросить про ближайшие полетушки, а еще лучше подъехать туда с самолетом и пультом. Бывшее здание ДОСААФ.
Иди смелей. Помогут. Посоветуют. А если повезет еще и шашлыком накормят!! 😃
А летал ли там кто-нибудь на двс? Вот просто думаю пойти облетать самолет новоипеченный. Был ли у кого опыт в полетах на том поле.
А летал ли там кто-нибудь на двс? Вот просто думаю пойти облетать самолет новоипеченный. Был ли у кого опыт в полетах на том поле.
Там с местом небогато - поле для регби с деревьями вокруг. Мужики поднимали пилотажки в полтора метра, но ОЧЕНЬ аккуратно 😃))
Поскольку сам уже 3-й год частенько летаю в парке Дружба, и в связи с наметившейся с этой весны тенденцией к увеличению числа пилотов (что радует), предлагаю обсудить вопрос совместимости частот передатчиков, чтобы не гадить друг-другу. К слову, за неполных 3 года во все сезоны помех на 40МГц-диапазоне в этом месте не наблюдал.
Сам летаю не на регбийном поле, а на поляне между прудами. Из-за того, что регбийное поле в котловине + деревья, а планер(мотопланер) не всегда виден и слышен, можно оказаться в неприятной ситуации. Мне самому “сбить” брата по небу также обидно, как быть сбитым по причине простого раздолбайства.
Особенно касается новичков, которые на вопрос про частоту в лучшем случае называют диапазон.
Поверьте, проити лишние 200 метров и спросить коллегу о частоте его пульта - не великий труд.
Давайте друг друга уважать!
Здравствуйте, уважаемые пилоты! Год с лишним тишина в этой теме. Может уже не актуально? А? Но все же. Может найдется опытный пилот с инструкторскими качествами в районе Вод. стад - Реч. вокз.? Очень нужно, чтобы объяснил что к чему. О себе: очень начинающий, точнее полный “ноль”. Из всего, что надо для будущих полетов только… симулятор. Прошу помощи.
Здравствуйте, уважаемые пилоты! Год с лишним тишина в этой теме. Может уже не актуально? А? Но все же. Может найдется опытный пилот с инструкторскими качествами в районе Вод. стад - Реч. вокз.? Очень нужно, чтобы объяснил что к чему. О себе: очень начинающий, точнее полный “ноль”. Из всего, что надо для будущих полетов только… симулятор. Прошу помощи.
Ну приходи ты в субботу-кто нить поможет!!!Я был таким же-походил посмотрел попросил-всёОК.Уже ремонтируюсь гораздо реже 😜
По субботам в хорошую погоду люди летают.Смотришь,кто пооопытнее и к нему!!!Все же люди!
Да буду обязательно. Сам-то будешь? Как тебя найти? Пиши в личку.
ок
Летаем не далеко от Химок по ленинградскому шоссе.
Самолеты с двс по этому на Речном ни как.
Если есть желание звоните 9035819530.
Летаем не далеко от Химок по ленинградскому шоссе.
Самолеты с двс по этому на Речном ни как.
Если есть желание звоните 9035819530.
Спасибо. 😃