Летающий Калининград

P-51D

привет, что то не видно отчетов по полетам 20 числа, состоялось мероприятие?

Алеша_Татаров

Собрались все, а полетать не дали - начальство “ЮНОСТИ” перепутало время и футболисты заняли поле. Летали в 28 школе и кто-где. 27.01. как и планировали - летаем в “ЮНОСТИ” с 12.00. до 14.00. Теперь все согласовано.

Dokz

Не стал далеко уходить от места сборища, поснимал образцы раннекарлсониановской архитектуры. В левом нижнем углу левого кадра видна ВВПушечка, из чего следует, что Карлсон не всегда был коптером. Или потому, что коптерами не были фиксокрылые Кенигсбергские Карлсоны и о них не написали книгу. Или из- за специфики островерхих черепичных крыш быстро закончились Малыши и книжка получилась не детская.😃
А вообще, здорово было бы, если б и беговая дорожка была свободна, можно было бы погонять по кругу по камере да на нормальных самолетах😒

Алеша_Татаров
Dokz:

А вообще, здорово было бы, если б и беговая дорожка была свободна, можно было бы погонять по кругу

• дорожка и ваще все будет . Приходи - снимай!
Dokz

Тут легкое сомнение. Невольно подслушал, как тетенька говорила, что фик нам, а не дорожку:) Хорошо если ошибаюсь. Ну да возьму с собой и прямокрылого попробовать;)

Алеша_Татаров

Сомнения проч! Все оговорено.Будет собака с мили… не с полицией и телерепортеры с кинокамерой. Фсе задокументируем и будет нам счастье в полете!

Dokz:

прямокрылого попробовать

• сколько вес у него ? Летаем на электро .До 200 гр. И на вертоквадро.
Dokz

Пол кило белой пены минима и метр с копейками размахом, но он весь уже мягкий и медленный. Балластный камень внутрь поместить, будет вообще безопасный😆. Моторка сзади. По мне, так коптер ужасней стократ. Но Safety First!
Если будет неудобно окружающим, я найду где его выгулять;)

vectos

Леха, тётка говорила, что по беговомй дорожке , а так же с торцов 2-е секции будут заниматься по своей программе. Мы только в “загоне”. Или уже всё переиграли?

Алеша_Татаров

На дорожках будет выставка моделей . Соответственно и место будет. Но летать по соображениям безопасности будем в сетке.

vectos

На Девау вдоль полосы, где мы базируемся, лежат столбы- никак нам освещение сделают? Похоже дачники до электричества добрались.

Алеша_Татаров

Меня терзают смутные сомнения … на ВПП никогда не ставят столбы. Это наверное стройка стадиона начинается.

Если так , то как мы вовремя Гурьевский аэродром построили !

vodyanoy1

стройку со столбов вроде не начинают. да и кто сказал что там стадион будут строить?

vodyanoy1

статейка из газеты это не подписанное разрешение на строительство. да и если пробежаться по ссылкам то не все так плохо.я думаю строить будут все же на острове. на Девау тупо народ не даст.