Образцово-Красный Путь

Авианосец

Пацаны ,что ВАША ветка помирает.Зайдите на ветку ПОЛЁТЫ в Бутово,там есть видео (3 шт.) как мы проводили полетушки поплавушки на пруду.ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.Весной продолжим.

DarkAn

Да не, ничего не помирает, просто летаем мало, времени ни у кого нету…

6 months later
Авианосец

Привет мужики вы ещё летаете??? на майские буду в ваших краях .1-4,10-11.

RusIv
Авианосец:

Привет мужики вы ещё летаете??? на майские буду в ваших краях .1-4,10-11.

Андрей, добрый день. Обязательно будем, если погода позволит

RusIv
Авианосец:

:)НА телефоне.

мой номер: +7 (926) 145-91-50

RusIv

Аккумуляторы заряжены. ждем ветра.

ragnar=

Все привет! Наберите кто нибудь пож-та если не сложно как соберетесь, попробую на своём хламе взлететь) 89261879190

26 days later
Авианосец

Привет Сегодня “вечерней лошадью” надеюсь быть в ваших краях (после 19.00)Может подлетнем???

романкуприянов

Всем привет , ребят подскажите Вы по фпв летаете или по визуалке, хотел подьехать посмотреть, я так понял на аэродроме Лобаново?

RusIv

Здравствуйте! Прошу прощения, что долго не отвечал и не писал. Погода вроде налаживается и грядущие выходные можно полетать. Можно на нашем месте, а может куда-нибудь махнем?

романкуприянов:

Всем привет , ребят подскажите Вы по фпв летаете или по визуалке, хотел подьехать посмотреть, я так понял на аэродроме Лобаново?

Добрый день. Мы все методы практикуем.
Бывший аэродром сельхозавиации используют очень серьезные “дяди” из РусДЖета(чемпионы мира аж два раза). Так что куда с ними тягаться.

8 days later
Авианосец

Привет братва, 11,вечером и 12 ,буду в ваших краях.Мож полетаемНа телефоне.😲

Авианосец

АА-УУУУ. 13.Тоже у ВАС.Братва просыпайтесь,а то придется летать в одно лицо.

21 days later
Авианосец

Парни -----ПросыпайтесьС 11 07 2015. в отпуске .НА МЕСЯЦ.😃 везу на дачу Авиацию и кораблик.:)Звоните не хочется летать и пускать кораблик в ОДИНОЧЕСТВЕ:)😃😃😲

1 month later
Авианосец

Парни!!! к ВАМ обратятся с консультацией по "летаюшим крыльям " ПОМОГИТЕ ПАРНЯМ!!!.

1 month later
Авианосец

ПАРНИ куды подевались, я ВАС порекомендовал,а ВЫ …летаете в одно ЛИЦО.😃