Летающий Калининград

AMK

Миша! респект и уважение за трезвый взгляд и грамотность в резумировании вышеизложенных бесполезностях. 😵
Хоть один человек не теряет рассудок. СПАСИБО!

Да хотелось бы напомнить, что господин Дмитрий Коган которы стал инициатором данной “дискуссии” мирно сидит дома ест вкусное варенье и мило улыбается. Молодец! И варенье у тебя супер!

дико
AMK:

Миша! респект и уважение за трезвый взгляд и грамотность в резумировании вышеизложенных бесполезностях. 😵
Хоть один человек не теряет рассудок. СПАСИБО!

Да хотелось бы напомнить, что господин Дмитрий Коган которы стал инициатором данной “дискуссии” мирно сидит дома ест вкусное варенье и мило улыбается. Молодец! И варенье у тебя супер!

Я не сижу жу жу жу. А я лежу жу жу жу жу Вот я теперь знаю что надо делать с jc 60… Но никому не скажу жу жу жу жу 😆😆😁 саня приходи без тары:P угощу еще ще ще ще!!!😒

Genplane

Привет всем пилотам Калининграда! По причине неожиданной кончины Sniper-a в воздушном бою этим летом, приобрёл Акромастера, ну и заодно XENO от того же Multiplex-a. Тот и другой у меня уже служат около двух лет в теплых краях и очень нравятся. Правда крыло купил с обычным (не тюнинговым power set-ом) и очень жалею: возможности по пилотажу здесь значительно меньше, но летать-парить на такой-же батарее можно дольше). В субботу на “Гурьевском” облетал Xeno, сегодня на Девау полетал вдосталь (4 полёта по 10-15 мин). Всё Ок, но движок слабоват. Ещё полетал на пенолётах - пяток подлётов. Было тихо (2-3м/с), но летал один - обидно. По Акромастеру: поначитался форума и исходя из собственного опыта взялся за установку подсветки 4-х цветной и и ещё кое-что. Почти собрал, может завтра или на выходные, по погоде, состоится облёт. Может кто компанию составит?

дико

[QUOTE=Genplane;4698735]Привет всем пилотам Калининграда! По причине неожиданной кончины Sniper-a в воздушном бою этим летом, приобрёл Акромастера, ну и заодно XENO от того же Multiplex-a. Тот и другой у меня уже служат около двух лет в теплых краях и очень нравятся. Правда крыло купил с обычным (не тюнинговым power set-ом) и очень жалею: возможности по пилотажу здесь значительно меньше, но летать-парить на такой-же батарее можно дольше). В субботу на “Гурьевском” облетал Xeno, сегодня на Девау полетал вдосталь (4 полёта по 10-15 мин). Всё Ок, но движок слабоват. Ещё полетал на пенолётах - пяток подлётов. Было тихо (2-3м/с), но летал один - обидно. По Акромастеру: поначитался форума и исходя из собственного опыта взялся за установку подсветки 4-х цветной и и ещё кое-что. Почти собрал, может завтра или на выходные, по погоде, состоится облёт. Может кто компанию составит?[/QUOTE

Гена …С удовольствием… только чуть до соберу своё…

serk

Геннадий, только время озвучьте… хотелось бы, но не обещаю.
p.s. А мне теперь в Антохиной машине места совсем нет… требует, что бы я ему побольше купил или права получил ))

Genplane

Сегодня пробовал полетать на Гурьевском, но не смог проехать, точнее - не рискнул. Полетал на пенолёте и XENO на небольшой площадке перед плохой дорогой. Но кайфа не получил, только адреналин - было ветрено и ЛЭП за спиной. Планирую завтра на Девау днём, если кто подъедет - согласуем утром время. Закончил сборку Акромастера. Вот немного фото:

Puwkes

Приветствую всех пилотов Калининграда!
Остапчук Олег завершил затяжные пере говоры с руководством школы #28 (на Суворова). Школа готова нам предоставить 3 вечера в неделю из четырех на выбор: понедельник, среда, пятница- с 21:15, суббота-с 18:30. Из этих четырех дней нужно выбрать три. Бонусом идет четвертый день- воскресенье, с 13:00 зал наш 😃
Лично я за среду, пятницу и субботу 😃 Ну и воскресенье.
Помимо этого (правда, пока не понятно для чего), школу интересует примерное количество участников вечерних полетушек.
Желающим осваивать просторы школьного спортзала предлагаю высказать свои пожелания/предложения по желаемым дням.
Данное предложение пока не несет финансовой подоплеки (в прошлом году летали бесплатно), но всякое возможно.
Кому интересно- отпишитесь, мне уже самому интересно сколько нас будет 😃
По всем возникшим вопросам по поводу сего- звоните Олегу, на форуме его пару дней не будет.

