Апрелевка, Селятино ( ВПП "Солнечный город" )
На бальзовом самолете, с ДВС, в приличный ветер, первые полеты?
Наш народ непобедим! 😃
ЗЫ. Андрей Михалыч, по твоим стопам, можно сказать… 😉
ЗЗЫ. Повезло мужику, который вдоль забора ехал… да и твоей машине, Володь, по сути тоже.
Ща ты уже сам осознал - много сима и пенка рулят.А раньше че кричал?😉
" Ну вы прям вообще пугаете, я понимаю если у человека нет вообще понятия как оно летает и как оно настраивается и т.д., то понятно что будет печаль… Если что ни понимаю то гугл как говорится в помощь, в инете и тут на форуме куча ответов на все вопросы…" 😉
Да мля,наломали дров.Ага,а еще там новая Вовина машина.Володь,у тебя шлём(каско) есть?
Опасно у вас, и это без Вертолетчиков!!! Окопчик нужон.
Вань,ну если твой Валек летает,то мне совсем не страшно.
Андрей Александрович,хорошую ты цитатку привел.
Серега уже поди и забыл…Не - осознал.
Поупирался чуток,поколотил модельки,и таки осознал… И что характерно - полетел ведь.Наш человек.😉
Валек иногда летает так, что страшно даже мне (за семейный бюджет) или ему.
😒А сегодня кто полетать хочет? Сегодня чуток по спокойней , к вечеру я думаю утихнет. Я попробую под ехать к 19-00
Серега уже поди и забыл…Не - осознал
Да не забыл я не чего, просто вы меня тут все на верный путь направили, за это всем большое спасибо!
А так в принципе мы все учимся на своих ошибках и изредка на чужих.
Вот щас и собираю по тихой бальзовую катану, а как подумаю про облёты полёты на ней так страшно становится 😃
А сегодня кто полетать хочет? Сегодня чуток по спокойней , к вечеру я думаю утихнет. Я попробую под ехать к 19-00
Ну если что то я подъеду и Саныч вроде собирается.
Извините,что вмешиваюсь.
Геннадий тебе вот вопрос, когда ты к нам присоединишься? А то что то затих там.
Валек иногда летает так, что страшно даже мне (за семейный бюджет) или ему.
Ваня,да хрен с ним,с бюджетом,главное чтоб окружающие не страдали.Я так думаю.:)Ты поди за свою летную жизнь насмотрелся на это,на той же самой Боровке.
А так в принципе мы все учимся на своих ошибках и изредка на чужих.
Не,нах,лучше на чужих.😃
ЗЫ. Андрей Михалыч, по твоим стопам, можно сказать… 😉
“По твоим стопам” )) Надеюсь, что ты имел в виду фразу, которую кто-то произнёс когда они подошли к обломкам:“Тут ремонта на месяц”, а так-то это совсем не мой метод - один ераплан шлёпнул серьёзно, и тут же второй поднимать ))
Я-то, как раз, наоборот… “сделай паузу, скушай twix”. Ну не мне тебе об этом рассказывать. 😉
“По твоим стопам” )) Надеюсь, что ты имел в виду фразу…
Не… имел в виду - начинать летать сразу же на бальзовом самолете.
Мишанька у нас полетел сразу на бальзовом самолете.Правда там конфигурация несколько иная,более подходящая для новичков, да и в симе он сидел достаточно долго.Опять же на шнурке чуток полетал.
АА и АМ собрались на ВПП. Прямо сейчас.
Присоединяйтесь! ))
Иван везде свои прелести. Не волнуйся после Боровки не чего не страшно.
Кто сегодня летает? Вечером если дождя не будет буду на полосе часиков в 19-00
Кто сегодня летает?
Почему-то меня по будням этот вопрос всегда смущает…
Кто сегодня летает? Вечером если дождя не будет буду на полосе часиков в 19-00
Сегодня по погоде.
Дождик вечером очень даже вероятен meteoinfo.by/radar/?q=RUDE
Ну да, я, кстати, вполне доверяю этим прогнозам www.gismeteo.ru/city/hourly/168158/
Ну да, я, кстати, вполне доверяю этим прогнозам
Ну и доверяйте, а на самом деле, тут у нас тучки ходят, иногда грохочет, чуть покапает и всё. Ветра почти нет. Но пока я не летун, ушёл в подполье 😃, временно торчу в Кузнецово.
И сегодня моя потеря с Европы пришла 😃
Дождик вечером очень даже вероятен
У меня облом получился машина подвела, завтра разберёмся.
😒
Кто сегодня летает?
Транспорт работает, сегодня летаем часиков в 18-30-19-00 постараюсь приехать на полосу.
Собираюсь в субботу часиков на 15.30.
:)Сегодня полетал В гордом одиночестве, отрабатывал посадку. 350 гр топлива скушал , ветерок был из редко порывистый, вроде всё в порядке . Завтра в 18-00 буду на полосе.