Летающий Калининград

kaveg

а ни у кого не валяется пары метров сервопровода безхозные?.. готов купить, ато пока болею летать както стремно, а захотел сегодня проводку к новому самолётику запилить… осталось два куска по 60см(((

Алеша_Татаров

А спаять из витых медных проводов СЛАБО ? Их в магазинах навалом. На пр . Калинина .

kaveg

В магазине и сервопровод купить можно)))
Выходные, а болтаться по городу в поисках того что нужно с температурой както не айс, вдруг у когото есть в закромах ненужное.

Алеша_Татаров

У меня есть 2 лишних Электро ЯК 54 . И еще Передатчик с приемниками JR 9 x II на 40 мгц и на 2,4 ггц. Модули съемные. Все не китайское.

NIKOL-SU26

Пр-ю электро- планер EPSILON размах 3400, состояние хорошее,став приёмник и аккумулятор и лети .Телефон 89097765696.

kaveg

отдаю забесплатно скай после краша, крылья целые, морда вхлам, хвост, поломался но нен сильно страшно)))

блин автоматика дола сбой. подозревал что сам ее случайно вырубил ан нет… следующее подозрение на серву руля высоты… она недавно както странно себя вела.

судя по показаниям черного ящика таки побил рекорд скородсти -107 км\ч )))

Slider235
kaveg:

отдаю забесплатно скай после краша, крылья целые, морда вхлам

Такая же беда с Изиком. Морду склеил новую, старую ампутировал, буду приживлять. Может не стоит пока прощаться с хорошим, послушным аппаратом? Послужит ведь еще, и не раз. Я люблю на нем над собой с горки на малой высоте пролетать с выключенным движком - свистит что твой Боинг! 😃

kaveg

У меня замена просто есть, не хочу заморачиваться с чайником и клеем)))
а такто повреждения серьёзны но вполне поправимы.

блин полюбому серва. один раз замечал что ее начинает колбасить в околонуле туда сюда… эххх обида. вина пилота былабы менее обидной

а ещё замечал что на скорости из микирования выходит тяжело… и в ветер летает переодически странно когда скорости нужны… в общем… сам дурак)))

Andrey3167
kaveg:

отдаю забесплатно скай после краша, крылья целые

а крылья какие?

kaveg

метр девеносто кажется

или восемьдесят… в общем которые крупнее. покоцаны при краше с одной стороны колючкой кромко на сантиметр пробило… а так вроде всё путем, даже трубка не сложилась.

Andrey3167
kaveg:

метр девеносто кажется

не 1880? кондор

kaveg

похожи только белые))) завтра уточню, сейчас спать охото уже.

в общем кажется они, длинные, но без усиляторов сверху… следующие по длинне 1900 но там вроде винглеты закруглёные

Andrey3167
kaveg:

похожи только белые

заберу ская, если еще не передумали, авось сгодится. Я свои крылья 1880 немного помял.
Где можно пересечься?

kaveg

+7-911-4628665 завтра позвоните договоримся

medvedev
kaveg:

а ни у кого не валяется пары метров сервопровода

Валяется. Если желание еще актуально. 89097866040

Алеша_Татаров
medvedev:

Если желание еще актуально

• Желание летать -АКТУАЛЬНО ! Дима! Ты вааще летать будежщшщщ ? В субботу ПОГОДА ЗАКАЗАНА . ДЕВАУ ждет. Всем Пилотам WELKOME ! Погода последняя . Летаем ВСЕ .
Oleg_39

Нашел тут интересную подборку фотографий на тему: что бывает если пренебречь техникой безопасности во время запуска и полетов авиамоделей, думаю всем будет полезно посмотреть! Разве что, только слабонервным не стоит! chrismeme11.over-blog.com/article-36258812.html листать вниз.

barmaley1980

Эти фотографии нужно на главные страницы всех модельных форумов вывешивать.
Так что по субботе(20.09) и Девау? Кто летать будет? Во сколько подъезжать?

Алеша_Татаров

Прогноз хороший. С утра холодно. К 12 00 15 гр. тепла. Ветер 2 мс. Прошла информация,что для моделистов ДЕВАУ открыт. Начальнику АСК ДОСААФ Калининграда - Москва дала транды за самодурство.