Полеты в Санкт-Петербурге

volveg

Кошмарный ужас и ужасный кошмар… сколько вечером мошки на поле!!!
Из-за неё опять разбил коптер… облепила всего, а я дёрнул газ вниз, что бы её выключить, ну и выключил… сломал один луч. 😦
Ну ничего, буду пересаживать на другую раму. Зато видео работало без проблем. Правда монитор нужно менять…
Поле уже убрали. скатали сено в рулоны.

iSheeZ

volveg сочувствую, ну ничего, это все поправимо! А что за видео? как дальность?

t1myr

Всем здравствуйте, уважаемые земляки, на днях должен придти f4u corsair, это мой первый самолет, планирую к выходным куда нить выдвинуться, может на комендантское поле, может кто нить помочь на поле облетать или в качестве учителя со шнурком полетать?

MIS
iSheeZ:

доберусь ли до поля - не знаю

Думаю смогу заехать к 7-8 если есть желание еще).

iSheeZ

MIS ну, если опять же, не буду лишним и если не надоело делать такой круг за мной, то буду рад) я взял сегодня 5.8 на 500mw (надо добраться до облаков), а вот OSD вчера не поставил, сегодня раньше пойду, попробую успеть все сделать, да еще настроить надо контроллер, а то все же трясет камеру местами

MIS
t1myr:

Всем здравствуйте, уважаемые земляки, на днях должен придти f4u corsair, это мой первый самолет, планирую к выходным куда нить выдвинуться, может на комендантское поле, может кто нить помочь на поле облетать или в качестве учителя со шнурком полетать?

Я могу в качестве моральной поддержки. А так я думаю планеристы не откажут в помощи)

iSheeZ:

MIS ну, если опять же, не буду лишним и если не надоело делать такой круг за мной, то буду рад) я взял сегодня 5.8 на 500mw (надо добраться до облаков), а вот OSD вчера не поставил, сегодня раньше пойду, попробую успеть все сделать, да еще настроить надо контроллер, а то все же трясет камеру местами

ок. как подъеду отзвонюсь)

iSheeZ

MIS спасибо) в принципе, чем раньше - тем лучше 😃 а то вчера насекомые volveg чуть не съели 😃

t1myr
MIS:

Я могу в качестве моральной поддержки. А так я думаю планеристы не откажут в помощи)

вы вообще в какое время там бываете?

MIS
t1myr:

вы вообще в какое время там бываете?

по разному. Сегодня где то после 7:30, а так можем созвониться и скоординировать приезд.

t1myr
MIS:

по разному. Сегодня где то после 7:30, а так можем созвониться и скоординировать приезд.

Здорово, тогда как заберу самолет из лап почты, напишу сюда

volveg

Ух ты… я смотрю у вас там весело сегодня было!
А я только закончил переделку коптера. Надеюсь завтра полететь. 😃

iSheeZ

yakav а я и не знал, что кто-то еще с камерой 😃
p.s. меня, наверное, на поле больше никто не пустит ))

yakav

У нас ограничений на посещение нет 😃 Только технику безопасности надо соблюдать. Отойти для запуска от техзоны, не летать над людьми.

iSheeZ

yakav да, вину свою признаю, все же, не мое это, без камеры летать 😦
Да и не хотел я так, уже перед собой я газ убрал, но он по инерции полетел… как кирпич (( очень сожалею, что так вышло

yakav

Все нормально, не переживай. Всякое бывает. Кто не летает, тот не падает. Но правила соблюдай 😃

PABAH

А на пятницу, вроде бы, дадут ветер в Корабсельках…
Не собраться ли послоперить?

yakav

Если все будет так как предсказывает Виндгуру, то с удовольствием в Корабсельки поеду сразу после работы.

volveg

Сегодня кто-нибудь будет? Часиков в 9 вечера…

serge_levin

Если всё будет как вещает гуру ветра, постараюсь в субботу на комендантские поля выбраться. Думаю ещё ЯКа взять - надо и его облетать для приличия.

yakav

Сегодня удалось до грозы полетать часок, но уйти не успел, промок 😃
Наблюдал на поле старый самолет, интересно кто принес?

MIS
yakav:

Наблюдал на поле старый самолет, интересно кто принес?

мы наблюдали такой в воскресенье. Вроде как игрушка. Там семья с ребенком ходили запускали.