Летающий Калининград
СМИ: Мутко присматривается к участку под стадион на аэродроме Девау в Калининграде
КАЛИНИНГРАД, 31 октября. Министр спорта Виталий Мутко запросил у администрации Калининграда подробную спецификацию земельного участка на аэродроме Девау в качестве потенциального места для переноса стадиона ЧМ-2018, сообщает Rurgad.eu, ссылаясь на свои источники.“После совещания у Путина у города была запрошена подробная спецификация по земельному участку на Девау, — сообщил источник портала. — Общие данные по этому участку запрашивались и ранее в пакете альтернативныхпредложений по размещению стадиона. Однако после совещания у президента Мутко было поручено выехать в Калининград и окончательно определиться с местом размещения стадиона. Вероятно, что в качестве основной альтернативы размещения стадиона Мутко видит Девау”.
Я лично не против.
Ранее президент РФ Владимир Путин поставил под сомнение возможность строительства стадиона в Калининграде на территории острова Октябрьский. “Предварительные расчеты показывают, что на этом месте в рамках выделенных лимитов построить объект достаточно сложно, если вообще возможно, и тем более с крышей, которая серьезно удорожает весь объект”, — заявил президент, поручив губернатору Цуканову в кратчайшие сроки утвердить место строительства стадиона совместно с федеральными чиновниками.
Правильно делает.
На этой территории должно остаться спортивное сооружение!! Смотришь… И на на место останется.
Лишь бы не строили дома!!!
место останется.
- для кордовых моделей…
- для кордовых моделей…
Да… Для кондовых моделей 2200 мм. и более… Копите силы.
На этой территории должно остаться спортивное сооружение!!
Будут сооружения-про модельки там попускать все забудут.Тем более 2200 и больше,аэродром как таковой был убит давно-ещё при строительстве ЛЭП.
А я ,вопреки всем запретам, полетаю на девау… в субботу.а вот на чем- секрет.
А я ,вопреки всем запретам, полетаю на девау… в субботу.а вот на чем- секрет.
Я заказал в Чехии себе самолет на заказ 2800 мм. Двигатель уже купил. Соберу все… И плевать я хотел на все. Буду летать на Девау и на площади ина верхнем озере.
А пускать карманные самолеты - я не хочу.
Соберу все…
- а остальное подари моему кружку! Детям на радость.
Я заказал
- а я уже сам сваял и скоро облет. В субботу.
ина верхнем озере.
- морская полиция не ПРОТИВ ? Или рыбнадзор. Поймают в полете- не отбрехаешься!
а остальное подари моему кружку! Детям на радость.
а я уже сам сваял и скоро облет. В субботу.
морская полиция не ПРОТИВ ? Или рыбнадзор. Поймают в полете- не отбрехаешься!
В самолете как и положено находится пилот… Вопросы к нему!! Ну насколько я знаю- он не болтун
он не болтун
- ну надеюсь…
сам сваял и скоро облет. В субботу. Алексей а Нестерова куда.
А мы ему не скажем.
При всем уважении.
В постель к жене…
При всем уважении.
Он из постели тебя достанет.
Ему уже пофиг. В субботу просто приеду с пацаном, машину у входа оставлю и пешком тихонько тропой Хошимина к сараю . И в небо.
Алексей, как насчет закрытия сезона и шашлыков в …
А пусть Председатель замолвит. ЕЙ БОГУ- решусь !
Алексей, как насчет закрытия сезона и шашлыков в …
Кошерные???
Между прочем, нашему сайту Летающий Калининград исполнилось 6 лет.Большое спасибо Гене Гудованцеву за создание сайта.
Наверное не сайту а ТЕМЕ. Но не 6 лет .Тема открыта в июне 2011 кажется. Это Геннадий зарегистрировался на ФОРУМЕ в 2008 году.
Как время- то летит! Как облетал нового Алексей?
Время летит… Погода не " полетела" . А насчет времени- я не ошибся ? Тема открыта летом 2011 ? А облетаем с пацанами в понедельник на " КРАСНОЙ звезде". Это учебный мотопланер. Дети сами сотворили. Я почетный первый ПИЛОТ значусь.
Как время- то летит! Как облетал нового Алексей?
Гена. Привет.
Вопрос не по теме:
Разделенный элерон на пилотажной модели…
Что нибудь слышал про это?