А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
давай…
Выезжаю.
тоже через час буду…ещё за Малинычем заеду
хорошо отлетали сегодня …погода прекрасная…!!! фото:

Вот взлётка:

пока мы летали детишки погоняли на автомодели:

на неделе думаю починить POLARIS XL и в следующие выходные опять поднять с воды…
Друзья! Помогите новичку встать на крыло. Самолет-бикслер 2, никак не могу поднять в воздух. Скажите пожалуйста где вы летаете и когда? Если можно телефон в личку. Огромное спасибо. Сам из пушкино.
Друзья! Помогите новичку встать на крыло. Самолет-бикслер 2, никак не могу поднять в воздух. Скажите пожалуйста где вы летаете и когда? Если можно телефон в личку. Огромное спасибо. Сам из пушкино.
Летаем в Нагорном. Здесь перед полётами обычно отписываемся. А что не так с бикслером? он же сам летит, хрен посадишь =)))
ааа сделаем…!!! 8 926 ноль38 сорок шесть пятдесят
ааа сделаем…!!! 8 926 ноль38 сорок шесть пятдесят
ааааа, не спит, чертяка =))))
Спасибо братцы. Я сам не знаю что с ним?! Это уже второй бикслер-первый морковками затыкал. Ну не взлетает он у меня. Хотя первый намотал таки несколько кругов. Просто нужен опытный глаз пилота. Может первые пару полетов на тренер режиме. В какие дни обычно летаете? Как я понял по субботам? Жаль что я работаю. Я могу по вторникам, четвергам и воскресеньям.
Я сам не знаю что с ним?! Это уже второй бикслер-первый морковками затыкал. Ну не взлетает он у меня. Хотя первый намотал таки несколько кругов.
У Малиныча, также было, пока винт не перевернул другой стороной! Поменял и полетел.
У Малиныча, также было, пока винт не перевернул другой стороной!
Блин, ну парни, винт гребёт только в одну сторону!
Блин, ну парни, винт гребёт только в одну сторону!
Да, это так, но если его перевернуть, он будет тянуть туда же, но с силой около 25% от нормальной. Во всяком случае, у меня так на бикслере было.
Добрый день!
Прошу вашей помощи с первым взлетом. Я из Мамонтовки (дача там).
Проблема в следующем: два года назад купил себе на хоббикинге самолет EPP FPV. Первые попытки полета были в прошлом году, результат 3 секунды полета и морковка. Летал (если это можно назвать полетом 😉) на поле в Братовщине, сразу за кладбищем. Первый раз обошлось без сильных потерь, а на второй раз сломалась хвостовая балка. Пришлось покупать в Пушкино удочку.😃
В этом году попробовал сменить поле, (может аура там плохая 😃) перебрался в Сосновку (если кто знает напротив ул. Полевая). Там поле тоже ничего. Однако результат не изменился 😉 кидаю с руки, полный газ, видимо сильно задираю нос, самолет уходит вверх и затем морковкой вниз 😦.
Не могу понять в чем дело, то ли центровка не та, то ли руки кривые. В симуляторе летаю без проблем, а тут никак, а душа так просит полета:).
Одно спасает, что самолет оказался крепким, последний раз вырвало хвостовую балку из фюзеляжа, оторвало антенну с приемника. Но все уже почти починил. Можно к вам присоединится, чтобы наставили на путь истинный…?
самолет EPP FPV
А модель как называется?
hobbyking.com/…/__14465__EPP_FPV_1_8M_X_Large_EPP_…
А модель как называется?
EPP-FPV 1.8M X-Large EPP & Carbon Fiber R/C Plane
Можно к вам присоединится, чтобы наставили на путь истинный…?
Конечно, подъезжайте посмотрим почему птица лететь не хочет.
по идее в субботу если погода позволит и ничего не поменяется планируются полёты во второй половине дня с 16.00 и до победного(примерно)…
полетаем…,ещё и дни рождения отпразднуем…!!!
Добрый день!
Прошу вашей помощи с первым взлетом. Я из Мамонтовки (дача там).
Проблема в следующем: два года назад купил себе на хоббикинге самолет EPP
Игорь приветствую,
Я сам часто летаю в Мамонтовке (там красиво именно по фпв)… поле у кладбища.
Может быть, будет проще встретиться и мы быстро разберемся. Апарат у тебя хороший и летает тоже хорошо.
Пиши в личку если будет актуально.
полетаем…,ещё и дни рождения отпразднуем…!!!
Мне подарили торт самолет

пока его везли крылья подтаяли
по идее в субботу если погода позволит и ничего не поменяется планируются полёты во второй половине дня с 16.00 и до победного(примерно)…
Спасибо, постараюсь обязательно подъехать, но для начала воспользуюсь любезным предложением Kazuss1. А так очень интересно посмотреть, как народ летает, да и ребенка хочу приобщить к этому делу.
Мне подарили торт самолет
Миш в субботу будешь???