Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
Мы сегодня у себя на площадке решили устроить вечеринку “Светлячок в небе”, информация здесь
Наконец то и в нашей среде откликнулась ну очень Красивая Женщина.
Друзья,мы что только с Леонидом просматриваем предыдущие сообщения.Глаза откройте!!! Петер,Пал.Ник,это Вашего поля лётчица
А у меня и сейчас руки чешутся, вот что начесал.[/quote]
И с других ракурсоа,пожалуйсто фотки.
ну скажи дорогой а что там можно увидеть нового интересного кроме пенолётов и изделий китайского авиамодпрома а этого добра и у нас тут хватает.
За МКАДом жизни нет😁
За МКАДом жизни нет😁
Сергуня ты что уже вернулся что рыба закончилась или запивка .Хотя даже страшно подумать подготовка к соревнованиям хотя я наверняка ошибаюсь.
Мы вчера немного “повеселились” на Воробьевых горах
Друзья,мы что только с Леонидом просматриваем предыдущие сообщения.
День добрый!Случайно увидел страничку для 60тников. Давно хотелось пообщаться с моделистами этой незабываемой поры.Занимался у Гончарова В.А. г Иваново-тренера Сборной Росии-может слышали о его воспитанниках-ЕськинВ-мастер спорта международного класса по кордовым пилотажным, Куликов Слава-мастер спорта в этом же классе и др. Я начинал в классе радиоуправляемых, особ. рез .не достиг-не было наставников в этом виде-мне самому приходилось начинать. Выступал в первенстве ВТА(военно-транспортной авиации) и однажды с планером А1 из посылки в Запорожье занял 2е место, чуть не первое-сам одну попытку 3мин-сказал,что это летал не в зачете-на меня мастера косились-ведь пришлось бы вместо них ехать на первенство ВВС-такой был курьез. После 12лет полетов на Антее-бортрадистом, продолжил занятия авиамоделизмом F3P и др. электрички-без спорта, запускаем на ДОСААФ поле по воскресеньям все, что может летать. Спорт всегда ставит грани, а хочется для души-все что можем. Для начала хватит, думаю общение продолжится. Колесников Юрий г. Иваново.
Сергуня ты что уже вернулся что рыба закончилась или запивка .Хотя даже страшно подумать подготовка к соревнованиям хотя я наверняка ошибаюсь.
И рыба есть, и запивку вовремя подвозят, но ты прав. Вспомнил что через 10 дней кубок, а у меня ещё фюзеляж не достроен.
И рыба есть, и запивку вовремя подвозят,.
Серёжа!! А что у тебя в бутылочке такое ЗЕЛЁНОЕ!!! И пахнет!!😁😆😉
Петер,Пал.Ник,это Вашего поля лётчица
Вера не только лётчица и КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА, но ещё и моя ЖЕНА!!!😉😒
А теперь всем привет!!! Вот и закончился мой короткий отпуск…Всё хорошее когда нибудь заканчивается…Но время прошло не зря.Полетали можно сказать вдоволь.Закончил “пресловутый” Пайпер (комментарии к этому КИТу можно почитать banned link ) и даже облетал.Себя я однообразием не напрягал так как летал на разной технике (благо самолётов хватало).Верочка предпочитала свой ЯК ,но рискнула и подняла Пайпер в небо… Вообщем маленький киноотчёт,а Верочка попозже выложит Фотоотчёт.😉
Серёжа!! А что у тебя в бутылочке такое ЗЕЛЁНОЕ!!! И пахнет!!
Он родимый (Змей зелёный)😁
И с других ракурсоа,пожалуйсто фотки.
Вот. Может где то и придется немного подкрасить, но в основном окончательный цвет. А остальное, в копиях Л 72.
Вера не только лётчица и КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА, но ещё и моя ЖЕНА!!!
Многие знают и я тоже. Все равно могу еще не раз повторить . Вере и Вам удачных полетов.
Многие знают и я тоже.
Леонид! Я это уточнил для уважаемого Бориса.😉.
Как часто такое веселье проходит ?
Да так спонтанно получилось на Воробьевых, а у нас на площадке практически каждый вечер, только пока без музыки rcopen.com/forum/f22/topic198469/6666😃
Леонид! Я это уточнил для уважаемого Бориса…
Успехом Вам , Вашей дружной, летучей ПАРЕ. Моя тоже регулярно со мной летала, но пульт в руки не брала.
но пульт в руки не брала.
В нашем то возрасте и не доверить.Или пусть сидит на симе!?
Я это уточнил для уважаемого Бориса.
Об этом можно только мечтать.
Моя супруга может только подвезти до ВПП,но главное что понимает и помогает(смирилась).Терпения нашим жёнам желаю,а мы всегда…
Cделает фотку,уже хорошо.Видеозапись-это отдельная песня=земля,небо,ноги,подол и пр… и немного самолётов.Надо камеру на голову крепить,как парашютисты
В нашем то возрасте и не доверить
Саныч, прошу прощения,опоздал получается со своим сообщением.Хорошо что предупредили-помолчу, желаю удачи и везения.
Надо камеру на голову крепить,как парашютисты
А я креплю видеорегистратор к очкам. Качество съёмки не очень, зато не нуждаюсь в операторе. Камера с ХС, обходится всего в 600р. Легко крепится на модели. Первая камера снимала получше, но после трёх лет эксплуатации “кончилась”. Со второй немного не повезло. Вот два ролика, снятых разными камерами.
Всем привет!!! Вера доверила выложить свой фотоотчёт мне…
fotki.yandex.ru/users/…/252472/
Вот так полетали! 😉
Всем привет!!! Вера доверила выложить свой фотоотчёт мне…
fotki.yandex.ru/users/…/252472/
Вот так полетали! 😉
Вечер добрый!Попробую поделиться своим видео , с N82-это было вчера, облетывал новый АКБ и винт на EDGE 540-Т -все прошло успешно, а засняли F3P.
видео здесь: rutube.ru/…/de38bc1063e86860d204fd69b5ba6c0d/
а засняли F3P.
А треску-то! Ну прям, ДВС.