Летающий Калининград
Леха, видео просто класс, но я думаю что вот так у нас мало кто может
- вот к этому надо стремиться.
вот к этому надо стремиться.
На это нужно ориентироваться, а стремиться выше надо! 😉
На это нужно ориентироваться, а стремиться выше надо! 😉
интересно куда, дайте ориентир.
интересно куда, дайте ориентир.
Ориентир вы как раз и показали 😃 , а дальше нужно отрабатывать навыки, скорость и точность выполнения которых должны превосходить все отснятые ролики вместе взятые.
Видео - хорошее, чего Вы так! Я же не спорю.
Помните же передачу “Делай с нами, делай как мы, Делай лучше нас!”
-
Добавлено:
Кстати, когда он подлетел вплотную к зрителям лично я немного напрягся…
Я тоже не спорю, просто интересно есть что-нибудь требующих больших знаний и навыков, чем полеты в зале. Кстати, про зрителей, у этого парня, зовут его Павел, видео где он летает над своими детьми в домашней обстановке, если интересно могу ссылку кинуть.
… если интересно могу ссылку кинуть …
А когда я был против хорошего видео, тем более рекомендованного к просмотру? Конечно интересно.
Тут главное авторских прав не нарушать. 😃
зовут его Павел
А от него можно будет пару поучительных наставлений получить глядя на мое “хулиганство”?
Естественно потом, когда пилотажкой обзаведусь и более-менее опыт приобрету и, конечно, созреют вопросы.
по просьбе публики.
как насчет пообщаться и по задавать вопросы - то это напрямую к Павлу, я его лично не знаю, вот ссылка на форум откуда я все и беру
rcopen.com/forum/f127/topic198772/121
Вот созрел-таки до пилотажки. Выбор сделан, выбора больше нет. Заказ сделан. Мосты сожжены.
Остановился на Multiplex AcroMaster.
Критерии были следующие:
- Электродвигатель;
- Легко ремонтируемый (по этой причине все бальзы одна за одной отпали)
- Способный летать в хороший ветер.
На втором месте ноздря в ноздрю шел Zoom XL.
Что скажете, комрады?
P.S. Тупанул, что можно было брать через Поляков… но зато есть шанс испробовать в Новосибе.
по просьбе публики.
Комары в шоке…
это напрямую к Павлу, я его лично не знаю
Жаль, ну, тогда свой зоркий глаз и выводы тем ценнее будут…
Остановился на Multiplex AcroMaster.
- ссылка есть? поглядеть бы.
ссылка есть? поглядеть бы.
Это то, что осталось в истории… planetahobby.ru/…/radioupravlyaemyy-samolet-acroma…
Были еще другие на стадиях сборки и как внутри все, так же последствия кривых рук пилотов , но сейчас не найду.
Крылья пустотелые с нервюрами из EPO.
Восстановлю добавлю.
-
Добавлено:
toysonics.com/multiplex-acromaster-kit-43-m214215.…
Инструкция от multiplex-a (англ) multiplexusa.com/…/M214215 -Acromaster_Manual.pdf
Коллеги, читая интрукцию на русском (planetahobby.ru/…/AcroMASTER_manual_rus.pdf) впал в глубочайший ступор.
На стр 5. Написано:
Первый полёт… Запускайте модель точно по ветру.
В английской версии про первый запуск вообще ничего нет. Это что за отсебятина?! “Меня терзают смутные сомненья…” - , что это вообще не соответствует действительности
И переводили какие-то “Гуртовщики мыши”.
На втором месте ноздря в ноздрю шел Zoom XL.
Что скажете, комрады?
Выбор абсолютно верный.
На форуме в ветках про электропилотаги не один раз проскакивало сравнение Хакеровских Зумов и Мультиплексовских Парк/Акромастеров. Пилоты, летавшие на представителях обоих лагерей, делают однозначный вывод: поведение в воздухе более жёстких элапоровых аппаратов лучше, нежели епп. Справедливости ради отмечу, что Гиперионовские аппараты из епп в примерах не участвовали.
Акромастер- прекрасный самолет, принесет только положительные эмоции от полетов=)
Но себе на смену потрепанного Паркмастера я куплю второго Паркмастера 😛 Уж очень понравилось в этом размере летать. Хотя не исключаю, что пощупав Акромастера, мое желание может измениться в пользу последнего 😃
Июнь-июль летал (и летаю) на Акромастере (выше писал). Модель - супер! Могу сравнивать с бальзовыми и плоскими ЕРР из этого размера! Акромастер - это лучшее! Он действительно всё может! Я его использую вместо симулятора - вытащить его можно из любой ситуации, но конечно, как Павел из видео не могу! Очень точный и отзывчивый! Хороший выбор! А насчет пуска по ветру - не такая уж плохая мысль - самолет лучше управляется (мы говорим о пенолете). Попробуй сесть на пенолете в ветер( 4м/с и выше) с посаженной батареей или при отсечке - будет жестко! А то же самое по ветру - будет далековато, но мягонько!
Июнь-июль летал (и летаю) на Акромастере
А можно видео взлет/посадка в вашем исполнении?
вчерашний вылет:
ветер в сторону леса, потому садился от вершин)))
Ну и не без последствий, думал на большом планере винт фиг сломаешь))) фигушки - пытлся взлететь из положения лёжа на брюхе - походу камешек отлетел в пропеллер и как результат надломленная лопасть)))
Надобы суботкик по сбору урожая камней устроить))) ато косить может стать совсем грустно и небезопасно для косилки.
А можно видео взлет/посадка в вашем исполнении?
Можно, но позже. Для этого, как минимум, надо все это снять. А я снимаю мало, тем более себя. Если будет не лениво - попробую в следующий раз. Сейчас ветрено.
Можно, но позже.
Спасибо, как будет удобно.
Сейчас ветрено.
Так мне вроде как раз не лубочная картинка нужна. 😃 Рабочий момент.
Павел Белов летает очень хорошо! даже больше. но понторез страшный каких еще мир не видывал! скромней надо быть.
но понторез страшный каких еще мир не видывал!
на то он и звезда ентирнета. 😃
но понторез страшный каких еще мир не видывал!
Как-то даже… Абсолютно не зная человека и… Скромнее надо, Серёженька! Скромнее!
Скромнее надо
может вы и правы Валерий Брониславович! первое впечатление всегда очень обманчивое. встречают у нас по одежке… надо было всетаки в Луки поехать и поближе то с людьми познакомиться…
класно седня полетал, сначала в чнтарном на пляже:
ну и потом уже на берлинке таки долетел до облаков, правда как в процессе выяснилось граница области была в районе дальности аппаратуры))) но факт зафиксирован))) адреналин переработан))