Летающий Калининград
круто. надо ставить телметрию и ставить рекорд высоты)))
круто. надо ставить телметрию и ставить рекорд высоты)))
Так с середины видео телеметрия, как на граупнере с НОТТ - мужским голосом высоту и определение дает😁
да не … у меня просто идея фик узнать как можно высоко визуально взлететь))) телеметрия нужна только контролировать что всё пучком)))
просто как узнал что моя корона немного фигово работает в некоторых условиях както сразу ссыкатно стало)))
пока зафиксировано 450 метров примерно))) но это фигня))) визуально летал гораздо выше пока не знал о проблемах)))
даже на цесне в облака летал)))
для начала надо фриску поставить… она пищит в передатчике когда связь пропадать начинает)))
видео нашей площадки с 4-х км.
Это на чем ты полетал, чтобы снять такое видео? А предыдущее видео - почему “последний полёт с этого борта” и почему больше не летаешь на 40-41МГЦ на новом поле? Что-то случилось?
почему больше не летаешь на 40-41МГЦ на новом поле? Что-то случилось?
Геннадий, переходите на частоту 2.4 ГГц - он вас не слышит 😃
Антон, а что твоего видео не видно, снимал что-нибудь? И если можно поименно участвующих… интересно же! И на чем!
Антон, а что твоего видео не видно, снимал что-нибудь?
я пока без камеры летаю)))
парни! я чё то не вкурил. так состоялось открытие или нет? всмысле с мясом с огня и воТкой… по другому просто не катит. если нет то аэродром можно считать мертворожденным. т.к. не имени ни фамилии ни праздника… для тех кто в танке я только что приехал.
я только что приехал
С приездом! А я еще в Сибири… Как я понял праздник был символическим, но с гимном.
А фамилии попрошу в студию! Давайте не скромничайте. Открытие, не открытие, но первый массовый полёт состоялся. 😃 Я рад.
Это шаг.
-
Добавлено:
А еще я серьезно смутно себе представляю как шашлык (уже не говоря о выпивке) и полеты вместе! Мож кто научит, покажет пример? 😇
Зато при участии в соревнованиях в других городах будет легко!
в каких соревнованиях, в каких городах? три человека со всей необъятной области принимало участие в чемпионате россии по копиям и полукопиям. в В.Луках. из них двое взяли призовые места. Журавлю респект за первое место! в копиях.
Мож кто научит, покажет пример?
берешь мясо воТку ивсе сопутствующие товары и … оставляешь самолет дома(что бы не поломать). ивезет тебя на поле жена. вернее с поля. а дальше все по плану. всмысле потом. можно ведь раз не полетать а пообщаться отдохнуть поговорить о наболевшем(погоде например)…?
Журавель форева!!! Минус ему, что не вовремя меня профориентировал. Через 26 лет тока пульт в руки взял😈
Через 26 лет тока пульт в руки взял
и на старуху бывает проруха.
Через 26 лет тока пульт в руки
-у Моделистов это называется ПЕРЕДАТЧИК ! А Валерий Степаныч - Патриарх моделизма Калининграда. Хоть и с характером. Я у него многому научился. И не трогать его никак. Даже в шутку.
это называется ПЕРЕДАТЧИК
пультом управления тоже назвать можно. не противоречит назначению.
Какой прогноз на воскресенье !? Антон ! АУ ? Продолжим осваивать небо Гурьевска ?
Во ! Спасибо! Как в анекдоте : " Странно … МУ_МУ Тургенев написал… а памятник Пушкину? Обращался к Антону … а ответил Сергей!
Какой прогноз на воскресенье !? Антон ! АУ ? Продолжим осваивать небо Гурьевска ?
ну я стараюсь каждый день осваивать гурьевское небо, вот вчера по монитору поосваивал))) правда ветер был сильновастый - самолёт висел и телемет\рия постоянно думала что самолёт приземлился и сбрасывала направление домой)))) вот седня залил вертолётную прошивку, ей пофиг на то что самолёт может висеть как воздушный змий)))
дружные калининградские авиамоделисты,
на открытие с “JAZZ бандой”
Спасибо!
сыграли “ГИМН” на губах с прищелкиванием
Это называется - Флейта, бубен и Утюг!
Николай! Очень приятно Ваше внимание Нашему делу. Но проясните Ваше отношение к Нашей дружбе? Мы как то не поймем : То ли огороды Нашего Кенигсбергского неба Вас сподвигли на речь , то ли Ваша ТЕМА про небо скучает … То ли Ваши дружбаны германские Вас не правильно зомбировали?
Вот сей час идет фильм : БРАТ-2 . Там будет фраза: " ВОТ УРОДЫ , " Это про таких , как…
Спасибо!
- Сам себе спасибо . Коля! Ты вообще трезв?
А Валерий Степаныч - Патриарх моделизма Калининграда. Хоть и с характером.
Хороший человек - это не профессия. Журавель Валерий СтепанЫч и Николай Козлов - это наверно единственные НАСТОЯЩИЕ Авиамоделисты г. Калининграда !
Это называется - Флейта, бубен и Утюг!
- это называется : МЫ строили и и построили … Для себя и для наших детей! А прихлебателей просим не ПРИЕБЫ…СЯ!