Летающий Калининград
ну канавы пока нельзя, итак сушь трава не хотит колоситься… но думаю как травка вырастит обрыть вокруг полос траншеей сантиметров 30-40 в глубину будет действенно, один раз положат машину на мосты\брюхо второй раз будут думать)))
Ага канавы и камни идеальная преграда для квадроциклов, так что не надо создавать им дополнительную мотивацию прорваться к нам.
Я неделю отсутствовал. Приехал. Прочитал. С уродами и прочими квадроциклистами - только лаской! Напишем вежливое воззвание: ПРОСИМ … и т.д. В субботу постараюсь приехать на полосу.
Прет трава, надо почаще приезжать
- Я и так стараюсь , по возможности .
понравился предполетный (или стартовый) шифоньер на третьей фотке из последней серии.😁 с уродами не повезло но этого стоило ожидать. недовольных много а контроля никакого. всем привет из Нерезиновой.
если чего то на выходных буду в северной столице.
Присоединяюсь к просьбе Володи
Предлагаю в субботу в 9.30- 10.00 встретиться на месте и укрепить наши “заборы”- предлагаю протянуть проволоку, облить “отработкой” колеса, намазать еще чем-нибудь. Ну и естественно исправить полосу.
Прошу по мере возможности поучаствовать в ликвидации последствий и проведении дополнительных мероприятий по защите нашего достояния.
Не дадим злобным врагам уничтожить плоды наших достижений! За работу, товарищи! ( По моему это что-то из трудов незабвенного т. Ленина)
Предлагаю в субботу в 9.30- 10.00 встретиться на месте и укрепить наши “заборы”-
У меня в субботу не пролучится. Занят ремонтом своей машины.
Тоже не смогу, завтра предстоит замена бензонасоса…
Олег, забей на насос, я приеду, думаю будет на что посмотреть (особенно тебе)
Если нужна помощь по доставке можешь на меня рассчитывать
Были сегодня на поле, собрали и связали баррикады.
я приеду, думаю будет на что посмотреть (особенно тебе)
Это ты свою Xeno имеешь в виду?
Не только, xeno сегодня облетал, та еще штучка.
Всем привет! Как давний владелец XENO, рад за тебя! Удивительный самолет: позволяет не только подолгу и красиво парить, но и выполнять многие элементы пилотажа (для этого ему не надо даже разгоняться). Я на него установил камеру и вел видео съемку местных аэродромов. Поперечной стабильности, конечно, ему не хватает, но вполне терпимое качество. Самое главное его не перетяжелить (я с 900мач летаю до получаса, причем с элементами пилотажа). Для релакса на поле и при занятом небе он просто незаменим! Поздравляю! Вообще, как у всех прошли выходные? Были полёты? Я полетал на СБАХе и Акромастере на двух аэродромах. Все хорошо, но очень уж тут жарко сейчас (до +38 зафиксировал, а так +28-30град)Ю
Все хорошо, но очень уж тут жарко сейчас
зато вино копеечное.Гена привет! когда в Кениг пожалуешь? а в городе Питер белые ночи. и дожди. задолбали. в корягу.
Xeno брал в комплекте с начинкой. У них идет трех баночный на 1000 мА, я использую пока 1100мА из своих запасав. Геннадий как у вас получается по 30 минут летать, у меня 1100мА и полетное время минут 10 не более.
Ошибся в комплекте идет 1200 мА
Привет всем! Алексей, во-первых, будем на ты. Я ещё пилот, а не пень старый. У тебя какой комплект в наборе, они выпускают стандартную силовую установку и тюнинговую. Когда я покупал (брал в хобби - магазине тут), были только тюнинговые - они мощнее, её и взял. Режим полета: 2-3 комплекса, состоящие: петля, бочка, кубинская восьмерка, иммельман прямой и обратный, инвертированный полет, двойная бочка на восходящей вертикали или под 45 град. Остальное - парение: забираюсь повыше, ставлю против ветра и наслаждаюсь(в смысле отдыхаю)! Правда здесь часто неплохие динамики - наверное это помогает. Делаю видео с него - 20-25 мин ( но при минимуме пилотажа), но на посадку иду заранее (камеру берегу) - в батарее остается ок. 30 процентов. А так вылетываю до 2-3 процентов ( это по тестеру Гиперионовскому) и при зарядке заливается 90-110 процентов емкости.
когда в Кениг пожалуешь? а в городе Питер белые ночи. и дожди. задолбали. в корягу.
Пока не знаю. А в Питере помокну завтра, уже в Мюнхене гуляю. Но в Питер по делам только на один день. Сразу назад.
Коллеги, от нашего руководителя Андрея Лахони поступило предложение ко всем нашим членам поучаствовать в мероприятиях, посвященных Дню города Гурьевск. Просьба исходит от депутата Денисенок, который пробивал нам землю под аэродром, моё мнение- надо пойти навстречу! Подробнее, что где и как- завтра от А.Лахони, т. +79622616769
Сразу назад
Гена а назад куда? в Испанию Германию или Кениг?😁
У меня стандартный кит не тюнингованный. Вообще мне еще рано говорить про время полета, так как подлетет то все два раза для пробы.
Сегодня обесчается летная погода, кто вечером будет на поле?
вроде в субботу вечером обещали погоду. ветер по полосе до двух метров. если планы не изменятся то я летаю.
Я бы не сказал что завтра будет 2 метра по полосе, по виндгуру завтра до 10 в порывах, а так 3-5 метра. В принципе ветер приемлем, сегодня хорошая погода. Лично я подъеду на поле завтра, возможно и сегодня.