Полеты в Санкт-Петербурге
Все нормально, не переживай. Всякое бывает. Кто не летает, тот не падает. Но правила соблюдай 😃
А на пятницу, вроде бы, дадут ветер в Корабсельках…
Не собраться ли послоперить?
Если все будет так как предсказывает Виндгуру, то с удовольствием в Корабсельки поеду сразу после работы.
Сегодня кто-нибудь будет? Часиков в 9 вечера…
Если всё будет как вещает гуру ветра, постараюсь в субботу на комендантские поля выбраться. Думаю ещё ЯКа взять - надо и его облетать для приличия.
Сегодня удалось до грозы полетать часок, но уйти не успел, промок 😃
Наблюдал на поле старый самолет, интересно кто принес?
Наблюдал на поле старый самолет, интересно кто принес?
мы наблюдали такой в воскресенье. Вроде как игрушка. Там семья с ребенком ходили запускали.
Вроде как игрушка
Да нет, на вид похоже на хакеровский super zoom
мы наблюдали такой в воскресенье. Вроде как игрушка. Там семья с ребенком ходили запускали.
Я вчера такое наблюдал:
пришли молодые люди, парень и девушка, расстелили подстилку, достали такой смешной самолёт(похож на ЯК-1 вроде). Попытались его запустить - пропеллером в землю… бросили это дело и продолжили пикничок на поле.
Поехал на поле… часиков в 8 буду. Кто хочет присоединяйтесь. 😃
А есть ли возможность подъехать к полю на машине? Не подумайте, что это от лени… Хотелось бы полетать на планерах с лебёдки. Достаточно проблематично тащить аккумулятор, лебёдку, остальные причиндалы с Глухарской.
А есть ли возможность подъехать к полю на машине? Не подумайте, что это от лени… Хотелось бы полетать на планерах с лебёдки. Достаточно проблематично тащить аккумулятор, лебёдку, остальные причиндалы с Глухарской.
Возможность есть. но нужен джип. Можно уточнить у Олега (volveg)
Возможность есть. но нужен джип. Можно уточнить у Олега (volveg)
Игорь, ты не поверишь, но джип совсем не нужен… вчера, со мной рядом, припарковалась какая-то рено клио вроде. Как он туда заехал - ума не приложу. Но похоже не там где я заезжаю. Нужно разведывать…
Сегодня душевно полетали - спасибо всем за компанию! 😉
Тут кто-то говорил, что есть генератор.
Андрей, от генератора лебёдка будет работать? Сколько она весит?
Металка на столько крутой планер, что может летать прям с чехлами на крыльях 😃
На последних кадрах Солиус идёт на посадку, вылетав все аккумуляторы.
Я вчера такое наблюдал:
пришли молодые люди, парень и девушка, расстелили подстилку, достали такой смешной самолёт(похож на ЯК-1 вроде). Попытались его запустить - пропеллером в землю… бросили это дело и продолжили пикничок на поле.
принимайте в свои ряды!
Это был я со своей девушкой, самолет это F4U Corsair от Hobbyking’a. пропеллером в землю потому что геометрия крыла нарушена, и да на рено клио, заехал отлично нигде ничё не цепанул, кроме травки, но от неё ничё плохого не будет.
volveg, это вы с квадрокоптером на стульчиках сидели?
заехал отлично нигде ничё не цепанул
Как заехали-то? Путь указать можете?
t1myr самолет то цел? 😃
Андрей, от генератора лебёдка будет работать? Сколько она весит?
Лебёдка работает от 12 V DC, питается от автомобильного аккумулятора. Сколько весит-не знаю, 10-16 кг. Сколько весит автомобильный аккумулятор знают все.
t1myr самолет то цел?
да цел) винты 2 сломал
Как заехали-то? Путь указать можете?
img547.imageshack.us/img547/458/yn0n.jpg
потому я и попросил помощи облетать сию птицу!😃 MIS’у звонить не стал, т.к уже поздновато было)
Я дополнил карту, желтый - проезд к взлетке (обведена зеленым). Пунктир голубым - альтернативная дорога.
Я дополнил карту, желтый - проезд к взлетке (обведена зеленым).
там ведь овраг вроде?
Сам не ездил, хожу пшком, но на джипах там точно проезд есть.