Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
Смотрю на ваши сообщения и думаю,
Юра , это мы тут между собойчики гоняем , а на воле народ смотрит на нас и удивляется …
Зашёл в парикмахерскую и постригся коротко . Третий день себя в зеркале вижу и боюсь , особенно утром.
постригся коротко
Но не наголо же? Я тоже летом коротко стригусь, меня жена или дочь стригут, очень даже аккуратно.
Друзья , нужна помощь в определении параметров эл. двигателя Д 4123/16 Т6
pilotage-rc.ru/…/beskollektorniy_dvigatelj_Pilotag…
не хватает малости-
веса
акки 5-7 или 6-8S/
регуль А-?
Подробное описание всех моторов ДТ есть под картинкой с мотором - “Документация”. Формат ПДФ сюда не вставляется. Посмотри внимательнее.
Посмотри внимательнее.
Я бы вас не напрягал , если бы эта имфа там была.
Ещё раз - мне нужен вес мотора (400гр?) , важнее всего на каких акках работает 5-7 банок или 6-8 банок.
Объясняю , шестёрка для него маловата , а у меня есть 4S , я и хотел сделать спарку.
Как , какими способами ещё можно определить это , имея инфу по ссылке.
Да, это я не внимательный - 4123\16 там нет . Вес 366гр. ну KV немного поменьше, чем у 4123\12, ну винт нужно чуть побольше. Ток больше 70А я бы не советовал. Вот и подбирай винт под этот ток с 6-8 банками. Возьми Е-МЕтр и вперёд!
Да, это я не внимательный - 4123\16 там нет . Вес 366гр. ну KV немного поменьше, чем у 4123\12, ну винт нужно чуть побольше. Ток больше 70А я бы не советовал. Вот и подбирай винт под этот ток с 6-8 банками. Возьми Е-МЕтр и вперёд!
Ставлю программу ABBYY и всё будет читаться , но долго грузится.
Спасибо.Главное , что его можно грузить под 8S теперь осталось подобрать самолёт , куда бы впердолить всё это.
Привет Борис!
теперь осталось подобрать самолёт , куда бы впердолить всё это
Вертолёт был, самолёт был, баба Яга была а вот Карлсона с моторчиком - не было! 😁 😉 😁
С Уважением Андрей.
Карлсона с моторчиком - не было!
А неплохая идея, стоит подумать.
вот Карлсона с моторчиком - не было!
неплохая идея, стоит подумать.
С Карлосоном всё будет сложнее и кто будет уравновешивать реактивный момент винта …???
Вхожу в долю своим двиглом , осталось дело за малым - найти регуль на 8S(!) и добровольца переодетого в Карлосона для испытаний.
Вам и карты в ркуи. Лучше эту бредовую идею обсудить у меня на даче за БУТЫЛКОЙ чая , например Армянского , Дагестанского или Французского.
Выбираем …😍
Привет Борис!
Вам и карты в ркуи.
Вот здесь ты не прав! Сказал А, говори и В.
теперь осталось подобрать самолёт
“Лучше эту бредовую идею” Наверно ты хотел сказать - БРЭНДОВУЮ!
обсудить у меня на даче за БУТЫЛКОЙ чая , например Армянского , Дагестанского или Французского.
Нет! Чай нам не нужен а вот далее по тексту … . А вот это уже - СЕРЬЁЗНО! Тогда надо с ночёвкой и с обязательными полётами на взлётке Нью - Петраково. Ждём предложений.
P.S. Если только 10 и 11 не буду летать на день города.
С Уважением Андрей.
А вот это уже - СЕРЬЁЗНО! Тогда надо с ночёвкой и с обязательными полётами на взлётке Нью - Петраково. Ждём предложений.
Пока погода позволяет и можно переночевать в домике для гостей ,жду Вас на выходные , а перед ночлегом улетаемся на ВПП Нью-Петраково.
Сегодня возвращаюсь на дачу.
На связи.
жду Вас на выходные
Я до октября пешеход, так что увы:(.
10 и 11 не буду летать на день города
И добавить нечего😁
Ну если только у себя в Раменском.
Ну вот! Один выпал! 😢😢😢
С Уважением Андрей.
…только 10 и 11 не буду летать
Филя планирует 10 сентября свободные поплавухи в Гольюново, без всяких секундомеров, грамот и медалек! Подкатывай, акватория пригодна для любых аэропланов.
Если с управы не будет положительного ответа, то приеду. А время сбора? Ты сам то будешь?
Друзья , нужна помощь в определении параметров эл. двигателя Д 4123/16 Т6
pilotage-rc.ru/…/beskollektorniy_dvigatelj_Pilotag…
не хватает малости-
веса
акки 5-7 или 6-8S/
регуль А-?
Нашел DT 4123/12: для пилотажки весом 3500гр-акк-6 банок, регул 77А, оьороты 473 на вольт,макс КПД при токе 20-40А,макс ток=80А,вес двиг=366гр, вал=6мм, винт=14/8.
Если хочешь 8S возьми от других АКБ сходных по емкости 2 банки и последовательно к 6ти добавь. Через дробь-это число полюсов при 16 обороты будут еще больше, поэтому может и 6ти банок вполне хватит, у нас экстра 2500гр и со скорпионом 40вым тянет прекрасно на АКБ 2250ма/ч 4 банки.
Прикинул по Е максу=двиг Турнига G46-420(другого не нашел) весом 303гр, модель брал 3500гр, АКБ 3000 45С, 6 банок, Рег=60А, при винте 14/6 ток=30-40А, стат тяга 3910гр, 10 мин полета.
время сбора?
Планирую. Ждём сообщений от орга.
Напиши если будет информация.
На чём только не летал ,
Вот он SWICTH c оригинальным креплением крыла , который мне надо поставить на поплавки.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Это ещё не все новости…
Напиши если будет информация.
Доброго дня, Уважаемые коллеги!
Буду с 12 до 14 и потом, уеду на свои пруды - участник праздника. Полёты в 16.00.
С Уважением Андрей
потом, уеду на свои пруды - участник праздника. Полёты в 16.00.
Мы с Григорием поддержим Вас у себя в Нью-Петраково , смотря по погоде в течении дня.
Слетал с утреца на Бандите, сейчас пока перезаряжаю аккумуляторы наткнулся на одну картинку:) pp.vk.me/c637417/v637417512/aaeb/YmdOOIaKCGI.jpg
Слетал еще на Эдди Х, уже не комфортно, ветер крепчал с каждым вылетом, плюс еще под 90 к полосе, так что четвертый раз пришлось сажать вертикально поперек полосы.