А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
Добрый день!
Прошу вашей помощи с первым взлетом. Я из Мамонтовки (дача там).
Проблема в следующем: два года назад купил себе на хоббикинге самолет EPP FPV. Первые попытки полета были в прошлом году, результат 3 секунды полета и морковка. Летал (если это можно назвать полетом 😉) на поле в Братовщине, сразу за кладбищем. Первый раз обошлось без сильных потерь, а на второй раз сломалась хвостовая балка. Пришлось покупать в Пушкино удочку.😃
В этом году попробовал сменить поле, (может аура там плохая 😃) перебрался в Сосновку (если кто знает напротив ул. Полевая). Там поле тоже ничего. Однако результат не изменился 😉 кидаю с руки, полный газ, видимо сильно задираю нос, самолет уходит вверх и затем морковкой вниз 😦.
Не могу понять в чем дело, то ли центровка не та, то ли руки кривые. В симуляторе летаю без проблем, а тут никак, а душа так просит полета:).
Одно спасает, что самолет оказался крепким, последний раз вырвало хвостовую балку из фюзеляжа, оторвало антенну с приемника. Но все уже почти починил. Можно к вам присоединится, чтобы наставили на путь истинный…?
самолет EPP FPV
А модель как называется?
hobbyking.com/…/__14465__EPP_FPV_1_8M_X_Large_EPP_…
А модель как называется?
EPP-FPV 1.8M X-Large EPP & Carbon Fiber R/C Plane
Можно к вам присоединится, чтобы наставили на путь истинный…?
Конечно, подъезжайте посмотрим почему птица лететь не хочет.
по идее в субботу если погода позволит и ничего не поменяется планируются полёты во второй половине дня с 16.00 и до победного(примерно)…
полетаем…,ещё и дни рождения отпразднуем…!!!
Добрый день!
Прошу вашей помощи с первым взлетом. Я из Мамонтовки (дача там).
Проблема в следующем: два года назад купил себе на хоббикинге самолет EPP
Игорь приветствую,
Я сам часто летаю в Мамонтовке (там красиво именно по фпв)… поле у кладбища.
Может быть, будет проще встретиться и мы быстро разберемся. Апарат у тебя хороший и летает тоже хорошо.
Пиши в личку если будет актуально.
полетаем…,ещё и дни рождения отпразднуем…!!!
Мне подарили торт самолет

пока его везли крылья подтаяли
по идее в субботу если погода позволит и ничего не поменяется планируются полёты во второй половине дня с 16.00 и до победного(примерно)…
Спасибо, постараюсь обязательно подъехать, но для начала воспользуюсь любезным предложением Kazuss1. А так очень интересно посмотреть, как народ летает, да и ребенка хочу приобщить к этому делу.
Мне подарили торт самолет
Миш в субботу будешь???
Спасибо
всегда рады …!!!
Миш в субботу будешь???
Буду
Буду
отлично…!!!
погодка вроде ничего =))) а я снова на колёсах
погодка вроде ничего =))) а я снова на колёсах
дааа это хорошо…!!! суббота была насыщенной…а вот в воскресенье получилось полетать несмотря на ветерок…
фото:

Андрюха почёсывая мудрую бородку внимательно смотрит на передатчик:

на самом деле было принято решение провести тест видео 5.8 600 миливат., носитель-скайвокер…

всё конечно шло хорошо и даже отлично…,но:

ну и как всегда пока мы всё настраивали и летали .,детишки бегали по полю и гоняли на автомоделях:

сегодня кстати тоже гоняли и немного летали…фотки чуть позже…
…а вот ещё красивая хищная птица летала прям над нами:

А что произошло со Скаем и каковы результаты тестов видео? Тоже подумываю перейти на 5,8ГГц 600мВт
А что произошло со Скаем и каковы результаты тестов видео? Тоже подумываю перейти на 5,8ГГц 600мВт
Дим привет…давай я видео выложу да и всё…а вообще далеко не летали - не успели(разбили)…,а в ближайшее время Андрюха поставит этот же комплект видео на бикслер второй версии…а что произошло так и не поняли пока - ветер был порывистый и сильный., я по ветру летел начал его на полосу поворачивать со снижением и его дернуло толи ветром толи я резко на себя потянул,там что то треснуло и хрустнуло прям слышен был щелчок издалека,после чего он перестал слушаться каких либо команд и просто пошёл носом вниз
О как! Видос давай
Резервирования управления по питанию так и не делаете?
Видос давай
залью на ютуб -выложу
Резервирования управления по питанию так и не делаете?
Дим самолётка не моя поэтому как техник участия не принимал,попросили облетать - облетал.,но вообще резервного питания не было…а надо
Тоже подумываю перейти на 5,8ГГц 600мВт
а на что глаз положил…???
Может вот на это перейду. Только с клевером.
вот фотки вчерашних полётов-покатушек:

даже на танке народ приезжал!!!

Видос давай
на 4мин. 39сек. видно как он дёрнулся и резко пошёл вниз…так и непонятно почему
а так вообще качество видео нормальное…!!!
на 4мин. 39сек. видно как он дёрнулся и резко пошёл вниз…так и непонятно почему
Автопилот Шторм?