Летающий Калининград

kaveg

а я сегодня в гурьевске очередной личный рекорд скорости побил… 110 км\ч при воздушной 65 км\ч
у земли задувало никисло но вверху было веселее)))
45км\ч = 12.6 м\с ветра, самолётка отработала идеально, готов к зимним полётам так сказать)))

Genplane

Поздравляю Алексея и его воспитанников! Успехов в нелёгком, но благодарном, деле подготовки будущих патриотов России!

дико
Genplane:

Поздравляю Алексея и его воспитанников! Успехов в нелёгком, но благодарном, деле подготовки будущих патриотов России!

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям

NIKOL-SU26

В субботу классно полетали, погода- нижний край облачности 200 м. видимость 600 м вообщем СМУ-сложные метео условия.Подтвердили полёты в СМУ.

kaveg

а я сегодня полетал… в гурбевске были гонщики, потому пришлось отказаться от полётов тиам и импровизировать
Полетал там где знал что есть откуда взлететь и сесть… нужно состовлять журнал подготовки к взлёту
сначала одну кнопочку не нажал, потом ещё серьёзнее закосячил…
но без последствий. а погода между тем днем была идеальная на полетать.
вчера именно туман напряг, а как туман рассеялся ветер некошерный был вроде.

kaveg

съездил сегодня в дунаевку на разведку - погода нелётная заняться нечем.
Полоса получше чем в некоторых гражданских аэропортах.
Но напрягло что в торце полосы военная часть)))

NIKOL-SU26

СМИ: Мутко присматривается к участку под стадион на аэродроме Девау в Калининграде
КАЛИНИНГРАД, 31 октября. Министр спорта Виталий Мутко запросил у администрации Калининграда подробную спецификацию земельного участка на аэродроме Девау в качестве потенциального места для переноса стадиона ЧМ-2018, сообщает Rurgad.eu, ссылаясь на свои источники.

“После совещания у Путина у города была запрошена подробная спецификация по земельному участку на Девау, — сообщил источник портала. — Общие данные по этому участку запрашивались и ранее в пакете альтернативныхпредложений по размещению стадиона. Однако после совещания у президента Мутко было поручено выехать в Калининград и окончательно определиться с местом размещения стадиона. Вероятно, что в качестве основной альтернативы размещения стадиона Мутко видит Девау”.

Я лично не против.

Ранее президент РФ Владимир Путин поставил под сомнение возможность строительства стадиона в Калининграде на территории острова Октябрьский. “Предварительные расчеты показывают, что на этом месте в рамках выделенных лимитов построить объект достаточно сложно, если вообще возможно, и тем более с крышей, которая серьезно удорожает весь объект”, — заявил президент, поручив губернатору Цуканову в кратчайшие сроки утвердить место строительства стадиона совместно с федеральными чиновниками.

дико
NIKOL-SU26:

СМИ: Мутко присматривается к участку под стадион на аэродроме Девау в Калининграде
КАЛИНИНГРАД, 31 октября. Министр спорта Виталий Мутко запросил у администрации Калининграда подробную спецификацию земельного участка на аэродроме Девау в качестве потенциального места для переноса стадиона ЧМ-2018, сообщает Rurgad.eu, ссылаясь на свои источники.

“После совещания у Путина у города была запрошена подробная спецификация по земельному участку на Девау, — сообщил источник портала. — Общие данные по этому участку запрашивались и ранее в пакете альтернативныхпредложений по размещению стадиона. Однако после совещания у президента Мутко было поручено выехать в Калининград и окончательно определиться с местом размещения стадиона. Вероятно, что в качестве основной альтернативы размещения стадиона Мутко видит Девау”.

Я лично не против.

Ранее президент РФ Владимир Путин поставил под сомнение возможность строительства стадиона в Калининграде на территории острова Октябрьский. “Предварительные расчеты показывают, что на этом месте в рамках выделенных лимитов построить объект достаточно сложно, если вообще возможно, и тем более с крышей, которая серьезно удорожает весь объект”, — заявил президент, поручив губернатору Цуканову в кратчайшие сроки утвердить место строительства стадиона совместно с федеральными чиновниками.

Правильно делает.
На этой территории должно остаться спортивное сооружение!! Смотришь… И на на место останется.
Лишь бы не строили дома!!!

дико
Алеша_Татаров:
  • для кордовых моделей…

Да… Для кондовых моделей 2200 мм. и более… Копите силы.

sancho
дико:

На этой территории должно остаться спортивное сооружение!!

Будут сооружения-про модельки там попускать все забудут.Тем более 2200 и больше,аэродром как таковой был убит давно-ещё при строительстве ЛЭП.

Алеша_Татаров

А я ,вопреки всем запретам, полетаю на девау… в субботу.а вот на чем- секрет.

дико
Алеша_Татаров:

А я ,вопреки всем запретам, полетаю на девау… в субботу.а вот на чем- секрет.

Я заказал в Чехии себе самолет на заказ 2800 мм. Двигатель уже купил. Соберу все… И плевать я хотел на все. Буду летать на Девау и на площади ина верхнем озере.
А пускать карманные самолеты - я не хочу.

Алеша_Татаров
дико:

Соберу все…

• а остальное подари моему кружку! Детям на радость.
дико:

Я заказал

• а я уже сам сваял и скоро облет. В субботу.
дико:

ина верхнем озере.

• морская полиция не ПРОТИВ ? Или рыбнадзор. Поймают в полете- не отбрехаешься!
дико
Алеша_Татаров:
  • а остальное подари моему кружку! Детям на радость.

• а я уже сам сваял и скоро облет. В субботу.

• морская полиция не ПРОТИВ ? Или рыбнадзор. Поймают в полете- не отбрехаешься!

В самолете как и положено находится пилот… Вопросы к нему!! Ну насколько я знаю- он не болтун