А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
так до домов в Семёновском далековато получается, если немножко по дороге пройти и летать над полем, а не над домами.
Полёты на поле с деревьями. Запись с борта на авторегистратор.
Полёты на поле с деревьями. Запись с борта на авторегистратор.
хорошее поле, вопросов нет, но я увидел у тебя за спиной кучу домов 😃 не боишься ??? 😉
или думаешь, что деревья их прикроют ?
(шутка)
Дим, я не совсем против полетать там, главное теперь выбраться. в четверг привезу новый глушитель для бензиныча и буду приводить самолёт в исходное состояние. может быть через недельку привезу его на поле потарахтеть. летать не буду, без лыж как-то неохота 😃
Серёг а мож нам сбросица денег понемногу да нанять трактор чтобы расчистил заезд на поле в нагорном?
Щас батарейка зарядится поеду еще подлетну.
Серёг а мож нам сбросица денег понемногу да нанять трактор чтобы расчистил заезд на поле в нагорном?
я обеими руками “ЗА!”, но пока нахожусь в финансовом кризисе. заказали в Эстонии на толпу народу подводные часы, оплатил, а эстонцы, суки, пропали. может у них тоже праздники длинные, и пока часы придут, пока $$$ соберу, уже всё растает.
Щас батарейка зарядится поеду еще подлетну.
да вы маньяк, батенька!!! у меня сдохли все аккумуляторы на 1000 mAh. пипец торику. пока я в свободном полёте…
А у меня во время заряда банка вздулась… пипец… единственный акк на 4 банки сдох…Зарядил неполностью, на измене весь, начитался про то как липы взрываются, замотал его в пакет и в простыню и поехал летать.
Отлетал 5 минут и сработала отсечка, вытащил акк - сильно теплый. Раздербанил его на улице, отстриг вздутую банку…
Теперь ждать нашу посылку, там акии на самик этот. 3х баночный не тянет, вес с лыжами и камерой 2150…
я обеими руками “ЗА!”, но пока нахожусь в финансовом кризисе. заказали в Эстонии на толпу народу подводные часы, оплатил, а эстонцы, суки, пропали. может у них тоже праздники длинные, и пока часы придут, пока $$$ соберу, уже всё растает.
Может у тебя тракторист знакомый поблизости к полю есть, ато из Пушкино трактор тащить сам понимаешь…
Может у тебя тракторист знакомый поблизости к полю есть, ато из Пушкино трактор тащить сам понимаешь…
Дим, не поверишь, ВООБЩЕ нет знакомых трактористов 😃
Всем доброго времени суток !!! Собирается ли кто нибудь завтра на полетушки если Да ! То где, в какое время и куда ??? Естевственно при наличии благоприятных погодных условий)). Заранее благодарен за ответ и внимание !
Я у себя на поле возможно подлетну, в час-два дня.
Вертолёт надо облетать, давно не поднимал.
В субботу или воскресенье буду в Заветах летать. В районе 12-00. У меня Easy Star и Пилотажевский Fighter. +7 (916) 910-50-50 (Валерий)
в эти выходные я пас. да и ветерок что-то не радует…
Я намереваюсь к 12 подскочить. Могу опоздать немного.
Если ветра не будет, то мы будем в Заветах к 12.00.
отлично полетали однако в воскресенье… Huan06 - спасибо за компанию. очень позитивно. площадка в заветах рулит… там еще ребята были 3Д крутили… Красиво 😃 всего на поле было человек пять с самиками.
Да, славно полетали, почти без приключений.
Завтра, т.е. в Субботу (18 марта) иду летать на площадку в Заветах. Как обычно летаю двух самцов Easy Star и SWIFT II Время около 12 часов. Хотя думаю нужно на вечерние полетушки переходить… ветер обычно стихает.
Я тоже подскочу. Завтра обещают пасмурно, я думаю лучше подъехать со стороны Завет.
Как проехать со стороны завет? С Ярославки вас увижу?
я если откопаю машину, подъеду… прошел грейдер, навалил кучу и та, сука, замёрзла…
После сегодняшних полетушек заживил все раны. Готов завтра опять около 12-00 быть на нашем месте (Заветы). Если что звоните. 8 (916) 910-50-50
P.S. Кстати, сегодня было очень приятно полетать в новом (рекордном для нашего места) составе. Также, был очень рад новым знакомствам 😉
P.S. Кстати, сегодня было очень приятно полетать в новом (рекордном для нашего места) составе. Также, был очень рад новым знакомствам 😉
тоже рад был новым знакомствам и приятно было увидеть тех, кого давное не видел 😃
вот дождёмся освобождения из снежного плена поля в Нагорном, там народу побольше собираться будет 😃
несколько фоток со вчерашних полётов: