Летающий Калининград
Не стал далеко уходить от места сборища, поснимал образцы раннекарлсониановской архитектуры. В левом нижнем углу левого кадра видна ВВПушечка, из чего следует, что Карлсон не всегда был коптером. Или потому, что коптерами не были фиксокрылые Кенигсбергские Карлсоны и о них не написали книгу. Или из- за специфики островерхих черепичных крыш быстро закончились Малыши и книжка получилась не детская.😃
А вообще, здорово было бы, если б и беговая дорожка была свободна, можно было бы погонять по кругу по камере да на нормальных самолетах😒
www.topmodelcz.cz/index.php?&desktop_back=eshop&ac…
Товарищи планеристы, 450 евро нормальная стоимость? Пенопластобальзовые крылья это нормально, или лучше стекло с пенопластом? На профильной ветке не густо с инфой.
А вообще, здорово было бы, если б и беговая дорожка была свободна, можно было бы погонять по кругу
- дорожка и ваще все будет . Приходи - снимай!
Тут легкое сомнение. Невольно подслушал, как тетенька говорила, что фик нам, а не дорожку:) Хорошо если ошибаюсь. Ну да возьму с собой и прямокрылого попробовать;)
Сомнения проч! Все оговорено.Будет собака с мили… не с полицией и телерепортеры с кинокамерой. Фсе задокументируем и будет нам счастье в полете!
прямокрылого попробовать
- сколько вес у него ? Летаем на электро .До 200 гр. И на вертоквадро.
Пол кило белой пены минима и метр с копейками размахом, но он весь уже мягкий и медленный. Балластный камень внутрь поместить, будет вообще безопасный😆. Моторка сзади. По мне, так коптер ужасней стократ. Но Safety First!
Если будет неудобно окружающим, я найду где его выгулять;)
но он весь уже мягкий и медленный.
-подойдет.
Леха, тётка говорила, что по беговомй дорожке , а так же с торцов 2-е секции будут заниматься по своей программе. Мы только в “загоне”. Или уже всё переиграли?
На дорожках будет выставка моделей . Соответственно и место будет. Но летать по соображениям безопасности будем в сетке.
Для поднятия общего тонуса- взгляд назад, что можно сделать сообща…
Меня терзают смутные сомнения … на ВПП никогда не ставят столбы. Это наверное стройка стадиона начинается.
Если так , то как мы вовремя Гурьевский аэродром построили !
стройку со столбов вроде не начинают. да и кто сказал что там стадион будут строить?
статейка из газеты это не подписанное разрешение на строительство. да и если пробежаться по ссылкам то не все так плохо.я думаю строить будут все же на острове. на Девау тупо народ не даст.
Давай лучше про самолеты. 27.01. в 12.00 . приходи.
я сейчас дома. буду по любому.
Столбы лежат на поворотах в дачам - два поворота - два штабеля столбов
на 0.14 и 0.25 видны штабели столбов
да лишь бы не на взлетке лежали!
Денег за проект стадиона Девау покуда не пилили, поэтому только забор может нас напугать. Вот для энергетиков сократить путь от подстанции до дачников… Они опоры ЛЭП умудрились как то поставить на чужой земле. Только суд их опомнил.
Столбы лежат на поворотах в дачам - два поворота - два штабеля столбов
Скорее всего дачники озаботились электрифицированием нужд-не секрет-многие строятся и живут на дачных участках в серьёзных домах-мощностей не хватает.Завозят стойки с последующим растаскиванием в наиболее удобном и близком для выгрузки месте.Думаю причин для беспокойства нет.