Да, народу сегодня много было. Гена а серву поменял, она и дома глючила тоже, разобрал её, а там точно потенциометр стоит на основном валу, походу ему трындец.
Всем, кто помогал делом-советом тоже спасибо. Особенно в поисках гайки
Хорошо что нашли 😃
Да, день выдался хороший. Гена, большое спасибо за настройку и облет!
Да не за что.Два щелчка триммера по элеватору и он полетел как по рельсам.Хороший самолет от хорошего производителя,грамотно собран,особенно если учесть что он у тебя первый.Видимо консультант хороший попался где-то.;)Точи сим,после тридцати посадок подряд в полосу можешь лететь сам.Ну а захочешь полетать на шнурке - welcome.
разобрал её, а там точно потенциометр стоит на основном валу, походу ему трындец.
Сереж,если серва в нейтрали “живет своей жизнью”,то это потенциометр наеб “приказал долго жить”,однозначно.
Сереж,если серва в нейтрали “живет своей жизнью”,то это потенциометр наеб “приказал долго жить”,однозначно.
Проверил его, во общем умер он, так что на запчасти его пустил.
А я пока ещё не знаю оклимаюсь или нет, с понедельника с температурой валяюсь 😦
Ну ты эта,выздоравливай давай.Серву поменял?
Да вот пытаюсь. Серву я в тот же день поменял.
😒В субботу с утра поеду за моделью на обратной дороге заеду на полосу, если уложусь во времени. Володя и Юра заказ выполнил постараюсь захватить. Погода не подвела бы.
Погоду обещают нормальную,хочется верить.
Привет всем… переделал самолеты под новую электронику.
Ах, как красивы этих цифры 😉
Первый шаг к FPV?
------------------------
После такой оттепели на недоприводе в поле должно быть хрен проедешь,если только в Руднево.
После такой оттепели на недоприводе в поле должно быть хрен проедешь
В поле не знаю, а у нас во дворе нормально. Земля не оттаяла.
Снег должно быть рыхлый,и мокрый.😉
Первый шаг к FPV?
Второй 😃
Первым был прилетевший из Штатов 14-канальный приемыш…
После такой оттепели на недоприводе в поле должно быть хрен проедешь,если только в Руднево.
У меня в багажнике трос есть, если чего…
Спасибо,Андрей,а ты завтра собираешься подлетнуть?
Ну если погода позволит, то точно да 😃
Очень хочется новый “штурвал” попробовать.
новый “штурвал”
А это с чем его едят? Андрей с прошедшим днём рождения, всех благ тебе.😃
Да-да,извини Андрей,прозявили твой Д.Р.,с прошедшим - всего наилучшего!!!😃
ЗЫ.Если успею подготовиться,то попробую завтра полететь на гидропланчике - предварительный прогноз погоды пока способствует.