Полёты в городе Орле

Орел

Боюсь и там не будет от них 😁 спасения.
Хорошо хоть на полеты не на танках своих приезжают. 😁😁😁😁😁😁😁

Орел
Кизилов:

Уважаемый народ!

Кто хочет летать на ВПП аэропорта Южный в выходные дни сообщите свои ФИО и номера машин
в личку или на kizilov@bk.ru

С уважением Кизилов Юрий.

Кто был? Колитесь, как там.

Dima_R
Орел:

Кто был? Колитесь, как там.

Кизилов и его самолеты были )))

Орел

И то хорошо!
А то я уж испугался что так никто и не поехал. 😁

Орел

Как сообщили ОрелГраду в пресс-службе УФССП России по Орловской области, судебные приставы Заводского района наложили арест на имущество Центрального планерного аэроклуба ДОСААФ за долги.
В сообщении говорится, что в отношении аэроклуба было возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности в размере свыше 512 тысяч рублей в пользу инспекции федеральной налоговой службы по городу Орлу. В срок для добровольного исполнения требований аэроклуб задолженность не погасил, в связи с чем в соответствующие органы были направлены запросы о наличии у аэроклуба денежных средств и имущества, на которое можно обратить взыскание. Оказалось, что в собственности у Центрального планерного аэроклуба находятся автомобили, а также прицепы для перевозки аэропланов.
Судебные приставы наложили арест на два автомобиля и три прицепа предварительной стоимостью более 335 тысяч рублей. Арестованное имущество будет передано на реализацию.
Между тем, на ближайшие выходные в Пугачёвке намечены соревнования по планерному спорту. ОрелГрад намеревается об этом рассказать. Мы также постараемся узнать, что происходит с Орловским аэроклубом, и почему его лихорадит.

Sergey231281

Лазия по просторам интернета наткнулся вот натакой прибамбас к всем извесной Турниджи 9х а вот собственно сылка на сей прибамбас :banned link

sergeyb2009

блин, что за провода такие тонкие, не могу такие найти, минимум мгтф 0,05, а там еще тоньше походу

Орел
sergeyb2009:

блин, что за провода такие тонкие, не могу такие найти, минимум мгтф 0,05, а там еще тоньше походу

Димон Студенников наверное поможет.

Sergey231281

Народ а у кого Хелик есть? мож поможит кто, с настройкой головы .

Орел
sergeyb2009:

полеты сегодня намечаются?

Сегодня не могу. Побаиваюсь сесть за руль после салюта.

sergeyb2009

ооо, тоже был на салюте, у меня прошло все видимо гладко))))

Орел

Сегодня погода шепчет. Есть желающие полетать?

sergeyb2009

мне с работы уже охота свалить на поле. Во сколько сбор?

Орел

Я пока надеюсь в 5 там быть. А что это за работа с которой в 10 уже свалить можно?

sergeyb2009
Орел:

А что это за работа с которой в 10 уже свалить можно?

охота свалить, а низя…
Роман ты когда с вертом к нам заглянешь? поможешь раптора 90 настроить. мотор PRO-90H®

Орел

Эдик! Ты чего молчишь? “Молодому” звони! Толпой веселее будет.
А у тех кто сегодня собирается нечем токи на желтом самолете померить? А то Николай мне движок подогнал, а вот жечь его ни малейшего желания нет. 4 мотора за месяц на одном самолете будет явным перебором.

edward_rc

Погода пока хорошая,я за.Молодой сегодня работает,но после обеда всё равно позвоню.Прикидываем ,я понял на 17-00? Кольке позвони.