А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
А я не решился в такой ветер летать))))
Сегодня летал где-то в 16-17 около спорткомплекса на льду …мальчишка подходил с новым самолем (он там рядом живет его окна прям на то место где мы летаем выходят)короче облетали его самоль дал советы по центровке слишком задняя была,но он сам летать так и не стал-решили что ему надо в симуляторе посидеть еще …,сказал что 14 лет ему …так что пополняются НАШИ ряды молодыми пилотами-моделистами…!!!
Сегодня летал где-то в 16-17 около спорткомплекса на льду …мальчишка подходил с новым самолем (он там рядом живет его окна прям на то место где мы летаем выходят)короче облетали его самоль дал советы по центровке слишком задняя была,но он сам летать так и не стал-решили что ему надо в симуляторе посидеть еще …,сказал что 14 лет ему …так что пополняются НАШИ ряды молодыми пилотами-моделистами…!!!
А потом подъехал я и мы с ним еще полетали. Я разок а потом он сам, причем достаточно уверенно.)))
даа!!! ну что хорошо…
Я ему в субботу с самиком помог немного а вот полетать не пришлось. сильный ветер и снег. Вчера тоже ветер сильный был. сегодня погряз в пробках в Москве…
Завтра кто нибуть будет летать на серебрянке?
Завтра кто нибуть будет летать на серебрянке?
Смотря какая погода.
13:00 Пасмурно +1 742 З 2 м/с
16:00 Пасмурно +3 740 ЮЗ 3 м/с
19:00 Пасмурно, небольшой дождь +2 739 ЮЗ 3 м/с
Я седня к 5 подъеду полетать.
Я разок а потом он сам, причем достаточно уверенно.)))
Ну вот, в ваших рядах свежая и молодая кровь, поздравления от нашей малочисленной команды вертолетоводов!😃
Ну вот я полетал сегодня с шасси 😉))
Облетал нового самца BD-5 (от компании SkyWalker). Птиц оказался очень темпераментный… но в наших руках еще не таких вжиков воспитывали 😃
Вобщем теперь я имею отличную платформу FPV для тренировок взетов и посадок по камере и заодно отработки предварительных упражнений перед пилотажем по камере на более продвинутых модельках.
Вот такой вот жеребец )))
Всем привет!!!😁😁😁
Ну вот я полетал сегодня с шасси 😉))
Облетал нового самца BD-5 (от компании SkyWalker). Птиц оказался очень темпераментный… но в наших руках еще не таких вжиков воспитывали 😃
Вобщем теперь я имею отличную платформу FPV для тренировок взетов и посадок по камере и заодно отработки предварительных упражнений перед пилотажем по камере на более продвинутых модельках.
Вот такой вот жеребец )))
Да уж! Хорош самец!!!
Всем привет!!!😁😁😁
Привет привет новым асам пилотажа!!!
Привет всем !!!
А где у нас можно взлетать с колес ?
Пилотаж по FPV это круто, следующая ступень мастерства видимо с завязанными глазами .
Всем привет!!!
ПРИВЕТ ПРИВЕТ…ну как …??Дима сказал что ты вроде сам летал …???
Ну вот я полетал сегодня с шасси ;
интересно посмотреть…
интересно посмотреть…
Вить мне тут Юрий Иванович для тебя приемничек передал.
Да привет Дим… хорошо спасиба…!!!
Приветствую всех !!! какие планы на сегодня ?? Если летим то во сколько и где ?? Пишите , звоните ))!!
Приветствую всех !!! какие планы на сегодня ?? Если летим то во сколько и где ?? Пишите , звоните ))!!
Привет! Витя сегодня наверняка часов с 12 будет летать на речке. А я чуть попозже туда подойду. Часа в 2 - 3.
А я вот вчера отличное место нашел для полетов с прекрасной асфальтовой взлеткой!!! И… полетал с асфальта на шасси ))))
Машины посреди выходного дня раз в 10-15 мин. проходят. Там тупиковая дорожка и шныряют местные. Дорога длинная и даже одному очень просто взлететь, отлетать и проконтролировав ситуацию зайти на посадку. А если летать не одному то вообще сервис на посадке 😉
Место - Грибово рядом с Ивантеевкой. Вот координаты:
56° 0’ 44.10" N 37° 57’ 49.73" E
Вот начало этой изумительной трассы и карта всей дороги.
В тех местах есть еще интересные дорожки с низким трафиком.
Это зря на счет трафика, я прекрасно знаю эти места - трафик даже очень ничего себе,особенно в летний период. По человечьи полетать вряд ли получится. Кстати, в те выходные объезжал все окрестные поля в поисках подходящего - результат ноль.
А мы седня опять на речке))))