Полеты в Санкт-Петербурге
Сегодня штиль и дождя как бы не обещают.
Но Комендантское поле кто-нибудь с планером планирует 😃 подойти?
PABAH мой бикслер только вчера с почты забрал, но собирать обещал вместе с сыном, а он еще в Новосибирске гостит, так что, я еще не готов 😃 да и надо с вибрацией разобраться на коптере, запустил в руках - вибрирует, раньше такого не было, видимо краш сказался
Я буду!
Ща поеду куплю вертолёт и приеду… 😃
Да и цыплёнка табака пожарить вроде надо. Часикам к 12 думаю подтянусь.
мда, разобрался с вибрацией, выбросил пропсейверы и закрутил такую штуку, не знаю, как называется 😃 в комплекте с моторами была, и случилось чудо 😃 так что, у меня все готово ) но уже все так, как я понял)
мда, разобрался с вибрацией, выбросил пропсейверы и закрутил такую штуку, не знаю, как называется 😃 в комплекте с моторами была, и случилось чудо 😃 так что, у меня все готово ) но уже все так, как я понял)
я в принципе готов к 6 заехать забрать
MIS ну, если не не буду лишним, и если есть желание, буду очень благодарен, готов оплатить дорогу 😃
MIS ну, если не не буду лишним, и если есть желание, буду очень благодарен, готов оплатить дорогу 😃
компания уже хорошая оплата) когда подъеду позвоню.
MIS огромное спасибо) я твой должник) а у тебя от 2S летает? а то у меня лежит 3S 2650 - 20C без дела, пока я бикслер соберу… так хоть толк будет) она конечно, не первой свежести, но все банки целые и держит заряд хорошо
Полетали отлично. Александр даже слетал почти в облака 😃 адреналину чувствую у него много было 😃 Обещал сегодня выложить видео. Надеюсь скоро будет.
Да, в очередной раз очень благодарен MIS за то, что захватил с собой 😃 без приключений не обошлось, где-то вверху пропало РУ, а вот видео было, но FS спас, вернул в нужном направлении (спасибо, что не в Китай) первое видео загружаю уже) второе на очереди
UPDATE: а вот и первое видео
Собственно, что произошло, на 1:25 был предел видео (антенны - стандартные сосиски) остановился, до облаков так и не долетел, огляделся и начал снижаться. На второй минуте попал в турбулентность 😃 скорей всего термик, а где-то после 2:25 пропало РУ, включился возврат домой. На 2:40 появилось РУ но с перебоями, то появлялось то пропадало + была задержка по 1-2 сек. Возврат работал примерно до 3:10 а там уже все было штатно.
Причина пропажи РУ осталась не выяснена, вероятно перекрыл антенны рамой (2 листа толстого текстолита с разводкой основного питания)
Кто сегодня на поле часиков в 10 вечера будет?
Поставил камеру - буду испытывать… часов до 11 наверное буду.
Я вот завтра, если все будет хорошо, планирую проапдейтить свой видео передатчик с 200mw на 500mw 😃 и OSD поставлю, хочу до облаков достать, но доберусь ли до поля - не знаю 😦
Вот еще видео 😃 вчера все не успел выложить
И вот еще, MIS летает 😃 вернее его квадр
Кошмарный ужас и ужасный кошмар… сколько вечером мошки на поле!!!
Из-за неё опять разбил коптер… облепила всего, а я дёрнул газ вниз, что бы её выключить, ну и выключил… сломал один луч. 😦
Ну ничего, буду пересаживать на другую раму. Зато видео работало без проблем. Правда монитор нужно менять…
Поле уже убрали. скатали сено в рулоны.
volveg сочувствую, ну ничего, это все поправимо! А что за видео? как дальность?
Всем здравствуйте, уважаемые земляки, на днях должен придти f4u corsair, это мой первый самолет, планирую к выходным куда нить выдвинуться, может на комендантское поле, может кто нить помочь на поле облетать или в качестве учителя со шнурком полетать?
доберусь ли до поля - не знаю
Думаю смогу заехать к 7-8 если есть желание еще).
MIS ну, если опять же, не буду лишним и если не надоело делать такой круг за мной, то буду рад) я взял сегодня 5.8 на 500mw (надо добраться до облаков), а вот OSD вчера не поставил, сегодня раньше пойду, попробую успеть все сделать, да еще настроить надо контроллер, а то все же трясет камеру местами
Всем здравствуйте, уважаемые земляки, на днях должен придти f4u corsair, это мой первый самолет, планирую к выходным куда нить выдвинуться, может на комендантское поле, может кто нить помочь на поле облетать или в качестве учителя со шнурком полетать?
Я могу в качестве моральной поддержки. А так я думаю планеристы не откажут в помощи)
MIS ну, если опять же, не буду лишним и если не надоело делать такой круг за мной, то буду рад) я взял сегодня 5.8 на 500mw (надо добраться до облаков), а вот OSD вчера не поставил, сегодня раньше пойду, попробую успеть все сделать, да еще настроить надо контроллер, а то все же трясет камеру местами
ок. как подъеду отзвонюсь)
MIS спасибо) в принципе, чем раньше - тем лучше 😃 а то вчера насекомые volveg чуть не съели 😃
Я могу в качестве моральной поддержки. А так я думаю планеристы не откажут в помощи)
вы вообще в какое время там бываете?