Образцово-Красный Путь

DarkAn

Коллеги, я ЗА 20-е, но к сожалению, пока даже приблизительно не могу ничего сказать по времени, т.к. с утра надо ехать ажно в Химки, и во сколько вернусь обратно - ХЗ. Но планирую во второй половине дня таки вырваться!

ragnar=:

У меня тут все посерьезнее, подвал в доме подтопило, вместе с ним и модели, аппу и акб…

Фигасе!!! С моделями то думаю ничего не случиться, а вот акки и аппаратура - это хреново…😦 Я надеюсь все цело?

Авианосец:

Во сколько 1-ВЗЛЁТ,и когда контрольный созвон.

Давайте в районе 12-и созвонимся…

ragnar=
DarkAn:

Фигасе!!! С моделями то думаю ничего не случиться, а вот акки и аппаратура - это хреново… Я надеюсь все цело?

Да вроде цело, акки зарядил, вроде норм, больше переживаю зп аппу, хотя один раз забыл ее на улице на ночь, пошел сильный дождь, на след. день, я очухался только к обеду, аппа вся залитая была, просушил, все ок)) Так что опыт есть уже)) Да и футаба рулит!))

DarkAn:

Давайте в районе 12-и созвонимся…

Ок, буду ждать звонка.

RusIv

Здравствуйте! Я тоже готов к 12:00. Прошу позвонить мне, если произойдут изменения в планах

Авианосец

Думаю теперь будем летать регулярно.Если успею подготовить самолет с ДВСом,то к Майским привезу. Удачи.

катана

Андрюх а адресочек можешь чиркануть я ведь тоже там рядышком летом живу

Авианосец

Миш это не далеко от первой бетонки.Орентир Белые столбы,Житнево,Красный Путь.Посмотри на карте.А там созвонимся.
Вчера хотел полетать но погода явно была ПРОТИВ😈

RusIv

В выходные по прогнозу погоды ветрено и дождливо, а в праздники хоть каждый день летать можно.
Есть предложение облетать какие-нибудь новые площадки, недалеко от нас, а то на обычном месте “большие” сильно мешают?!

Авианосец

На праздники я на даче,давайте полетаем.😲😃😃 Только надо уточнить ВРЕМЯ.

16 days later
RusIv

Коллеги! Каждый вечер, после 19:30, если ветер ниже 6 м/с и нет дождя, то я летаю на нашем месте, а так же в окресностях и приглашаю Вас присоединиться к полетам. А то лето уже началось и нужно летать, летать, и еще раз летать!

12 days later
Авианосец

Мужчины большая просьба.звоните с утра.На даче стараюсь быть в выходные,нужен план полетов.

1 month later
Авианосец

Господа лётчики.С выходных и до 11 августа в Отпуске.Звоните полетаем вместе.Одному СКУЧНОвато.

9 days later
DarkAn

Ну-с… полетали сегодня с утра пораньше…😃 Кое-кто (не будем показывать пальцем 😃 ) проспал, но тем не менее:

Был облетан ФПВ вариант нового крыла с камерой Explorer HD - крыло полетело просто супер, а вот в камере я пока немного разочарован…

Признаюсь: было очень страшно летать рядом с вертом, практически его не видя… 😃

Видео полетов вылить не могу (большое очень, а у мну интернет дохлый), запишу на флешку для передачи в реал-тайме 😃

1 month later
Авианосец

Только сейчас добрался до компа.Дим прикольные снимки.Буду в районе К.П. позвоню.

1 month later
Авианосец

ТовариСчи Красно Путцы. На Ноябрьские ,2.3.4. Собираюсь быть в Вашых краях Есть огромное желание встретиться на Лётном поле.

1 month later
Авианосец

На новогодних праздниках думаю быть на даче.Какие планыБудем летать или под ёлочкой 😃😃 сам на сам.брать авиацию или не стоит?

DarkAn
Авианосец:

На новогодних праздниках думаю быть на даче.Какие планыБудем летать или под ёлочкой 😃😃 сам на сам.брать авиацию или не стоит?

Андрей, приветствую! Извиняюсь, что пропал, у меня уведомления об обновлениях данной темы каким то образом попали в спам-фильтр, увидел их только сейчас. На новогодние праздники я летать буду точно, так что технику берите, очень надеюсь на совместные полетушки, т.к. Руслан последнее время как то совсем пропал…

4 months later
Анdрей

Летал ночью на кесле в районе стадиона житнево.

DarkAn

Ну здравствуйте вам! Уже слышали про нового “кесловода” в наших краях, все думали да гадали, кто мол такой…? 😃 Ты из местных, житневских или наездами? Ежели интересно - пиши в личку, договоримся насчет совместных полетушек.

Авианосец:

Наконец то Свежее дыханиеОбязательно возьму Авиацию

Андрей, вы на майских то в наших краях будете?