Летающий Калининград
Мы говорим про разные темы-ПО 2 Саня Носаль-он дальнобойщик ,есть ПО-2 И у тоже Сани-Мурниекса-они воспитанники Валерия Степановича.Я из другой так сказать оперы-водоплавающей.Много Сань-вот и путаница.
ну вот теперь понятно. надо чаще встречаться на поле а не в сети.
я вспомнил- у тебя плотажка с мотором АСП который на холстых глохнет?
Согласно установленной погоды рекомендую следующие даты.Пятница: закуп продуктов, приготовления мяса (мариновка) Суббота встреча наполе костер, шатер, и т.д. и т.п.
по поводу первого пункта меню я в команде, личное участие смогу принять после 6ти вечера
по поводу второго пункта меню я в команде, личное участие смогу принять после 4х дня … надеюсь
Суббота так суббота. Еще лучше. И никаких запасных вариантов. Приносим на поле ВСЕ, что летает. АМК личная просьба подготовить вертолет для АТ.
я вспомнил- у тебя плотажка с мотором АСП который на холстых глохнет?
Нет у него пилотажки с АСП. и не было никогда. Когда то очень давно был самоль с ОСмаксом. но эти времена уже никто не помнит
Поддерживаю по всем пунктам, решаем во сколько и какими силами.
Организовывайте официальную часть, а мы, не члены, подъедем часам к 11 или чутка пораньше
толи лыжи не едут толи… залил прошивку с поддержкой фриски перпаяв под фриски начало ругаться на свич элеронов
залил обратно обыную прошивку получил экран фриски с уровнями сигналов приемника-передатчика
…
толи пить бросить совсем… толи таки качать из репозитария, собирать и заливать самособранное…
блин! вам везет! а я опять в питере подвис. и погода гавно! и приеду только на следующей неделе. Саня вы тогда определитесь кто выйдет в полуфинал а мы потом финал проведем. да и на следующих выходных день автомобилиста празднуется. все равно бухать. Вадик тоже вряд ли успеет. хотя он может.
Серёга привет ! Вадиму сообщи …про еду😆 примчится и и…наверное раньше всех…Хотя я уверен , что и ты поторопишься.😉 или как ?
Высказываю … УВАЖУХА ! ветеранам Саше и Володе…по поводу намеченного мероприятия… Господину Татарову Привет с напоминанием взять надувной бассеен для судомоделистов , 3 бутылки воды…думаю им хватит… и…глобус…
- у меня есть карта Балтийского моря. И глобус Калининграда…
глобус Калининграда ???..
, 3 бутылки воды
три бутылки водки и воды не надо будет. я загрузился в питере на дом. но все будет зависеть от очередей на границах. но думаю все равно раньше понедельника не получится.
глобус Калининграда ???..
- это хрестоматийный анекдот : пациент решил в школу сходить и заказывает в буфете- мне дайте тетрадь в квадратную линейку , чернила для пятого класса, букварь от 1 до 10 и глобус Белоруссии…
взять надувной бассеен
- блин, к сожалению в наличии только тазик.
Дорогие друзья, за исключением ДИКО и NIKOL-SU26, прошу обозначить к 22.00 свое участие в приготовлении и уничтожении шашлыка в субботу. Нам с Сашей надо знать, сколько пар челюстей будет клацать на поле, сколько брать мяса(хлеб, напитки, помидорки) и т.д и т.п. С персоны на поле будет собрана сумма в пределах 300-400 рублей.
Ставь галочку. А дрова брать?
у меня есть бензопила… а там н. на дачах… есть всё… и дачи д е р е в я н н ы е…
И шампуры тоже ? А как тамошние приведения … ?
А дрова брать?
дрова будут на поле позже.
у меня есть бензопила…
у тебя и бензокосилка есть которую мы хрен завели.
и дачи д е р е в я н н ы е
и биты у дачников тоже деревянные…
Вова Гусев пожелал присутствовать.
Лёха, я просил обозначится для выяснения количества жующих, присутствовать просто- никому не возбраняется. В.Гусева считать? Он будет сдавать деньги?
Однозначно.
А дрова брать?
Ты имел ввиду модели???
Последнии солнечные дни… все ,у кого есть самолёты и чувство коллективизма, кто несчитает себя Водопьяновым… - не подводите инициаторов, не оставляйте на последний час.
Именно дрова для костра. Дима уже объяснил , где их добудем…
Алёша !!! У меня горит ВСЁ
прошу обозначить к 22.00 свое участие в приготовлении и уничтожении шашлыка в субботу.
мое участие было обозначено сразу
финансово да
лично в пятницу после 6ти в суботу после 4х дня