А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

YuryM

Всем привет,
Я вчера полетал на своей электричке Цэсна Корвалис на Серебрянке. Снега выпало немного. Лед вроде бы держит. Во всяком случае рыбаков:-)Летал с колес. Колеса проваливались в тонкий наст и самолет сначала не мог взлететь. Тяги у него совсем мало. Расчистил метров пять льда от снега. Прямо ногами. И с попытки пятой взлетел ( Самолет постоянно уводило с полосы в первых попытках, и он клевал носом в снег). Нормально отлетал два аккумулятора. Рыбаков было немного, а простых пешеходов пока совсем не было. При посадке выпускал закрылки ( много, в градусах не скажу) и выдерживал до последнего, так чтобы коснуться в последний момент стойками основных шасси. В рельтате почти штатная посадка с небольшим клевком. Сейчас там расчистили площадки под катки, можно теперь взлетать с них. Или делать лыжи:-)

Mr_Glissada

да да лыжи нужны …вот собираюсь делать алюминия с деревни навез…с погодой беда беда не полетать совсем посмотрим что будет завтра

Mr_Glissada

погода опять не благоволит с совершению полетов…ждем

map

Ребята,я начинающий авиамоделист. Живу в пушкино. я более к вертолетам тяготею,заказал сим и вертолет,буду зимой неторопливо собирать. Хотелось бы от более мудрых товарищей на поле советы получить и понаблюдать. где обычно летаете?

Huan06

Привет всем! Предлагаю выехать в субботу на зимний аэродром в заветах!

Huan06

Погода прекрасная! Ветра нет, на поле снег лежит еще не глубокий. Неужели никто не хочет полетать часок?

Huan06

Мда уж! Дурдом на выезде. Можно летать на суперлайтах уведомив соответствующие органы а вот модельку надо разрешение спросить… Полный бред! Наша власть уж и не знает к чему придраться. Скоро наверное и фотоаппараты запретят иметь. А вдруг ченить не то сфотографирую…

nacgul1

Этого и следовало ожидать! Щас еще пару случаев когда модели в дома влетают и начнут гайки закручивать.

Павел757

Друзья !!! Поздравляю всех с новым годом !!! Желаю крепкого здоровья и исполнения всех самых заветных желаний !!! Ну и по самолетному ))) Что бы всегда количество взлетов было равно количеству благополучных посадок !!!

Huan06

Присоединяюсь к поздравлениям Павла!!! Желаю всем удачи в новом году!!! Успехов всем и здоровья!!!

Torn

Всех с наступившим Новым годом! Здоровья вам, счастья, удачи и всего самого наилучшего!!!

Mr_Glissada

принимайте и мои поздравления братцы…С НОВЫМ ГОДОМ !!!

Huan06

Привет всем!!! С Рождеством вас!!!

Предлагаю завтра полетать. Очень хочется облетать новый 2х моторный лайнер. Погода, как говорится, шепчет. -1 и ветер 1 м/с. Кто за? Какие предложения?

Huan06

Может быть к часу-двум в Нагорном? Или в Заветах на “зимнем поле”?

Павел757

Привет всем , буду!!! только скажите где и во сколько ???
Тем более что погода суперовская!

Huan06

Привет! Я собираюсь. Где и во сколько?