Апрелевка, Селятино ( ВПП "Солнечный город" )
Кстати забыли тут упомянуть, что нашёл двигатель, потерянный Юрой в поле 😃, хозяин забирай находку 😃
Сергей, огромное СПАСИБО за найдЁныша!
Бульдога я успел восстановить с пилотажевским двигуном 2213.
Но всё-же хочу поставить прежний двигатель после переборки и чистки.
А ещё я восстановил самолет-полукопию МИГ-3, который лежал на чердаке около 5 лет с перебитым крылом.
Теперь научился ремонту, и надо бы выбрать тихую погодку для облета.
Сергей, огромное СПАСИБО за найдёныша!
Юра, вообще и проставляться пора! А то у меня ещё найдёныш лежит, твоё Л.К. Нашлось почти в полном комплекте, но повреждённое. Сообщи когда будешь на полосе.😁
А ещё я восстановил самолет-полукопию МИГ-3
Красивая машина! Интересно бы посмотреть как летает.
Хочу тут высказать отдельную благодарность Сергею Морозову за съёмки моим планшетом!
Большую часть видеоматериала наснимал именно он, причём, я, вот-таки, никак не научусь удерживать летающий объект по центру экрана, а он может:)😃
😒 … прям уж за смущали, столько благодарностей, только в принципе не за что столько, всякое бывает, кому то повезло, кому то нет, кто научился, а кто ещё учится, я вот не могу же летать как из вас многие, но стараюсь и учусь.
Кстати копии они всегда красивее других летательных аппаратов и зачастую привлекают к себе много внимания, но я так понял это очень хрупкая техника, хотя многие хотели бы иметь в своём авиапарке такую птицу 😃
:oКстати копии они всегда красивее других летательных аппаратов и зачастую привлекают к себе много внимания, но я так понял это очень хрупкая техника, хотя многие хотели бы иметь в своём авиапарке такую птицу 😃[/QUOTE]
Копии зачастую имеют небольшую площадь крыла (т.е. подъёмную силу), и довольно значительный вес.
Поэтому скорость посадки весьма высока…
quote=Алексаныч;5138267]твоё Л.К. Нашлось почти в полном комплекте[/quote]
Это вообще невероятно !!!
Даже не верится.
Готов проставляться 😃😃😃
Как токо скажите;)
Кто в субботу летает?
gismeteo на субботу ветродуй 5м/с прогнозирует, в воскресенье к вечеру обещают затихание до 3м/с и позже до 2 м/с
Кто в субботу летает?
Холодно.
Не май месяц, однако уже…
Холодно.
Сегодня погода нормальная. Летаем?
В субботу приезжали начинающие пилоты, разложили два самолета.
В субботу приезжали начинающие пилоты, разложили два самолета.
Чёт как то в субботу ветрено было, всё таки цесна я так понял у ребят взлетела, единственное опасно так летать в сторону стоянки авто, там ведь и народ находится.
А лучше бы надо было ребятам сначала на пенке, не так жалко бы было.
единственное опасно так летать в сторону стоянки авто, там ведь и народ находится.
Да мля,наломали дров.Ага,а еще там новая Вовина машина.Володь,у тебя шлём(каско) есть?
Сереж,в данной ситуации пилот не управляет самолетом,а борется с ним.И очень шикарный вариант для начинающих - нижнее стреловидное крыло.Зато красивый.
Ща ты уже сам осознал - много сима и пенка рулят.А раньше че кричал?😉
Извините,что вмешиваюсь.😎
На бальзовом самолете, с ДВС, в приличный ветер, первые полеты?
Наш народ непобедим! 😃
ЗЫ. Андрей Михалыч, по твоим стопам, можно сказать… 😉
ЗЗЫ. Повезло мужику, который вдоль забора ехал… да и твоей машине, Володь, по сути тоже.
Ща ты уже сам осознал - много сима и пенка рулят.А раньше че кричал?😉
" Ну вы прям вообще пугаете, я понимаю если у человека нет вообще понятия как оно летает и как оно настраивается и т.д., то понятно что будет печаль… Если что ни понимаю то гугл как говорится в помощь, в инете и тут на форуме куча ответов на все вопросы…" 😉
Да мля,наломали дров.Ага,а еще там новая Вовина машина.Володь,у тебя шлём(каско) есть?
Опасно у вас, и это без Вертолетчиков!!! Окопчик нужон.
Вань,ну если твой Валек летает,то мне совсем не страшно.
Андрей Александрович,хорошую ты цитатку привел.
Серега уже поди и забыл…Не - осознал.
Поупирался чуток,поколотил модельки,и таки осознал… И что характерно - полетел ведь.Наш человек.😉
Валек иногда летает так, что страшно даже мне (за семейный бюджет) или ему.
😒А сегодня кто полетать хочет? Сегодня чуток по спокойней , к вечеру я думаю утихнет. Я попробую под ехать к 19-00
Серега уже поди и забыл…Не - осознал
Да не забыл я не чего, просто вы меня тут все на верный путь направили, за это всем большое спасибо!
А так в принципе мы все учимся на своих ошибках и изредка на чужих.
Вот щас и собираю по тихой бальзовую катану, а как подумаю про облёты полёты на ней так страшно становится 😃
А сегодня кто полетать хочет? Сегодня чуток по спокойней , к вечеру я думаю утихнет. Я попробую под ехать к 19-00
Ну если что то я подъеду и Саныч вроде собирается.
Извините,что вмешиваюсь.
Геннадий тебе вот вопрос, когда ты к нам присоединишься? А то что то затих там.
Валек иногда летает так, что страшно даже мне (за семейный бюджет) или ему.
Ваня,да хрен с ним,с бюджетом,главное чтоб окружающие не страдали.Я так думаю.:)Ты поди за свою летную жизнь насмотрелся на это,на той же самой Боровке.
А так в принципе мы все учимся на своих ошибках и изредка на чужих.
Не,нах,лучше на чужих.😃
ЗЫ. Андрей Михалыч, по твоим стопам, можно сказать… 😉
“По твоим стопам” )) Надеюсь, что ты имел в виду фразу, которую кто-то произнёс когда они подошли к обломкам:“Тут ремонта на месяц”, а так-то это совсем не мой метод - один ераплан шлёпнул серьёзно, и тут же второй поднимать ))
Я-то, как раз, наоборот… “сделай паузу, скушай twix”. Ну не мне тебе об этом рассказывать. 😉
“По твоим стопам” )) Надеюсь, что ты имел в виду фразу…
Не… имел в виду - начинать летать сразу же на бальзовом самолете.