Полёты в городе Орле

Роман_С_А

Завалялся на антресолях бальзовый тренер “Arising Star T77E” ,размахом 1600 мм.Примерно под 6,5-7 куб. С четырьмя рулевыми машинками Sanwa на борту.Элементарно переделывается под электротягу.Красивый,большой и лёгкий! Доставит уйму радости! За символическую сумму.На ебее он дороговат.www.ebay.ca/itm/…/113925522599?hash=item1a867d84a7… У меня дешевле на порядок.

1 month later
Retif

Создал канал в телеграме, может кому-то удобней (удобство под вопросом конечно, но точно оперативней) будет там общаться: t.me/model_flights_in_Orel

Типа стильно, модно, молодёжно )))

Роман_С_А

С Телеграммом вообще не знаком.Установил,зашёл по ссылке.Приветствие только прочитал.А строка для написания текста что то не появилась.

Retif

В общем это я не то создал, надо было не канал, а просто чат. Пересоздал, надо заново добавляться. Ссылка та же: t.me/model_flights_in_Orel

Влад-78

Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, кто где запчасти покупает в нынешнее время?
Решил вспомнить как это быть пилотом, в процессе постройки легкого бипланчика из потолочки и подручных материалов. Имеющиеся винты 8*4 не потянут…

Retif

Алиэкспресс, бангуд, да тысячи их. С хоббикинга доставка конская, к сожалению.

Роман_С_А

Только вчера забрал с почты регуль LittleBee 30A и картридер. Всё заказывал на Али.Шло не долго,около 26 дней.

17 days later
Retif

Народ, а ни у кого самолетов из EPP не завалялось ненужных, никто не продает?

Retif
Роман_С_А:

Почему именно EPP?

Хочу такой, неубиваемый.

Роман_С_А

Насколько помню,EPP видел только плосколёты. Не с обьёмными формами фюзеляжа.Хотя может где то и есть. Вот из ЕПО аппараты,вполне уже обьёмные в основной своей массе.

10 days later
Роман_С_А

Здарова народ! Нашёл у себя в старых запасах супер стартёр.Новый.Лет 10 или более пролежал без дела.“Радугу” 10-ку в лёгкую помнится заводил.Мощща!!С запасом так сказать.За сколько его можно попробовать толкнуть,впарить или впендюрить на форумной барахолке? На Али таких вообще нет.Эксклюзив.

gosha57

А… не у кого продажных реверсных регулей не завалялось😒, а то пока с алей дойдут, хотелка отвалится?..😁

Retif

Завтра вроде погода ничего обещается, если гроза стороной обойдет )) Думаю на 909-й съездить.

Retif
Роман_С_А:

Это если просто вокруг себя полетать.

Я не FPV-шник, поэтому именно так и летаю обычно )