Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...

Нотан

www.youtube.com/watch?v=N1nu5JozVcY&feature=youtu.…

Все на выборы!!!

Я, руку положив на Свод законов,
При трезвом состоянии вполне
Клянусь их чтить безапелляционно,
Пока они не помешают мне.

Клянусь быть всем доступным депутатом,
Слугой меня избравших горожан,
На стрелку выезжать к электорату
И обещать ему во весь экран.

Клянусь держать за жабры бюрократов,
Чтобы они не прятали концы,
И половину нам своих откатов
В палату приносили молодцы.

Клянусь гуманитарней быть и проще
И если тендер подвернется мне,
Не отдавать его любимой теще,
А только сыну и второй жене.

Раз в год в метро проехаться с народом,
Оставив в гараже автомобиль, –
Клянусь! А в остальное время года
Не выжимать “Майбахом” 200 миль.

И если перед вами я сблефую,
Чтоб я так сдох, как самый мелкий тать,
И чтобы позабыть мне мать родную,
И чтобы век свободы не видать!

Нотан

Погода портится и следующая неделя будет дождливая , поэтому надо было успеть и полетать на пенках.
Поплавки заканчиваю мастырить , вес 100 гр. пара , а пока с низкого старта…

Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках

Нотан

Заряжен пятёрками + шестёрками и жду момента оттопыриться на Слик5 + Катеньке.
Летугнговаривал . что Слик на шестёрках гоняет . как бешеный .Надо посмотреть что это за СЛИК на шестёрках.
Половина неба в облаках , а другая с лицом алконавта , сизая.

Ну и конечно пошёл дождь…

Нотан
Нотан:

Заряжен пятёрками + шестёрками и жду момента оттопыриться на Слик5 + Катеньке.

Ветер , ветер , ты могуч …, а летать то хочется.

Это стоило мне стойки на Катеньки и тапок на Слике .
На взлёте срывает фонарь на Катане , ну и летел бы себе , ан нет сбросил газ и плюхнулся в траву = стойка рядом лежала.
Слик на шестёрках летает ещё увереннее , да и в порывистый ветер , ну а тапки это лишнее. Кому нужны обращайтесь , есть у меня на все случаи жизни(новые).
Затем к вечеру смену приняли шароводы , а по дороге домой коровки сменили место выпаса . Неделю торчать в Москве …это каторга для меня.

wihrlwind

Понял, что чудес от природы ждать не стоит и снял с Экстры поплавки и поставил колесное шасси, заодно и капот новый поставил.

Вчера опять пришлось поучаствовать в свадебной съемке, летать сзади молодых не улетая высоко, низко, далеко, слишком близко, чтобы из кадра и из фокуса не выскочить. В штиль то это без проблем, а вот при ветре пришлось попотеть:).

Нотан
wihrlwind:

Вчера опять пришлось поучаствовать в свадебной съемке, летать сзади молодых не улетая высоко, низко, далеко, слишком близко, чтобы из кадра и из фокуса не выскочить. В штиль то это без проблем, а вот при ветре пришлось попотеть

Александр , привет.
Тебя многие знают в Раменском и место полётов всегда людно , и молодые пары не иссякнут в своём посещении этого места.
Пора бы сделать сайт и принимать заявки на показательное сопровождение свадеб !!!😃

Нотан
wihrlwind:

чтобы из кадра и из фокуса не выскочить.

Обещал жене погулять по Тверской ? ОБЕЩАЛ .
Мужик сказал , мужик сделал !!!
Сначала в чебуречную + пивка:) ,а там через Страстной и Цветной бульвар оказался недалеко , а там и "Пилотаж " в цокольном этаже Плазы.

Князь Гагарин построил особняк для Московских ДУМЦЕВ ( неслабо живут думцы).

В гостях у друзей ,пилотажников.

Вот этого мне и не хватало для полного счастья . Это был мой второй самолёт после Кольматы (НАСТАЛЬЖИ).😃😃😃

Бекар

Вот его и надо на поплавки ставить, пардон, сначала на лыжи! 😉

wihrlwind

Причем лыжи можно сделать наподобие поплавков, поставить на их штатное место и отрабатывать посадку на свежем снегу, я так на Экстре делаю

Нотан
Бекар:

Вот его и надо на поплавки ставить, пардон, сначала на лыжи!

Время есть лыжи и поплавки опробовать , а то я ненароком стал присматривать правильный самолёт для поплавков … Свитча я успел приложить о планету, совсем легонько , а морда в дребезге , а копот и винт целёхоньки (издержки конструктива=поправлю).

wihrlwind:

Причем лыжи можно сделать наподобие поплавков,

Думаешь поможет ощущать себя в полёте на поплавках и в шапке , как ПАПАНИНЦЫ ?
Там с тобой и пилот на Бикслире зажигал ?
Зимой у тебя на озере красота.

авсенев

Я в “жопкиной - плазе” этой проработал почти год, но не сдюжил - работа с 9 до 23 - 2 через 2. И так же полтора человека народу - никаких подаж и никаких премиальных. Как то посетил нас Сам Генеральный! - " Ну, конечно! Сидите себе в магазине, никакой рекламы… Я вышел с вертолётиком, кто то вышел с машинкой . И ВДРУГ по эскалатору повалил народ - человек 50!!! Генеральный - “Вот видите, стоит только захотеть…” Он ушёл, народ кончился и до конца моей службы там не появлялся. Хотя я исправно летал на всём, чём можно.
Пока холодно и непогода, сотворил микро самолётик из обрезков 1-миллиметровой бальзы. Размах - 400мм. Вес-32г.

