Полеты в Санкт-Петербурге
Вот еще видео 😃 вчера все не успел выложить
И вот еще, MIS летает 😃 вернее его квадр
Кошмарный ужас и ужасный кошмар… сколько вечером мошки на поле!!!
Из-за неё опять разбил коптер… облепила всего, а я дёрнул газ вниз, что бы её выключить, ну и выключил… сломал один луч. 😦
Ну ничего, буду пересаживать на другую раму. Зато видео работало без проблем. Правда монитор нужно менять…
Поле уже убрали. скатали сено в рулоны.
volveg сочувствую, ну ничего, это все поправимо! А что за видео? как дальность?
Всем здравствуйте, уважаемые земляки, на днях должен придти f4u corsair, это мой первый самолет, планирую к выходным куда нить выдвинуться, может на комендантское поле, может кто нить помочь на поле облетать или в качестве учителя со шнурком полетать?
доберусь ли до поля - не знаю
Думаю смогу заехать к 7-8 если есть желание еще).
MIS ну, если опять же, не буду лишним и если не надоело делать такой круг за мной, то буду рад) я взял сегодня 5.8 на 500mw (надо добраться до облаков), а вот OSD вчера не поставил, сегодня раньше пойду, попробую успеть все сделать, да еще настроить надо контроллер, а то все же трясет камеру местами
Всем здравствуйте, уважаемые земляки, на днях должен придти f4u corsair, это мой первый самолет, планирую к выходным куда нить выдвинуться, может на комендантское поле, может кто нить помочь на поле облетать или в качестве учителя со шнурком полетать?
Я могу в качестве моральной поддержки. А так я думаю планеристы не откажут в помощи)
MIS ну, если опять же, не буду лишним и если не надоело делать такой круг за мной, то буду рад) я взял сегодня 5.8 на 500mw (надо добраться до облаков), а вот OSD вчера не поставил, сегодня раньше пойду, попробую успеть все сделать, да еще настроить надо контроллер, а то все же трясет камеру местами
ок. как подъеду отзвонюсь)
MIS спасибо) в принципе, чем раньше - тем лучше 😃 а то вчера насекомые volveg чуть не съели 😃
Я могу в качестве моральной поддержки. А так я думаю планеристы не откажут в помощи)
вы вообще в какое время там бываете?
вы вообще в какое время там бываете?
по разному. Сегодня где то после 7:30, а так можем созвониться и скоординировать приезд.
по разному. Сегодня где то после 7:30, а так можем созвониться и скоординировать приезд.
Здорово, тогда как заберу самолет из лап почты, напишу сюда
Ну что, летун из меня никакой… хорошо, что все целы… (в оригинале видео доступно по ссылке: dl.dropboxusercontent.com/u/…/TBS-Hunter.mov)
Ух ты… я смотрю у вас там весело сегодня было!
А я только закончил переделку коптера. Надеюсь завтра полететь. 😃
Вид с высоты 200м на это “безобразие” 😃
Удачное видео. Спасибо.
yakav а я и не знал, что кто-то еще с камерой 😃
p.s. меня, наверное, на поле больше никто не пустит ))
У нас ограничений на посещение нет 😃 Только технику безопасности надо соблюдать. Отойти для запуска от техзоны, не летать над людьми.
yakav да, вину свою признаю, все же, не мое это, без камеры летать 😦
Да и не хотел я так, уже перед собой я газ убрал, но он по инерции полетел… как кирпич (( очень сожалею, что так вышло
Все нормально, не переживай. Всякое бывает. Кто не летает, тот не падает. Но правила соблюдай 😃
А на пятницу, вроде бы, дадут ветер в Корабсельках…
Не собраться ли послоперить?
Если все будет так как предсказывает Виндгуру, то с удовольствием в Корабсельки поеду сразу после работы.
Сегодня кто-нибудь будет? Часиков в 9 вечера…
Если всё будет как вещает гуру ветра, постараюсь в субботу на комендантские поля выбраться. Думаю ещё ЯКа взять - надо и его облетать для приличия.
Сегодня удалось до грозы полетать часок, но уйти не успел, промок 😃
Наблюдал на поле старый самолет, интересно кто принес?
Наблюдал на поле старый самолет, интересно кто принес?
мы наблюдали такой в воскресенье. Вроде как игрушка. Там семья с ребенком ходили запускали.