Орехово-Зуево летает.
Ой ЙОЙ йой!!!
Пропустил все поздравления… Простите Друзья! Был в отезде… Ездил в Финляндию Эстонию и Латвию и посетил два соревнования на которых розыгрывались Этапы кубка Мира и Евротур по метательным планерам F3K…
Впервые в жизни удалось победить на соревнованиях такого ранга! На обоих стартах!!! Или на обеих? Причё м первые соревнования проходили окурат в день моего рождения 1 июля ( в Лаппеенранте) а вторые в Адажи под Ригой…
Спасибо вам друзья за поздравления!!!
Как много разных, добрых, тёплых слов!
Приятное несут они волнение…
И я их декламировать готов!!!
Друзья меня поздравили так дружно!
Что Бог решил победу подарить!
Легко, приятно, вовсе не натужно,
Позволил мне мечту осуществить!
Так дай нам Бог, почаще бы встречаться!
И радоваться вместе всем, друзья!
И будет праздник жизни не кончаться!
Без этого ни как нам всем нельзя!
Фотографии здесь…
www.dropbox.com/sh/…/AAAGSLT4ZL1Xsh6bqWzYYCC3a?dl=…
И чуток видео туточки…
www.dropbox.com/sh/…/AAB5FOoV1XLDmAvzDWixW9Rpa?dl=…
Чуть не забыл, в понедельник я уезжаю в составе Сборной Компнды России на чемпионат Мира по F3K который пройдёт в Львове, Украина… Открытие будет проходить на центральной площади Львова, флаг доверили нести мне!)))))))))))))
Я сегодня пас,температура скачит туда сюда.А тебе Максим удачно выступить на чемпионате,завоевать так сказать опять первое место и вернуться домой с триумфом.
У нас начался дождь,потемнело.
По карте видно, что у вас дождь. А у меня время или сегодня или завтра днем, а то вечером улетаю в Мурманск. В командировку.
Саньку позвони может поедет.
Так держать. Поздравляю!
Конечно молодцы,так держать.Поздравляю!
:)служим трудовому народу
Поздравляю от всей души ! Желаю Вам добраться до финала и победить !!!
о. Кильдин, Баренцево море
Надо же куда забрался,да и костюмчик прикольный.
Завтра желательно покосить поле,персонально приглашать ни кого не буду,все должны видеть обьявление на форуме.Что бы не было такого,что я приехал полетать в одиночку,а там бурьян.Дождей лило придостаточно что бы поле заросло,дальше без покоса поле можно закрывать.Так что думайте моделисты,все зависит от нас самих.
Саш, к скольки собираешься приехать на поле? Завтра я тоже подъеду.
Я думаю часам к двум должен быть на поле.
Вчера отлично полетали,правда пришлось ждать вечера,днем был сильный дульник.За это время поле привели в порядок.Ожидаем отчет,видео и фото.
Да Саш, не зря мы ждали, вечером вообще ветра не было. Полетали от души:
До ЧМ толи не было информации то ли времени не было посмотреть а тут дай думаю зайду посмотрю… Не на шутку удивился увиденному…
Смотрим 4-ю строку…
www.fai.org/component/phocadownload/category/?…
Я всегда говорил,что они уроды. И на луну они не летали, тоже.
X-2 это ракетоплан, а не самолет. А вот самолеты у них говно.
Ради того, чтобы быть первыми они скоро планку космоса опустят до 100 метров над уровнем моря.
Говорили что даже сейчас нет технологий чтобы осуществить полет на луну и обратно…
Мои фото с Украины…
www.dropbox.com/sh/…/AACBVDhDKBSvg6rjZdDOdJeJa?dl=…
Кепчонка прикольная у тебя Максим
Ага с электровентилятором на солнечных элементах…
А где первое место.
Тута, и даже два раза!!!
www.dropbox.com/sh/…/AAAGSLT4ZL1Xsh6bqWzYYCC3a?dl=…
Ну енто другое дело,знай наших.Проздравляем!!!