Полеты в Санкт-Петербурге

Stenley

Да, хорошо полетали 😃 сейчас видео в ютуб заливаю, скоро выложу!

MIS
Stenley:

Качество не лучшее, но зато вид какой ))

Ухххх… а стабилизацию можно выключить?

Stenley
MIS:

Ухххх… а стабилизацию можно выключить?

Попробую, ну я вроде сохранил уже так…

yakav

Выбрался в поля за Корабсельками (Икея).

Stenley

Если есть желающие полетать, приходите в 21:00 в парк 300 летия, 3 вечера с Олегом летаем, погода сопутствует! 😃

yakav

Мотор не перегрелся 😃 ? Что то там людей много гуляет 😦 для таких полетов. И Денис, ролики подрезайте, просмотров больше будет 😃

Aleksandr_L

Вот количеством гуляющих людей меня Парк 300-летия и пугает.
Не настолько я уверен в своих пилотских навыках. Да и обидно будет перед толпой зевак морковку сделать.
Поэтому тихо-спокойно на Комендантском.

Stenley
yakav:

Мотор не перегрелся 😃 ? Что то там людей много гуляет 😦 для таких полетов. И Денис, ролики подрезайте, просмотров больше будет 😃

Не, с мотором все нормально, единственное, что подшипники накрываются потихоньку, но я на нем уже год летаю, так что естественное стирание. Людей там на самом деле нет, это так попались зиваки, шли потерянные с пляжа, там если бывают то собачники, но они в начале парка гуляют. Так что народу на самом деле практически нет. По ролику учту 😉

Aleksandr_L:

Поэтому тихо-спокойно на Комендантском.

Да на коменде хорошо, но на буднях туда вечером доехать не реально , так как от виадука до угла с камышовой сплошная “стаямба” можно час простоять… так что парк 300, хорошая альтернатива!

yakav

ЗСД открыли 😃 съехать на Богатырский - Стародеревенская - Авиаконструкторов и до упора 😃 Правда не знаю есть ли с Савушкина из Лахты туда заезд.

volveg
yakav:

ЗСД открыли 😃 съехать на Богатырский - Стародеревенская - Авиаконструкторов и до упора 😃 Правда не знаю есть ли с Савушкина из Лахты туда заезд.

С савушкина выезжаешь на набережную, едешь до разворота у Ушаковского моста!!! - потом назад и при заезде на виадук сезжаешь направо, на ЗСД - и съезд на Богатырском… потом по Планерной до конца.
Сплошной гемор! 😃
Мы пока в парке 300-летия народ потихоньку попугаем… 😉 , ну, а как Т-rex 500 починю, тогда на поле прийдёться ехать. Всё таки не миниТитан…

Aleksandr_L
Stenley:

Да на коменде хорошо, но на буднях туда вечером доехать не реально , так как от виадука до угла с камышовой сплошная “стаямба” можно час простоять… так что парк 300, хорошая альтернатива!

Я еду как раз с Камышовой 😉

yakav

Богатырский открыт, проблемы Камышовой в прошлом 😃

Stenley

В субботу если погода не подведет, вечерком на коменде будет кто ?

Stenley
Aleksandr_L:

Думаю, я буду.

Уже 3е получается, я с Олегом тоже подъедем! По времени в субботу с утра отпишемся…

iSheeZ

Северный человек я летаю относительно не далеко 😃 на Пискарёвке, так как без транспорта и на полях бываю крайне редко 😦

volveg
iSheeZ:

я летаю относительно не далеко на Пискарёвке,

Вот жеж… Саш, я на Пискарёвке каждый день, на работе, иногда с вертолётом… 😃