Полеты в Санкт-Петербурге

Aleksandr_L
Stenley:

Да на коменде хорошо, но на буднях туда вечером доехать не реально , так как от виадука до угла с камышовой сплошная “стаямба” можно час простоять… так что парк 300, хорошая альтернатива!

Я еду как раз с Камышовой 😉

yakav

Богатырский открыт, проблемы Камышовой в прошлом 😃

Stenley

В субботу если погода не подведет, вечерком на коменде будет кто ?

Stenley
Aleksandr_L:

Думаю, я буду.

Уже 3е получается, я с Олегом тоже подъедем! По времени в субботу с утра отпишемся…

iSheeZ

Северный человек я летаю относительно не далеко 😃 на Пискарёвке, так как без транспорта и на полях бываю крайне редко 😦

volveg
iSheeZ:

я летаю относительно не далеко на Пискарёвке,

Вот жеж… Саш, я на Пискарёвке каждый день, на работе, иногда с вертолётом… 😃

yakav

Сегодня отличный западный ветер, приглашаю любителей слопа и интересующихся на склон в Корабсельках. Я планирую туда приехать к 11 часам. Если смотреть по схеме, то правая парковка сейчас под вопросом, местные в очередной раз засыпали въезд на дорогу. Я буду парковаться на шоссе прямо у склона.

yakav

Из-за дождя полеты переносятся. Надеюсь к обеду дождь пройдет и тогда можно будет полетать.

volveg

Больница новая у виадука строится… вот я там и работаю! 😉
Ты же только по вечерам летаешь? или в выходные, а я по будням в обед…

iSheeZ

volveg понятно) да, я вечером и в выходные, днем работа

volveg

Вечерком на поле никто не хочет полетать? Вроде дождик кончился…
Мы с Денисом собираемся. 😃 Устроим авиашоу и воздушный бой на Як-54. (шутка)

kassir

iSheeZ а как там с народом дела обстоят ? Я просто живу на Науки/Обручевых , мне не далеко. Но не люблю посторонних зевак , а так бы присоединился как нибудь вечерком , с удовольствием.
Если не против )))
Как раз в пятницу только новый агрегат собрал, облетать хочу.

iSheeZ

kassir ну, на первом месте народ бывает, но подходят редко (может привыкли уже, да и я по очкам летаю, поэтому не сразу поймешь, что я там не просто так стою) а вот на втором народу нет - это конец парка (все люди ближе к началу), но опять же, fpv - я улетаю в сторону вечного огня, или что там… там большая и пустая поляна, можно сразу там пускать, от метки до поля совсем близко… а вот у вас там рядом сад Бенуа, как там с народом?

Stenley

Олег, я сегодня планер реанимирую, вот только ветер сильный пока смотрю…

yakav

Ветер в поле конечно сильноват, но на горке самое то. Сегодня в обед немного полетал на Икеевской горке. Был атакован вороной, но Визель победил 😃. Склон сильно зарос травой, давненько мы там небыли. В целом очень неплохо для сегодняшнего ветра, было много термиков и простор конечно там, надо Солиуса как нибудь туда взять.

kassir
iSheeZ:

а вот у вас там рядом сад Бенуа, как там с народом?

Там собачников много ) И наискосок несколько дорожек с людьми.
Надо будет как то к Вам туда намылиться )

Stenley

Несколько дней с Олегом, по вечерам ездим к Ниссану МЕСТО, с погодой пока везет, да и постоянно собираются пилоты, так что и полетать и посмотреть можно, сегодня пилот Рафаэль на ти рексе фристайлил по чумовому, стоило посмотреть 😃