Апрелевка, Селятино ( ВПП "Солнечный город" )

Геннадий2610

Полетали сегодня знатно,пообщались,облетали кальматку Мишину.Серегина цесна в небо не захотела. Валентин Иваныч на вертушке зажигал не по детски.Погода была просто песня.

headmike

Да, день выдался хороший. Гена, большое спасибо за настройку и облет! Всем, кто помогал делом-советом тоже спасибо. Особенно в поисках гайки 😁

cjvortex

Да, народу сегодня много было. Гена а серву поменял, она и дома глючила тоже, разобрал её, а там точно потенциометр стоит на основном валу, походу ему трындец.

headmike:

Всем, кто помогал делом-советом тоже спасибо. Особенно в поисках гайки

Хорошо что нашли 😃

Геннадий2610
headmike:

Да, день выдался хороший. Гена, большое спасибо за настройку и облет!

Да не за что.Два щелчка триммера по элеватору и он полетел как по рельсам.Хороший самолет от хорошего производителя,грамотно собран,особенно если учесть что он у тебя первый.Видимо консультант хороший попался где-то.;)Точи сим,после тридцати посадок подряд в полосу можешь лететь сам.Ну а захочешь полетать на шнурке - welcome.

cjvortex:

разобрал её, а там точно потенциометр стоит на основном валу, походу ему трындец.

Сереж,если серва в нейтрали “живет своей жизнью”,то это потенциометр наеб “приказал долго жить”,однозначно.

cjvortex
Геннадий2610:

Сереж,если серва в нейтрали “живет своей жизнью”,то это потенциометр наеб “приказал долго жить”,однозначно.

Проверил его, во общем умер он, так что на запчасти его пустил.

Алексаныч
Геннадий2610:

У кого какие мысли на выходные?

Мысли - правильные, а вот как будет с погодой…?

cjvortex

А я пока ещё не знаю оклимаюсь или нет, с понедельника с температурой валяюсь 😦

cjvortex

Да вот пытаюсь. Серву я в тот же день поменял.

u-50

😒В субботу с утра поеду за моделью на обратной дороге заеду на полосу, если уложусь во времени. Володя и Юра заказ выполнил постараюсь захватить. Погода не подвела бы.

Ranger_moscow

Привет всем… переделал самолеты под новую электронику.
Ах, как красивы этих цифры 😉

Геннадий2610

Первый шаг к FPV?
------------------------
После такой оттепели на недоприводе в поле должно быть хрен проедешь,если только в Руднево.

Алексаныч
Геннадий2610:

После такой оттепели на недоприводе в поле должно быть хрен проедешь

В поле не знаю, а у нас во дворе нормально. Земля не оттаяла.

Ranger_moscow
Геннадий2610:

Первый шаг к FPV?

Второй 😃
Первым был прилетевший из Штатов 14-канальный приемыш…

Геннадий2610:

После такой оттепели на недоприводе в поле должно быть хрен проедешь,если только в Руднево.

У меня в багажнике трос есть, если чего…

Ranger_moscow

Ну если погода позволит, то точно да 😃
Очень хочется новый “штурвал” попробовать.

u-50
Ranger_moscow:

новый “штурвал”

А это с чем его едят? Андрей с прошедшим днём рождения, всех благ тебе.😃