Нотан
авсенев:

Пока холодно и непогода, сотворил микро самолётик из обрезков 1-миллиметровой бальзы. Размах - 400мм. Вес-32г.

Красивый самолёт , а где летать будешь , Михаил?

Взял с собой АкроМастера на полетать где-нибудь в городской черте , ан не получится .
Одна серва элеронов стала здорово фиговничать , жууужжжиииит и о нуле не вспоминает. Без РН летал , с одним элероном летал и садился , ну очень не красиво получается .
Обидно , да…

авсенев:

Он ушёл, народ кончился и до конца моей службы там не появлялся.

С теперешними ценами народа и того меньше .

авсенев:

Пока холодно и непогода,

Топить ещё не начали , зато в доме решили перекрасить всё , что можно красками вонючими , от запаха которых не спрячешься и за пятью дверями.
Окошко открыть стрёмно - всё равно тянет вонючка в квартиру…
Надо валить на дачу.

авсенев
Нотан:

Надо валить на дачу.

На даче дом начал качаться (как у Ниф-Нифа) Усилили веранду и прикрепили к ней дом. Опять же - краски, лаки, вонючка.Так что, для полётов мне нужно валить в Москву.А а в столице дикий ветер и на таких малявках не полетаешь. и дождь каждые пол-часа. К стати, в субботу 24 .09 планируются полёты на полосе АМК нам бы в небо.С Шошлыками, жонами, детьми и внуками. Собираюсь подтянуться,чего и Вам желаю!!!
Было - слева, стало- справа.

Нотан
авсенев:

в субботу 24 .09 планируются полёты на полосе АМК нам бы в небо.С Шошлыками, жонами, детьми и внуками

Спасибо.
Полёты с шашлыками это оригинально !!!
Миша , там будет кому полетать , а посмотреть и поддержать пилотов , просто . необходимо , если не сдует всех по обещанному прогнозу.

Нотан

Сегодня , впервые пользовался услугами РЖД и прокехался по МЦК.
Очень впечатляет сокращение времени в пути , великолепные вагоны “Ласточки”, бесшумный ход и отличные переходы в метрополитен.
От Вдадыкино до Локомотива доехал за 12 минут , за место ранее имеющегося маршрута в 50 минут , а для футбольных болельщиков отдельный выигрыш , всё рядом и метро разгрузится от фанатов…и ЛУЖНИКИ СТАЛИ ЗНАЧИТЕЛЬНО БЛИЖЕ.
Пока МЦК работает в тестовом режиме и денег за проезд не взимается с пассажиров.

авсенев
Нотан:

Сегодня , впервые пользовался услугами РЖД и прокехался по МЦК.

Аналогично! Но что то я Вас, Борис не встретил. Вагоны прекрасные и на их фоне особенно чудовищно смотрится окружающий ландшафт. Такое впечатление, что попал в машину времени - выехал из 21 века, а экскурсия проходит по послевоенной Москве, ещё не оправившейся от бомбежек.
Вобщем - 80% разруха, тлен и убожество.
А вообще то очень понравилось. Хоть бы окупалась она со временем! Хотя…

Нотан
авсенев:

Вагоны прекрасные и на их фоне особенно чудовищно смотрится окружающий ландшафт.

Имеет место быть . Зато когда входишь в вагон метро чувствуешь РАЗНИЦУ.
Ланшафт поправят к следующему году.
Вот что нам с погодой делать?

авсенев:

Аналогично! Но что то я Вас, Борис не встретил.

Михаил ,это в следующем веке можно будет ездить в одном вагоне , но в разных направлениях(как в анекдоте).

AlexMMC

Плевать на ландшафт, главное - заработало. Я эту пассажирскую железку лет 15 ждал. Прямо с открытия каждый день катаюсь. А в Лужники все же быстрее через центр.

Нотан
AlexMMC:

Прямо с открытия каждый день катаюсь.

Приезжаешь на работу на машине и перескакиваешь в “Ласточку” и там кайфуешь ? Полное кольцо проехал , посмотрел ?
Тебе как постоянному клиенту надо установить остановку по требованию у Владыкино , а до Ботанического сада в самый тебе кайф.

AlexMMC:

А в Лужники все же быстрее через центр.

Сосед катает на Бережковскую набережную и оченно доволен.

AlexMMC:

Я эту пассажирскую железку лет 15 ждал.

Поделись , что такого супер ожидаемого ты получил , или опасался . что расширят ж/д и снесут гаражи?

Чего с ПОГОДОЙ будем делать ? прогноз на месяц вперёд не утешительный . Дожди и каждый день .

AlexMMC
Нотан:

Поделись , что такого супер ожидаемого ты получил … .

Много точек, куда нужно ездить, как раз вблизи кольца находятся. А от Бот Сада до Владыкино в несколько раз время поездки сократилось.
По кругу не катался - свободного времени нет.