AMK

Огромное спасибо Олегу за договоренность.
Я с огромным удовольствием поучавствую во всех мероприятиях.
Сомной будет мой товарищь, будем учиться.
С предложенным графиком согласен.

дико
Puwkes:

Приветствую всех пилотов Калининграда!
Остапчук Олег завершил затяжные пере говоры с руководством школы #28 (на Суворова). Школа готова нам предоставить 3 вечера в неделю из четырех на выбор: понедельник, среда, пятница- с 21:15, суббота-с 18:30. Из этих четырех дней нужно выбрать три. Бонусом идет четвертый день- воскресенье, с 13:00 зал наш 😃
Лично я за среду, пятницу и субботу 😃 Ну и воскресенье.
Помимо этого (правда, пока не понятно для чего), школу интересует примерное количество участников вечерних полетушек.
Желающим осваивать просторы школьного спортзала предлагаю высказать свои пожелания/предложения по желаемым дням.
Данное предложение пока не несет финансовой подоплеки (в прошлом году летали бесплатно), но всякое возможно.
Кому интересно- отпишитесь, мне уже самому интересно сколько нас будет 😃
По всем возникшим вопросам по поводу сего- звоните Олегу, на форуме его пару дней не будет.

Олег! большое спасибо за реальные действия. Смог? Получилось ? - РЕСПЕКТ !😁

Puwkes
AMK:

Я с огромным удовольствием поучавствую во всех мероприятиях.
Сомной будет мой товарищь, будем учиться.

Александр, даже не сомневался, что Вы к нам присоединитесь 😃 А если еще и товарищ- совсем замечательно, больше народу- веселее будет!

AMK:

С предложенным графиком согласен.

Так вы за какие три дня из предложенных четырех (не считая воскресенья)?
Вспоминая прошлый сезон, мне по понедельникам почему-то не летается…Начало недели, новые задачи на работе, голова совсем другим забита. А в среду и пятницу- очень хорошо, в субботу/воскресенье- совсем хорошо)))
Кто еще? 😃
Дмитрий, Вы с нами? 😉

дико
Puwkes:

Александр, даже не сомневался, что Вы к нам присоединитесь 😃 А если еще и товарищ- совсем замечательно, больше народу- веселее будет!

Так вы за какие три дня из предложенных четырех (не считая воскресенья)?
Вспоминая прошлый сезон, мне по понедельникам почему-то не летается…Начало недели, новые задачи на работе, голова совсем другим забита. А в среду и пятницу- очень хорошо, в субботу/воскресенье- совсем хорошо)))
Кто еще? 😃
Дмитрий, Вы с нами? 😉

da da da dadadadadada

AMK

Среда, пятница, суббота и воскресенье. Все восемь дней в неделю😁

7 days later
Genplane

Всех пилотов Калининграда, области и не только - с Наступающим Новым годом! Безоблачного неба, мягких посадок, успехов во всём и счастья кругом! Завтра, по традиции, в районе 12-13 часов на аэродроме Девау планируется проводить Старый год. Хотим полетать, но и остальное не возбраняется. Будем рады встретиться со всеми. Точно будут: Демиденко, Козлов и ваш покорный слуга

Genplane

Некоторые собираются пораньше, так что тем, кто припоздает может и не достаться холодца (конечно если и Дима не опоздает)

Алеша_Татаров

Эх! Мы с Гусевым припоздали … А как весело было ! Видео на бреющем - КЛАСС !

mir6364

Всех с НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!! Чистого неба, слабого ветра, мягких посадок!

Puwkes

Всех с наступившим !!!
Вопрос, не относящийся к моделизму: мужики, из знакомых никто, случаем, однушку не сдает? Лучше своим деньги отдать, чем барыгам-риэлторам:)