Апрелевка, Селятино ( ВПП "Солнечный город" )

cjvortex
Геннадий2610:

Как известно,винт есть расходный материал.

Я это уже с прошлой практики понял 😃.

Вот единственное грустно, что если в субботу будет погода хорошая, то не смогу приехать на ВПП, т.к. уеду на пейнтбол день рождения отмечать.

Геннадий2610

Погоду вроде обещают летабельную.Если опять ничего не отломится,то буду обязательно,только пораньше.А то мои домашние хотят плову из казана откушать - оголодали за зиму 😁

Алексаныч
Геннадий2610:

буду обязательно,только пораньше

Тоже рассчитываю часиков на 11.00;)

Wingman

А я в Самаре.У моего самолёта сломался РВ.если успею починить, то присоединюсь. А ещё у меня 26- го Днюха и встреча по бизнесу в 12 часов. Короче, се ля ви.

cjvortex

Андрей, с днём рождения тебя! Счастья, здоровья и что бы все полёты у тебя проходили удачно! 😃

Геннадий2610

Андрей Михалыч,с Днем рождения тебя,дорогой!!! Желаю здоровья,радости в освоения небесных просторов,самолетов красивых и разных.Ну и чтобы жизнь шла ровно.Чок.😃

u-50

:)Андрей Михалыч,с Днем рождения! Здоровья,удачи в делах.

SpeedStep

Андрей, с днём рождения! Мягких посадок!

Vladimir56

Андрей, с днём рождения! Здоровья и удачи. Хороших взлетов и мягких посадок.

cjvortex

Сегодня кто нибудь собирается на ВПП?

Wingman

Дорогие соратники,

Большое спасибо за поздравления и добрые пожелания!
Общение на поле и на форуме- источник хорошего настроения.
У меня сейчас модернизация авиапарка.
Вчера ездил в Химки, набрал всякой всячины, буду готовить самолёты к майским праздникам.
Всем кто летает сегодня- хорошей погоды!

cjvortex

Был на поле, немного подлетнул, правда ветер начался порывистый то поперёк полосы, то вдоль. Полетал, поборолся с ветром, садил кое как без краша на полосу. 😃

Алексаныч

Вчера вечером была хорошая погодка! Удачно облетал “Револьвера”.

Wingman
Алексаныч:

Красава! 😃

cjvortex
Алексаныч:

Саныч, хоть пиши когда собираешься, а то вчера я один совсем был, да и ветерок ближе к вечеру стих 😃

SpeedStep

Нашел в закромах стойку для самолета, а вот как ее крепить не знаю. Странная вторая пластина не понятно для чего. Тоненькая, хотя отверстия совпадают. Кто чего подскажет?