Коммунарка Forever
Доброго всем времени суток. Есть огромное желание примкнуть к вашей группе. Это возможно?
Саш во сколько поедеш??
Сегодня тоже был, на мелком полетал. Короче полоса супер универсальная хош колеса, хошь лыжи, хош коньки 😁. Суботу планирую.
Это возможно?
Конечно возможно и даже нужно (мне кажется меня все потдержат?).
Правила для примера - rcopen.com/blogs/76261
Как ВЫ на Субботу и Воскресенье;)??? погода сопутствует Нам😁😁😁!!!
Планирую полетать.😃
Спасибо. Правила прочитал. Собираюсь приехать в субботу. Я так понял к 12.30?
Саш во сколько поедеш??
Планирую к 11, но возможно мне ещё супругу на дачу закинуть надобнАА
Доброго всем времени суток. Есть огромное желание примкнуть к вашей группе. Это возможно?
Возможность всегда есть! Если есть у Вас желание!!! Все прописано на форуме!!!
Планирую к 11, но возможно мне ещё супругу на дачу закинуть надобнАА
Приветик ! Санчел я приеду где то к 12 сегодня в ночь подрядили поработать! Надо МКАД подшаманить))))
Я под тебя подстраивацццо буду, пошпплю поболЕ;) Заряжаюсь)))
По даче отбой, термос с самолем в “зубы” и на поле😁
Господа!!! Я так понял что все только за!!! Это очень радует!!! Давайте в 11-12 соберемся и летанем!!! Приятно когда есть коллектив!!! До встречи на ВПП “Коммунарка”!
Спасибо братка!!! Респект!!!😁😁😁😁
Что брать из АВИАЦИИ ??? Я думаю что может кап взять и хватит. Цесну позже , таскать 2 самоля тяжело!
По даче отбой, термос с самолем в “зубы” и на поле😁
Пиченюшки брать???
Правила для примера - rcopen.com/blogs/76261
Планирую полетать.😃
Дружище!!! Я надеюсь что ты завтра прибываешь на полетушки!!!
Саня, “керосину” поболее бери. Я на весь “термос”😛 еду, благо дела все поделал нынче.
Вторым паркмастера возьму, попробую сдуть наст😲
В общем 50 минут полётного времени хотелось бы набомбить. Если руки, и(или) мать её за ногу стойка, не подведут
Хасан! Да эти правила вполне приемлемы!!! но надо немного подправить ) но а так я думаю что достойно!!!
Саня, “керосину” поболее бери. Я на весь “термос”😛 еду, благо дела все поделал нынче.
Вторым паркмастера возьму, попробую сдуть настВ общем 50 минут полётного времени хотелось бы набомбить. Если руки, и(или) мать её за ногу стойка, не подведут
Надо наверстать потерянное время !!!
Хасан! Да эти правила вполне приемлемы!!! но надо немного подправить ) но а так я думаю что достойно!!!
Нужно сделать типа такого, где будет прописан весь регламент. Нужно только окончательно все решить и утвердить. Суммы, кстати, такие же. Все нормальные сообщества моделистов-летунов так живут, пример я привел.😃
Нужно сделать типа такого, где будет прописан весь регламент. Нужно только окончательно все решить и утвердить. Все нормальные сообщества моделистов-летунов так живут, пример я привел.😃
Все правильно! Давай завтра обсудим! Должно много коллег по полетам приехать!( Акционеров) ВПП Коммунарка!))))))))
Штиль, ляпота, коллеги, чаёк.
Спасибо за кворум:)
Лётная братва:
Дима-Извини, братан, вечновременимало. …Двиг катает:)
Роман- Я не злой, но я тебя запомнил:)
Романыч, от себя-не расстраивайся, бывает.
Саня прибыл-Всем пламенный привет, товарищи!!!😉
Боря-Вот и я. Ну а чё, доехал нормально, защита в порядке😝
Володя-Ну чего, я готов в небо😈
Дальше будни аэродрома!!!
Отлично нынче полетали!!!
ПыСы: наконец испытал кАйфу от touch-and-go Муссона. Почти 8 кыгы летает вполне. Жора, спасибо за “люминий”, всё работает;)
К сожалению качество видео получилось не "АЙС
Ром а где видео?
Полетали от души. Первые полеты на Катанепоказали бесполезность всех моих придуманных приблуд типа (крепления фонаря,крыльев и т.д.). Но шасси по моей технологии показали себя просто супер!!!
Все произошло как и задумывалось когда мотор заглох и приземлился в снег подломил шасси, морда не пострадала вообще. Просто поменял фанерную пластинку внутри физюляжа за пол часа и можно опять в небо!!!
Все произошло как и задумывалось когда мотор заглох и приземлился в снег подломил шасси,
а хде лыжи ?
Штиль, ляпота, коллеги, чаёк.
Конь, а конь , а как стоичка после ремонта ? 😃
Господа Авиаторы!!! ДАВАЙТЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЕЩЕ ПОЛЕТАЕМ!!! Я собираюсь примерно в 12 часов и надо летать! паогода идеальная!!! есть желание к полетикам завтра ???
а хде лыжи ?
Лыжи на этой полосе не актуальны. Саня со своей техникой полосу отполировал почти как для “Формулы1”.
Мужики читаю ветку ,разговоры только о БАБКАХ .Где взять их Пионерам которые хотят Летать,а не пить пиваску и курить куришку.Кудаже делось МИЦЕНАТСВО чужих детей не бывает.Уже и так прошло большое разделенение по доходам, куда деть ЛОМОНОСОВЫХ у которых талант работать руками,да и голова ЕГ не заболванена.Умеют думать по РОССИЙСКИ и поРУССКИ . Другой смене только кнопа ENTER.
Это просто размышления .ни к кому лично.Просто 30 лет веду авиамодельный клуб ВСЁ ТАК ПОМЕНЯЛОСЬ не в лучшую сторону.КУДА КАТИМСЯ???