Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
Серёжа!! А что у тебя в бутылочке такое ЗЕЛЁНОЕ!!! И пахнет!!
Он родимый (Змей зелёный)😁
И с других ракурсоа,пожалуйсто фотки.
Вот. Может где то и придется немного подкрасить, но в основном окончательный цвет. А остальное, в копиях Л 72.
Вера не только лётчица и КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА, но ещё и моя ЖЕНА!!!
Многие знают и я тоже. Все равно могу еще не раз повторить . Вере и Вам удачных полетов.
Многие знают и я тоже.
Леонид! Я это уточнил для уважаемого Бориса.😉.
Как часто такое веселье проходит ?
Да так спонтанно получилось на Воробьевых, а у нас на площадке практически каждый вечер, только пока без музыки rcopen.com/forum/f22/topic198469/6666😃
Леонид! Я это уточнил для уважаемого Бориса…
Успехом Вам , Вашей дружной, летучей ПАРЕ. Моя тоже регулярно со мной летала, но пульт в руки не брала.
но пульт в руки не брала.
В нашем то возрасте и не доверить.Или пусть сидит на симе!?
Я это уточнил для уважаемого Бориса.
Об этом можно только мечтать.
Моя супруга может только подвезти до ВПП,но главное что понимает и помогает(смирилась).Терпения нашим жёнам желаю,а мы всегда…
Cделает фотку,уже хорошо.Видеозапись-это отдельная песня=земля,небо,ноги,подол и пр… и немного самолётов.Надо камеру на голову крепить,как парашютисты
В нашем то возрасте и не доверить
Саныч, прошу прощения,опоздал получается со своим сообщением.Хорошо что предупредили-помолчу, желаю удачи и везения.
Надо камеру на голову крепить,как парашютисты
А я креплю видеорегистратор к очкам. Качество съёмки не очень, зато не нуждаюсь в операторе. Камера с ХС, обходится всего в 600р. Легко крепится на модели. Первая камера снимала получше, но после трёх лет эксплуатации “кончилась”. Со второй немного не повезло. Вот два ролика, снятых разными камерами.
Всем привет!!! Вера доверила выложить свой фотоотчёт мне…
fotki.yandex.ru/users/…/252472/
Вот так полетали! 😉
Всем привет!!! Вера доверила выложить свой фотоотчёт мне…
fotki.yandex.ru/users/…/252472/
Вот так полетали! 😉
Вечер добрый!Попробую поделиться своим видео , с N82-это было вчера, облетывал новый АКБ и винт на EDGE 540-Т -все прошло успешно, а засняли F3P.
видео здесь: rutube.ru/…/de38bc1063e86860d204fd69b5ba6c0d/
а засняли F3P.
А треску-то! Ну прям, ДВС.
А не встратиться ли всем, кто может 11-го в Кубинке или 12-го на фестивале в Туле? Я лично планирую быть там и там.
К зиме “заложил” пару “зальников”. Один собрал и вчера облетал. Заодно и “мальца” проветрил.
А не встратиться ли всем, кто может 11-го в Кубинке или 12-го на фестивале в Туле? .
Мы к сожалению не можем ,дел полно на даче, но и у нас будет свой фестиваль ,как обычно в субботу.Отчёт опубликуем. 😉
А я креплю видеорегистратор к очкам. Качество съёмки не очень, зато не нуждаюсь в операторе. Камера с ХС, обходится всего в 600р
Надо попробовать.
кто может 11-го в Кубинке или 12-го на фестивале в Туле
Александр,спасибо.Вашим передвижениям можно позавидовать,а у нас на каждой ноге по гире…
Мысль интересная,но встречу надо готовить,определить формат , место и время.
Можно в межсезонье в Москве за рюмкой чая.
Можно в сентябре,нужно договариваться.Уже темнеет в 21.30,отрываемся в хорошую погоду,а ещё дача,дети и всё надо успеть…
Порадуемся отчётам за 11 и 12.Удачи.
Можно в межсезонье в Москве за рюмкой чая.
А что, мысль интересная, надо будет осуществить её, а отчет о мероприятии в Кубинке можно уже начинать смотреть с этого места, потом будет ещё больше.
С Праздником 100 летия Военно-Воздушных сил России, уважаемые товарищи авиаторы !!!
Как ветеран малой, затем большой, а ныне и той и другой авиации, которыми занимаюсь и “болею” по сей день поздравляю всех с Праздником! И как водится желаю всем чистого неба и мягких посадок!!!
Отчет о мероприятии в Туле можно начинать смотреть здесь
Я, то что отснял на Кубинке и в Туле выложу завтра.
Вчера позапускал у себя в Никулино “шокера”. Очень дешёвый и ударопрочный аэроплан получился. “Нарезка” из ЕРР стоит 600р. Моторчик слабоват, поставил что было. Новый, посильней, уже в пути