Орехово-Зуево летает.

7 days later
Roma_M

Я завтра буду. Давай косу прихватывай… Я Петьку постараюсь с собой взять. (хоть он без самолета- В ремонте. ).

satxad

Несмотря на то, что погода шалила полетали не плохо, а самое главное это общение…Петь, делай скорей свой самолет не хватает твоего 3D пилотажа. Обязуюсь в следующий раз участвовать в покосе травы.😉

Roma_M

Я на сегодня отбой… Завтра буду- может шашлычку замутим…

playxx

Я за. Правда пустой, но буду. Дима ты как?

satxad

Я тоже за буду к часам 5 вечера…

dimak67

Полетали круто,погода супер.Кто завтра,шашлык это хорошо.Андрей звони замутим.

MAX-65

А я сегодня впервые в жизни забыл включить не только борт но и пульт… АКУЕТЬ! Альцгеймер…

Roma_M
dimak67:

Кто завтра,шашлык это хорошо.

Блин, замутил… Обстоятельства складываются так, что не только шашлык- полетать вероятно не получится…а жаль. Как- нибудь без меня…

Rodd

Постараюсь сегодня быть…

playxx

Макс, чтобы посмотреть твою ссылку нано зарегиться на фейсбуке, а оно мне надо?
Вот ссылка 100letvvs.ru
Правый нижний угол, она?

MAX-65

Пардон, не знал… Уже исправил… Просто я там давно зарегистрирован и не знал, что для просмотра страниц это тоже нужно…

playxx

Дима, я думаю лучше по Носовихинскому шоссе, через Павлик. Всего 78 км, и трасса свободней. Посмотри на Яндексе карту, он проложит маршрут.

dimak67

Дело не в маршруте поговаривают,что надо спецпропуск.

playxx

Дим, вот что пишут
Вопрос: Будут ли пропуска для автомашин и где расположены парковки для личного транспорта?
Ответ: В связи с тем, что мероприятие собираются посетить около 100 000 человек в день, парковок для личного транспорта не предусмотрено. Пропусков для личного транспорта нет. Для тех, кто добирается на легковом автотранспорте, предусмотрена перехватывающая парковка в районе аэропорта «Быково», где также необходимо будет пересесть на автобусы, следующие на авиашоу.
Добраться до перехватывающей парковки можно будет, следуя указателям.
Посадка в автобусы будет осуществляться только по предъявлению приглашения.

dimak67

Петь я как погода,если будет жарко то на озеро,а на воскресение полёты.Кстати что там по билетам ,пишут промокод это ещё не гарантия увидеть шоу.