Полёты в городе Орле
Во! Мелкий опять меня пощипывает за мои бойцовки. Точно ремень на поле привезу!
надо было утром ехать, уже ветер поднялся
надо было утром ехать, уже ветер поднялся
Как скажет Эдик: - Да разве ж это ветер. Вот в Воронеже на боях… Эт даааааааа.😁
Там, кстати, еще и снег был.
К 5-ти не успеваю. Постараюсь к 6-ти.
Во! Мелкий опять меня пощипывает за мои бойцовки. Точно ремень на поле привезу!
Я вообще молчу , а сайт с шаблонами под раскраску !!! aviaskins.com/downloadskins.aspx?id=46&mode=All&la…
Нормально вчера полетали.
Были два Рослякова (механик и пилот), Сергей, Эдик и я.
Димон безрезультатно гонялся за длинной лентой, привязанной к тренеру, что говорит о случайности отруба в предыдущий полетный день. 😁
опять сегодня ветерок, будет что сегодня?
опять сегодня ветерок, будет что сегодня?
У меня пока не понятно. Но хочется. Попозже определюсь.
Росляковы ау!!! Вы как?
А никому моя кальматинка не нужна?
ну что собираемся сегодня?
ну что собираемся сегодня?
Наверное сегодня не смогу. Позвони Эдику 910-3017239. Съезди с ним в клуб, забери болванку и приезжай ко мне - фюзеляж тебе сваяем. На бойцовку.
на следующей неделе тогда начну с бойцовкой, сейчас в связи с открытием охоты сумбур по планам на неделе, да и просто полетать на самуле хочется, а то он задолбал (самолет) уже капризами. так что если и поеду, то к часам 8, летану и домой. А телефон записал.
Кстати давно не слышно Ваню, очки пришли уже? опробовал?
Так, распогодилось я смотрю, жара, потоки, бросайте свои вертолеты и бойцовки, а хватайте планера 😃 В субботу буду уже в Орле и на две недели, так что давайте планировать выходные уже 😃
полетал в четверг на Карачевке, был один. Погода отменная была, штиль. Самуль всё таки поднял в небо и не отрываясь, в режиме нон стоп 5 аккак отлетал за час. Ух и здорово летает ультрон, я уже под завершение, как только на нем не летал, чуть ли не восьмерки на ноже (правда немного кривые, ну да не суть). Так что, вот так. С новым моторчиком поживее летает.
надо бойцовку делать, понаотрезать вам лент))))
ну вот что планера??? где в них адреналин? Вот на верте в среду летал, поднял в воздух, а руки потрясывать от волнения начало, хрень то большая летает, пришлось посадить, отдышаться.
А по выходным можно ничего и не планировать, а брать самолеты и часам к 5-ти смело ехать на поле. Народ уже привык что вся тусовка на Карачевке. Ну за исключением 909-го 😈
А про планера - нет в них адреналина а есть КАЙФ!
А вот сегодня я скорее всего съезжу - погода шепчет. Приглашаю всех.
Юрий, только щас обратил внимание на Вашу фамилию. Во дворце пионеров кружок в юности не посещали?
Юрий, только щас обратил внимание на Вашу фамилию. Во дворце пионеров кружок в юности не посещали?
Посещал, потом забросил. А вот года 4 назад опять зацепило. Научился понемногу. А сейчас у нас компания отличная подобралась (не дети, все взрослые), так что летаем все свободное время.
Посещал, потом забросил.
Ага значит некоторое время вмести занимались. Я планеристом был.
А вот года 4 назад опять зацепило.
Аналогично. Поеду в гости надо будет к вам заглянуть.
Ага значит некоторое время вмести занимались. Я планеристом был.
Аналогично. Поеду в гости надо будет к вам заглянуть.
Мы гостей всегда рады видеть.
Летаем на Карачевке. После последней заправки на выезде из города сразу направо. И первый поворот налево. Он там один. Мы издалека на поле видны. Обычно в хорошую погоду в выходные начиная с 5-ти народ уже на поле.
Мы гостей всегда рады видеть.
Спасибо, я понял где. В последний раз ездил без самолета. Щас думаю взять хоть мелочь какую нибудь.
Спасибо, я понял где. В последний раз ездил без самолета. Щас думаю взять хоть мелочь какую нибудь.
А что в Орле родители, а сам в Москве? Как часто у нас?